141

ну и еще один плюс - если у него маф..будет сидеть и злорадствовать и *убивать нас..его защищать только *свои* могут..а нам защита мафа на что?
но конечно если он белый..а я тут хочу его казнить это минус нам..потому открыто голосовать за повешенье тоже риск..я бы не хотела принимать решение сама..если мы традиционно за *ни за кого* в первый день думаю упираться не буду..хотя еще слово дать не могу..думаю

Leidenschaft пишет:

То есть если тебя не убьют теперь в два хода, то ты скорее всего мафиозный ролевик?  default/roll

если поверить мне на слово, то - выходит, так default/wink Кстати, а почему в 2 хода, а не в 1?

LiveEvil пишет:

если гг не вскроется каким-то положительным ролевиком не вижу смысла его держать..он же нас нарочно перевешает и перестреляет..что за мирных будет что за своих..
так хоть знать будем что *мы без комисара* или *мы без доктора* в этой игре..раз ему такое счастье привалило..

по-моему для мирного жителя ты слишком бурно отреагировала на возможность убрать ролевика default/wink Не находишь?

Leidenschaft пишет:

вот и я подумала, что его быстро убьют  default/icon_mrgreen

а ты для мирного жителя слишком часто используешь слово "убьют" default/smile и вообще, мирный житель написал бы "повесят" default/wink

Decadentia пишет:

тогда просто не надо было в игру пускать, а теперь уж надо использовать на благо default/smile

Забавно видеть, как ты поддерживаешь лив, которая хочет устранения ролевика default/smile Впрочем. ты ту нас тут не самая умная, потому я просто спишу этот твой мессадж на глупость default/smile
Итак, у нас 2 активных претендента с уголовными наклонностями: Ляйден, которая вместо "повесить" пишет "убить"; и Лив, которая хочет повесить ролевика default/smile

Leidenschaft пишет:

То есть если я увижу, что он играет явно против города, то я буду за повешение.

Кстати, а можно поразвернутее? Что значит играть «против города»?

LiveEvil пишет:

просто простите даже если ты маф..я тебе больше доверяю чем гг..так сложилось..

с каким же упорством ты тащишь свои форумские дрязги в эту игру

LiveEvil пишет:

ну и еще один плюс - если у него маф..будет сидеть и злорадствовать и *убивать нас..его защищать только *свои* могут..а нам защита мафа на что?
но конечно если он белый..а я тут хочу его казнить это минус нам..потому открыто голосовать за повешенье тоже риск..я бы не хотела принимать решение сама..если мы традиционно за *ни за кого* в первый день думаю упираться не буду..хотя еще слово дать не могу..думаю

какой то нечитаемый поток сознания пошел default/smile

143

Ого! Понеслась! -)) Я смотрю, нашли повод отыграться на ЕД default/smile
А если по теме, меня вот сразу насторожило, что Лив сразу сходу после объявления ролей сказала, что Ляйд вполне себе Гэндальф. Лив, ты просто так брякнула? -)))
Мирные же друг друга не знают сразу. 

Кстати, а мы тут уже истории про себя не рассказываем? Про Фродо, например. Это я - мальчик с безумным взглядом, зато золотым кольцом! -))) Горлум, кис-кис, хочешь свою прелесть?

144

если ты ролевик мирные тебя не уберут.
а так - ты ведь любишь внимание. это должно тебя воодушевить порадовать. и сделать первый день игры не таким скучным как обычно. и уж тем более для тех двоих кто умрет первыми)

145 Отредактировано Mymla (09.12.2013 13:58:05)

а можно с вами?

146

Twist пишет:

А если по теме, меня вот сразу насторожило, что Лив сразу сходу после объявления ролей сказала, что Ляйд вполне себе Гэндальф. Лив, ты просто так брякнула? -)))

Кстати, а мы тут уже истории про себя не рассказываем? Про Фродо, например. Это я - мальчик с безумным взглядом, зато золотым кольцом! -))) Горлум, кис-кис, хочешь свою прелесть?

я не говорила что ляйд  вообще роль. я сказала что ляйд - девушка а не старый дед.
а вот ты со старта лишь бы наехать на мирного. что хочешь в меньшинстве против мафии идти?)
я помню ка ты асю пресовала когда она очевидный комисар. и помню что ты то была при этом мафом. и даже блефовать не хотела. просто открыто наезжала.
потому если ты мирная то лучше почитала бы мои доводы о гг ....это разумнее.
как например сразу сделала ляйд..что пока я ставлю за + за мирных...

147

Mymla пишет:

а можно с вами?

а почему нет новой авки?

148

LiveEvil пишет:
Mymla пишет:

а можно с вами?

а почему нет новой авки?

Сейчас найду )) я не очень люблю аватарки.

149

Mymla пишет:

а можно с вами?

Запись в эту игру уже закончилась, карты розданы. Можно в следующую, скорее всего она через неделю будет.

150 Отредактировано Decadentia (09.12.2013 14:17:44)

муму-Мухры пишет:
Decadentia пишет:

тогда просто не надо было в игру пускать, а теперь уж надо использовать на благо default/smile

Забавно видеть, как ты поддерживаешь лив, которая хочет устранения ролевика default/smile Впрочем. ты ту нас тут не самая умная, потому я просто спишу этот твой мессадж на глупость default/smile

1- учись читать
2- пошел лесом

151

агры все ппц) массовая раздача пушек штоль?

152

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

я не говорила что ляйд  вообще роль. я сказала что ляйд - девушка а не старый дед.
а вот ты со старта лишь бы наехать на мирного. что хочешь в меньшинстве против мафии идти?)
я помню ка ты асю пресовала когда она очевидный комисар. и помню что ты то была при этом мафом. и даже блефовать не хотела. просто открыто наезжала.

Ну ты не вали все методы социальной инженерии в одну кучу, Ася там мне угрожала, а тут что? Тут ты сразу взяла и выбрала себе жертву -)) Мне интересно, как ЕД будет играть, пускай себе пишет. Или ты снова кидаешься на тех, кто даже пикнет о том, что ты - возможная мафия? Я задала тебе простой вопрос, а мы вместо простого ответа пытаешься меня в чем-то уличить, что за экспрессия?

153

муму-Мухры пишет:

если поверить мне на слово, то - выходит, так default/wink Кстати, а почему в 2 хода, а не в 1?

Доктор тебя может полечить, или же ты сам доктор и сам себя сможешь полечить.

муму-Мухры пишет:

по-моему для мирного жителя ты слишком бурно отреагировала на возможность убрать ролевика default/wink Не находишь?

Я думаю, она не заметила просто того факта, что у нас в этой игре нет блокировщиков, а значит, что засвеченная роль может приносить пользу до самой смерти.

Просто если бы был блокировщик, то ты бы уже никогда не смог бы выполнить свою функцию (при желании мафии, конечно).

муму-Мухры пишет:

а ты для мирного жителя слишком часто используешь слово "убьют" default/smile и вообще, мирный житель написал бы "повесят" default/wink

канэшна! как жэ ищщо?!

муму-Мухры пишет:

Кстати, а можно поразвернутее? Что значит играть «против города»?

Это означает "вести себя не в интересах города", "сокращать шансы города на победу". В позапрошлой игре за это повесили Сибирь и пытались повесить Лив.
Я даже не знаю, как это объяснить... Ну, например, когда очевидно, что вскрывшийся игрок - настоящая роль (а не фейк), до победного конца убеждать окружающих, что вряд ли это так (и не слушать законы логики). В результате вносить смуту.
Как вариант - вскрыть свою роль в самом же начале или в тот момент, когда это бессмысленно. Это тоже по сути игра против города.

154

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Ну ты не вали все методы социальной инженерии в одну кучу, Ася там мне угрожала, а тут что? Тут ты сразу взяла и выбрала себе жертву -)) Мне интересно, как ЕД будет играть, пускай себе пишет. Или ты снова кидаешься на тех, кто даже пикнет о том, что ты - возможная мафия? Я задала тебе простой вопрос, а мы вместо простого ответа пытаешься меня в чем-то уличить, что за экспрессия?

ок записано - твист ед защищает.

155

Twist пишет:

А если по теме, меня вот сразу насторожило, что Лив сразу сходу после объявления ролей сказала, что Ляйд вполне себе

Это был сарказм на тему того, что все роли мужские, а играют в основном девушки. И что очень трудно себе представить Ляйд в образе Гендальфа.

156

Decadentia пишет:

1- учись читать
2- пошел лесом

Причем тут Кадс?

157

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

Ну в каком-то смысле да default/smile Я считаю, что не надо в игру свои антипатии тащить.
Но ващета, запиши, что Твист не понимает тебя, просто так ты тут раздаешь налево-направо, или стоит за тобой приглядывать default/smile

158

Leidenschaft пишет:
Decadentia пишет:

1- учись читать
2- пошел лесом

Причем тут Кадс?

звиняюсь) исправила)

159

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Ну в каком-то смысле да default/smile Я считаю, что не надо в игру свои антипатии тащить.
Но ващета, запиши, что Твист не понимает тебя, просто так ты тут раздаешь налево-направо, или стоит за тобой приглядывать default/smile

я не раздаю. выдвинула версию и аргументировала ее.
а вот что это провокация выудит посмотрим
для меня одинаково кого обвинять в первом туре - ничго не понятно. и я предпочитаю обвинять *самого опасного* для мирных.
уверена что выпади гг палач..он может и своего прирезать..и тут как раз *личные отношения не тащить в игру пока он в игре не выйдет
он же наш маленький любимый провокатор..
это без вариантов мешок с сюрпризами

160

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

А если по теме, меня вот сразу насторожило, что Лив сразу сходу после объявления ролей сказала, что Ляйд вполне себе

Это был сарказм на тему того, что все роли мужские, а играют в основном девушки. И что очень трудно себе представить Ляйд в образе Гендальфа.

А себя в роли Дарта - не сложно, бгг default/smile я поняла, но меня смущает поведение Лив все же.
Хотя мафией она ни на кого не бросалась, сладко подпевала всем, что говорит за её мирность сейчас. Но пока наблюдаю default/smile
ПС Повезло кому-то быть Горлумом! Кис-кис, у меня твое кольцо! -)))