Так если даже примут правильные обязательства, народ все равно не осилит контролировать - не привыкши ж.
Народ еще слаб, это да. Но вот он растет и показывает свое мнение.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » спутник и иностранные каналы
Так если даже примут правильные обязательства, народ все равно не осилит контролировать - не привыкши ж.
Leidenschaft пишет:Так если даже примут правильные обязательства, народ все равно не осилит контролировать - не привыкши ж.
Дык высказывать свое мнение - легко.
Говорить - не мешки ворочать, что называется.
хотя может у вас все еще хуже, настолько, что даже высказывать не умеют
Просто напоминает мне все это нашу же Россию. Создается впечатление, что все, чего пытаются добиться - это высказать свое "против", а не изменить ситуацию к лучшему, предлагаю хорошие реформы или еще что-то такое.
Очень сложно предлагать что-то, когда на всех постах члены определенного клана. Когда бюджет осел на их счетах, а законы принимаются такие, чтобы попилить новые подачки запада.
ну вот..высказываением сегодня и не оограничится..ожидаем решение правительства..
Дык высказывать свое мнение - легко.
Говорить - не мешки ворочать, что называется.хотя может у вас все еще хуже, настолько, что даже высказывать не умеют
Вот как раз наоборот. Люди вышли на улицы добиваться, а не только говорить.
Leidenschaft пишет:Просто напоминает мне все это нашу же Россию. Создается впечатление, что все, чего пытаются добиться - это высказать свое "против", а не изменить ситуацию к лучшему, предлагаю хорошие реформы или еще что-то такое.
Очень сложно предлагать что-то, когда на всех постах члены определенного клана. Когда бюджет осел на их счетах, а законы принимаются такие, чтобы попилить новые подачки запада.
Ну этим нас не удивишь.
Вопрос в том, что люди устраивают беспорядки только для того, чтобы высказать свое "фи", а не для того, чтобы что-то изменить. И это как минимум попахивает чем-то странным и нехорошим.
Ну этим нас не удивишь.
Вопрос в том, что люди устраивают беспорядки только для того, чтобы высказать свое "фи", а не для того, чтобы что-то изменить. И это как минимум попахивает чем-то странным и нехорошим.
Беспорядки особо никто не устраивает. А то, что депутатам приходится на работу пешком ходить, так им полезно.
И у людей есть требования, они не просто так вышли.
Беспорядки особо никто не устраивает.
Некоторые там спокойно даже с детьми гуляют.
Вот что вчера было.
Вообще конечно политика неблагодарная тема.
Вот неплохая статья о том что сейчас происходит в нашей стране.
Leidenschaft пишет:Интересно, кстати, присутствующие здесь украинцы, верят в то, что надо вступать в Евросоюз и что это принесет что-то хорошее в их жизнь?
Я вот долго живу в Киеве и вижу что творится в нашей стране. И Евросоюз меня интересует не из-за красивых сказок о жизни, а потому что это способ изменить страну. В Евросоюзе придется принимать нормальные законы и их исполнять. И уровень коррупции должен сильно снизиться.
соглашусь.
включение в ес даст отличные перспективы как на уровне индивидуальной свободы передвижений, так и на уровне развития малого бизнеса на родине. зависимость же от путина - россии это дорога вникуда. выкачивание ресурсов.
включение в ес даст отличные перспективы
ЕС не будет в следующем году. Куда вы чего включать хотите?
bad girl пишет:включение в ес даст отличные перспективы
ЕС не будет в следующем году. Куда вы чего включать хотите?
на что спорим что будет?
на что спорим что будет?
А что у тебя есть?
bad girl пишет:на что спорим что будет?
А что у тебя есть?
ну. начинается..
нет чтоб просто сказать - спорить боюсь, проиграю, мне э... 10к зеленый жалко.
нет чтоб просто сказать - спорить боюсь, проиграю, мне э... 10к зеленый жалко.
А смысл мне с тобой спорить? Что такое будет 10к зеленых, когда евросоюз всё? Куда пиндостан будет казначейки продавать?
Не, мне что то посерьезнее интересно.
bad girl пишет:нет чтоб просто сказать - спорить боюсь, проиграю, мне э... 10к зеленый жалко.
А смысл мне с тобой спорить? Что такое будет 10к зеленых, когда евросоюз всё? Куда пиндостан будет казначейки продавать?
Не, мне что то посерьезнее интересно.
отмазки.
ладно- договорились. если ес будет существовать 31 декабря 2014 - ты поменяешь свой ник тут на УГ.
если я проиграю - то так и быть, сменю ник на "good girl". пойдет, не?
ладно- договорились. если ес будет существовать 31 декабря 2014 - ты поменяешь свой ник тут на УГ.
а что означает УГ? ))
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » спутник и иностранные каналы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 73 запросов