Лучше прослыть сумасшедшим среди моральных уродов, чем быть ими признанных за своего
Все переживаешь, что стал изгоем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » ЫВ ЕСЕ ОНАВГО И ЫСАРАДИП!
Лучше прослыть сумасшедшим среди моральных уродов, чем быть ими признанных за своего
Все переживаешь, что стал изгоем?
У меня нет комплексов которые мне стыдно признать, а вот ты из них состоишь
Плюсую.
Ты настолько тупа и умственно уродлива, что даже не в состоянии заметить, что все мои баны – это моя инициатива.
я говорила про баны? это твои фантазии.
я имею ввиду, что ты тут никому как-то особо и не нужен
муму-Мухры пишет:У меня нет комплексов которые мне стыдно признать, а вот ты из них состоишь
Плюсую.
То, что я не считаю тебя за человека, особенно после сгенерированного тобой неадеквата на этом форуме, к моим комплексам вообще не относится.
ляйд тут случай такого запущенного дефицита внимания что человек готов кушать даже негатив от людей лишь бы только кормили.
чем меньше даешь внимания тем выше зашкалит истерика.
если уж и помогать в подобной проблеме то хотя бы видимостью нормального диалога. или оставить в покое..
ты сликом всерьез к нему относишься..больше скепсиса..
я говорила про баны? это твои фантазии.
я имею ввиду, что ты тут никому как-то особо и не нужен
Милая ты моя, тупая девочка. Я готов поверить, что я не нужен Кадсу, Светлой, Асе и всем тем кто ничего не написал в моих темах.
Но тебе... тебе я явно нужен. Раз ты столько внимания мне уделяешь
Мне ли не знать, как порой хочется сказать гадость человеку, которого ты не можешь соблазнить
Не стесняйся, найди в себе силы, выскажи мне все что у тебя на душе!
ляйд тут случай такого запущенного дефицита внимания что человек готов кушать даже негатив от людей лишь бы только кормили.
Как это сладко навешивать на людей ярлыки, да Лив? Скажи, что ты ощущаешь в эти моменты? Удовольствие на подобие сексуального?
Если же рассматривать твои слова с позиции соционики, то я уже писал тут неоднократно - принцип гамлетов, как наиболее артистического типа: "Плевать, что обо мне говорят! Лишь бы говорили!".
Ведь именно в гадостях, которые спешит тебе наговорить человек, лучше всего раскрывается его суть и душа
Да, мне нравиться читать ваши "негативы" обо мне, я читаю их с превеликим интересом, смакуя каждую букву. Не потому, что хочу уловить их смысл, а потому что понимаю, что именно в эти негативные слова вы по настоящему вкладываете душу.
Ты так нагло и глупо лжешь по-моему я уже демонстрировал тут, как я могу вести монологи. Но тебе же все равно? Ты просто вложили в эту фразу частичку себя.
тогда ты должен был почувствовать как я тебя пожалела..почувствовал если настоящий гамлет.
Хороший скандал отлично заходит под вечерний чаёк.
Hanna пишет:Хороший скандал отлично заходит под вечерний чаёк.
мужика тебе не хватает
Я уже устала за последний месяц посылать за этот совет
Видимо надо завести мужика чтобы все убедились, что хрен мне что поможет ))))
Hanna пишет:что хрен мне что поможет ))))
так, мож, он и поможет
Сибирь решила сегодня неприлично шутить )))
sibir` пишет:так, мож, он и поможет
Сибирь решила сегодня неприлично шутить )))
я могу, да
Хороший скандал отлично заходит под вечерний чаёк.
ну, где ты видишь скандал?
Лив вон как перепугалась со мной поругаться
Hanna пишет:Хороший скандал отлично заходит под вечерний чаёк.
ну, где ты видишь скандал?
Лив вон как перепугалась со мной поругаться
Так я жду, жду. Что ж ты провоцируешь так слабо!
в мафию всё таки сыграть следовало бы.
ради галочки.
Да уж, а форум "уже не торт" (с)
СОЦИОН. » Для новичков » ЫВ ЕСЕ ОНАВГО И ЫСАРАДИП!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 75 запросов