81

Kads пишет:
sibir` пишет:

еськи ржут с громкостью легкого летнего ветерка?

Сомневаюсь, что они вообще ржут. Интровертный интуит с одномерной ЧС - и ржать?
Не, ну конечно забавно - хмурый жук и ржущая конем еська.  default/icon_mrgreen Хотя  если напоить...  default/roll

рыбонька, ты рассуждаешь голой теорией, а у нас всх для тебя живая практическая примера!   default/big_smile не нуди! default/wink

82

а быдло еси бывают? default/roll  default/big_smile

83 Отредактировано sibir` (08.12.2013 16:57:09)

asya пишет:

наверное, бывают...но, наверняка они очаровательно матерятся и трогательно-нежно держат биту default/big_smile
это ж бета default/cool

84

sibir` пишет:
asya пишет:

наверное, бывают...но, наверняка они очаровательно матерятся и трогательно-нежно держат биту default/big_smile
это ж бета default/cool

ну я хз. прост эта знакомая в 15 лет успела получить условный срок. они с подружкой жестоко избили девочку...

85

еськи очень зубасты. моя, по крайней мере, регулярно с кем-то собачится. потом, правда, каким-то образом мирится, но это не мешает ей через некоторое время снова с ними же пособачиться.
а подростковый возраст вообще сложноконтролируемый

86 Отредактировано asya (08.12.2013 17:06:34)

sibir` пишет:

еськи очень зубасты. моя, по крайней мере, регулярно с кем-то собачится. потом, правда, каким-то образом мирится, но это не мешает ей через некоторое время снова с ними же пособачиться.

да она до сих пор долбанутая, хотя с виду не скажешь

87

asya пишет:
sibir` пишет:

да она до сих пор долбанутая, хотя с виду не скажешь

default/big_smile может, у нее сбой в программе и типологии там в принципе бессильны?

88

sibir` пишет:

может, у нее сбой в программе и типологии там в принципе бессильны?

Ну конечно же сбой в программе и бессильные типологии куда более вероятно, чем то, что дебильная Ася не умеет типировать)))

89

sibir` пишет:

default/big_smile может, у нее сбой в программе и типологии там в принципе бессильны?

Ну вообще людей с психическими отклонениями действительно бессмысленно типировать default/smile

90

Ункас пишет:

что дебильная Ася не умеет типировать)))

че ты ко мне лезешь? тебе женского внимания не хватает?

91

asya пишет:

Я не с тобой общаюсь - духовку захлопни.

92

ункас тебе тесно что ли. хочешь с карцером посравнивать.
или может свой черный рот прикроешь когда среди людей находишься?

93

Ункас пишет:
asya пишет:

так нехуй упоминать меня, и цеплять, ущербный

94 Отредактировано Ункас (08.12.2013 17:17:40)

asya пишет:

Твое имя нельзя упоминать всуе? О_о
С ума сошла окончательно.

95 Отредактировано Kads (08.12.2013 17:26:40)

sibir` пишет:

рыбонька, ты рассуждаешь голой теорией, а у нас всх для тебя живая практическая примера!

Знаешь, выбирая между моделью и живыми примерами - я выберу модель. В противном случае мы имеем существенное усложнение модели или неверное толкование личностного восприятия. А то некоторые уж до подтипов подтипов скоро докатятся...  default/roll
Опять же, не нужно забывать, что с точки зрения бальзака любой смех будет РЖАЧ, а с точки зрения наполеона - все вокруг интуиты. А с точки зрения роба - все ЧС или околотого. А с точки зрения штирледза, котроый считает что он донкейхот - вообще страшно представить. default/icon_mrgreen
Поэтому - только модель, не практика.  default/smirk

96

Ункас пишет:
asya пишет:

Твое имя нельзя упоминать всуе? О_о
С ума сошла окончательно.

ты еще и идиот.
объясняю: ты меня оскорбляешь, чем провоцируешь на ответ

97

Ункас пишет:
asya пишет:

я в таком тоне не хочу поддерживать общение)

98

Kads пишет:
sibir` пишет:

рыбонька, ты рассуждаешь голой теорией, а у нас всх для тебя живая практическая примера!

Знаешь, выбирая между моделью и живыми примерами - я выберу модель. В противном случае мы имеем существенное усложнение модели или неверное толкование личностного восприятия. А то некоторые уж до подтипов подтипов скоро докатятся...  default/roll
Опять же, не нужно забывать, что с точки зрения бальзака любой смех будет РЖАЧ, а с точки зрения наполеона - все вокруг интуиты. А с точки зрения роба - все ЧС или околотого. А с точки зрения штирледза, котроый считает что он донкейхот - вообще страшно представить. default/icon_mrgreen
Поэтому - только модель, не практика.  default/smirk

кадс, вот чего ты такой нудный? ты понимаешь, что несешь охинею? вокруг тебя живые люди, а не модель абстрактные.

99

default/icon_mrgreen  не понимает.
)))

100

ой, брррррр... default/big_smile