Иногда в пасмурную погоду, парень может укрыть своей курткой девушку которая, например, одета более легко. Что в этом ужасного?
Да, ладно не извиняйся
А вдруг ты представлял меня в одних трусах или даже голой, а тут я со своей разрушающей правдой
Кричали шлюшки мне "Ура!" и в воздух трусики бросали...
не любишь крупных женщин?
uziman пишет:Кричали шлюшки мне "Ура!" и в воздух трусики бросали...
люблю ...так нежнее просто звучит
uziman пишет:Кричали шлюшки мне "Ура!" и в воздух трусики бросали...
а ты?
а у меня при слове "Шлюшки" как раз представляется очень такая радостная, веселая, пухленькая дамочка )
Девушки, свойственно ли Вам одевать вещи тех с кем вы спите?
не особо.
если только универсальные вещи типа футболки.
еще помню - халат
а у меня при слове "Шлюшки" как раз представляется очень такая радостная, веселая, пухленькая дамочка )
твои представления ошибочны. Они далеко не радостные и не весёлые.
Hanna пишет:а у меня при слове "Шлюшки" как раз представляется очень такая радостная, веселая, пухленькая дамочка )
твои представления ошибочны. Они далеко не радостные и не весёлые.
мои фантазии от слова ошибочны ну ты даешь
скучные вы. Даже писать ничего не охота.
скучные вы. Даже писать ничего не охота.
ну так, а сам даже по делу и не ответил..
вдруг, кому-то интересно
Ты просто плохо нас заинтересовываешь.
Поэтому мы все ушли в скайпочат.
я лю мужнины майки, иногда и домашние штаны, халат утаскиваю. НО больше всеж по майкам :):)
вот все о майках итп.. а шапки мужские, ну такие обыкновенные чёрные шапки.. чё... никто не любит?
вот все о майках итп.. а шапки мужские, ну такие обыкновенные чёрные шапки.. чё... никто не любит?
что такое "обыкновенная черная мужская шапка"?
что такое "обыкновенная черная мужская шапка"?
тебе осталось все 6 мессаг...
Monte Kristo пишет:твои представления ошибочны. Они далеко не радостные и не весёлые.
у тебя слишком маленький опыт
тут особо хвастаться нечем
Навеяло этим:
Kett пишет:я в трусах и в футболке мужа в данный момент
трусы розовые, футболка белая)оставим пока за кадром вопрос: откуда у мужа Кэтт розовые трусы? И перейдем сразу к сути.
Не обязательно мужей, не обязательно противоположного полаТипична ли для вас ситуация, когда вы брали чужую майку и одевали ее на себя?
Меня интересует не ваше мнение относительно возможности такого поступка, а было ли такое?
А если было то чем эта футболка/мужчина/ситуация отличались от прочих?В опросе могу также принять участие и мужчины
Вопрос для них звучит так: Часто ли вам приходилось одевать женское белье и почему?P.S, Узи и Ункас могу не отвечать, с вами и так все понятно. Кстати, а вы обратили внимание, что все извращенцы мужского пола берут себе ник с буквы «У»?
я сама не стану брать чужие вещи, если скажет, что надо что-то одеть из его вещей, потому что надо, тогда нормально. но у меня была интересная история: вначале отношений мне казалось, что муж слишком меня подавляет, делая меня собой.. это было очень давно, уже не помню так ли было на самом деле, но мне так виделось. я начала постоянно ему об этом говорить. и тут начались странные моменты: на это он ничего не отвечал, а стал меня усиленно рядить в те цвета, которые идут ему, а не мне..ничего не объясняя.. я пришла к выводу, что у него заскок и вообще не стала больше ничего говорить.. и вот как-то сижу я уже вся с ног до головы одетая в одежду его цветов и мне уже пофиг и тут он неожиданно, совершенно не в тему спрашивает: "ну что, ты стала от этого мной?!"
Навеяло этим:
Kett пишет:я в трусах и в футболке мужа в данный момент
трусы розовые, футболка белая)оставим пока за кадром вопрос: откуда у мужа Кэтт розовые трусы? И перейдем сразу к сути.
Не обязательно мужей, не обязательно противоположного полаТипична ли для вас ситуация, когда вы брали чужую майку и одевали ее на себя?
Меня интересует не ваше мнение относительно возможности такого поступка, а было ли такое?
А если было то чем эта футболка/мужчина/ситуация отличались от прочих?В опросе могу также принять участие и мужчины
Вопрос для них звучит так: Часто ли вам приходилось одевать женское белье и почему?P.S, Узи и Ункас могу не отвечать, с вами и так все понятно. Кстати, а вы обратили внимание, что все извращенцы мужского пола берут себе ник с буквы «У»?
ГГ, ты отличаешь фразу "я в трусах и в футболке мужа " от фразы "я в трусах и футболке мужа"?)
если предлог один - он относится к обоим сущ.
а если 2 предлога, то каждый относится к своему сущ.
т.е. я в трусах и в футболке мужа = я в каких-то трусах и в мужниной футболке.
а если б я написала "я в трусах и футболке мужа", то "в" относилось бы и к трусам и к футболке, следовательно и трусы, и футболка были бы мужнины.
----
но чего можно ждать от человека, который путает тся и ться...
по теме - да, ношу)
что его - то мое
шучу, на самом деле просто удобно - открыла шкаф, схватила первую попавшуюся футболку)
ну можно еще порассуждать на тему энергетики - типа вот пока он на работе, я хожу в его футболке и получаю частичку его "человеческого тепла "тм. )))