keal пишет:"Захватом" называют то, что в мерии полно людей кушают и спят. Но никто не мешает там ходить и работать.
У вас законом разрешается кушать и спать в административных зданиях?
Здание одно. И это разве захват, заходи кто хочет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » спутник и иностранные каналы
keal пишет:"Захватом" называют то, что в мерии полно людей кушают и спят. Но никто не мешает там ходить и работать.
У вас законом разрешается кушать и спать в административных зданиях?
Ну вот у нас, например, в метрополитене запрещается есть что-то, что может испачкать других, спать тоже вряд ли поощряется.
Как по мне - так это дикость, спать и есть в Мэрии. Потому что это мешает другим гражданам - тем, кто работает и тем, кто приходит по рабочим вопросам в мэрию.
Как по мне - так это дикость, спать и есть в Мэрии.
У нас тоже беспорядки не приветствуются. Но это такая форма протеста.
Интересно, кстати, присутствующие здесь украинцы, верят в то, что надо вступать в Евросоюз и что это принесет что-то хорошее в их жизнь?
Интересно, кстати, присутствующие здесь украинцы, верят в то, что надо вступать в Евросоюз и что это принесет что-то хорошее в их жизнь?
Я вот долго живу в Киеве и вижу что творится в нашей стране. И Евросоюз меня интересует не из-за красивых сказок о жизни, а потому что это способ изменить страну. В Евросоюзе придется принимать нормальные законы и их исполнять. И уровень коррупции должен сильно снизиться.
Я вот долго живу в Киеве и вижу что творится в нашей стране. И Евросоюз меня интересует не из-за красивых сказок о жизни, а потому что это способ изменить страну. В Евросоюзе придется принимать нормальные законы и их исполнять. И уровень коррупции должен сильно снизиться.
То есть речь идет о "надзоре"?
А тот факт, что экономика может рухнуть в результате?
Экономики в стране нет. Денег в стране нет. Страна на гране дефолта.
я была в Болгарии, они давно уж в евросоюзе...а как были совком так и остаются...ничего там особенного нет...кроме флажка развевающегося...никакого роста
Это не надзор, а обязательства, которые мы возьмем на себя и которые придется исполнять.
Leidenschaft пишет:То есть речь идет о "надзоре"?
А тот факт, что экономика может рухнуть в результате?Экономики в стране нет. Денег в стране нет. Страна на гране дефолта.
Ну я про то, что может стать _еще_ хуже, даже скорее всего станет еще хуже.
Понятно, что кажется, что хуже некуда. Но может быть и еще хуже.
А в свете того, что UK вынесла на рассмотрение вопрос о том, чтобы представителей определенных (низких по уровню жизни, как я понимаю) государств ограничить в перемещении по евросоюзу?
я была в Болгарии, они давно уж в евросоюзе...а как были совком так и остаются...ничего там особенного нет...кроме флажка развевающегося...никакого роста
Возможно и у нас так будет. Кто знает.
Leidenschaft пишет:То есть речь идет о "надзоре"?
А тот факт, что экономика может рухнуть в результате?Это не надзор, а обязательства, которые мы возьмем на себя и которые придется исполнять.
Ну таки надзор, потому что если надзора не будет, то и обязательства ровно так же исполняться не будут.
Ну я про то, что может стать _еще_ хуже, даже скорее всего станет еще хуже.
Понятно, что кажется, что хуже некуда. Но может быть и еще хуже.
Кстати многие протестуют не только из-за экономических причин. Они конечно важны. Но многие не чувствуют себя в безопасности в собственной стране, особенно сейчас, когда начались репрессии.
А в свете того, что UK вынесла на рассмотрение вопрос о том, чтобы представителей определенных (низких по уровню жизни, как я понимаю) государств ограничить в перемещении по евросоюзу?
Ну и правильно, а иначе будет огромная миграция безработных. Надо искать хорошую жизнь не там, а строить ее здесь.
Ну таки надзор, потому что если надзора не будет, то и обязательства ровно так же исполняться не будут.
Это понятно. По идее никто не мешает правительству "пересмотреть" обязательства. По-этому надзор должен быть больше со стороны народа.
Leidenschaft пишет:Ну таки надзор, потому что если надзора не будет, то и обязательства ровно так же исполняться не будут.
Это понятно. По идее никто не мешает правительству "пересмотреть" обязательства. По-этому надзор должен быть больше со стороны народа.
Так а причем тут евросоюз тогда?
политика все это Ляйд, не разобрать кто прав кто нет.. люди не за ес стоят а жизни лучшей хотят..особенно молодеж не хочет опускаться хочет цивилизацию законы..верить еще продолжает понимешь что у нее шансы есть.
а то что сейчас - просто людей жаль..и так не солодко живут..еще и побьют искалечат..свои же сейчас
смотришь на это все и понимаешь что как дикарями были так и остаемся..
за время потраченное и инфу - спасибо
)
Так а причем тут евросоюз тогда?
ЕС это как инструмент. Он для того чтобы принять на себя правильные обязательства.
политика все это Ляйд, не разобрать кто прав кто нет.. люди не за ес стоят а жизни лучшей хотят..особенно молодеж не хочет опускаться хочет цивилизацию законы..верить еще продолжает понимешь что у нее шансы есть.
а то что сейчас - просто людей жаль..и так не солодко живут..еще и побьют искалечат..свои же сейчас
смотришь на это все и понимаешь что как дикарями были так и остаемся..
за время потраченное и инфу - спасибо
)
Не за что.
Просто напоминает мне все это нашу же Россию. Создается впечатление, что все, чего пытаются добиться - это высказать свое "против", а не изменить ситуацию к лучшему, предлагаю хорошие реформы или еще что-то такое.
Leidenschaft пишет:Так а причем тут евросоюз тогда?
ЕС это как инструмент. Он для того чтобы принять на себя правильные обязательства.
Так если даже примут правильные обязательства, народ все равно не осилит контролировать - не привыкши ж.
miumiu пишет:я была в Болгарии, они давно уж в евросоюзе...а как были совком так и остаются...ничего там особенного нет...кроме флажка развевающегося...никакого роста
Возможно и у нас так будет. Кто знает.
ну, они хоть курортами своими живут...туризм и все такое...а что Украина?? дойная корова? а чего доить то? ресурсы?
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » спутник и иностранные каналы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов