181

LiveEvil пишет:

если гг не вскроется каким-то положительным ролевиком не вижу смысла его держать..он же нас нарочно перевешает и перестреляет..что за мирных будет что за своих..
так хоть знать будем что *мы без комисара* или *мы без доктора* в этой игре..раз ему такое счастье привалило..

ой не мирный ход, лив, ооой не мирный)))
напомниаю, что в первый день мы никого не вешаем.
специально для новичков - чтобы никого не повесить, надо вовремя написать в личку ведущему "ни за кого не голосую", и для верности продублировать тут на форуме жирным шрифтом.

182

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

default/smile а мне повезло и я могу побыть лив тайлер
я обычный мирный слегка царственный эльфийский житель
http://megaline-films.ru/uploads/posts/2013-07/thumbs/1372868469_1531317.jpg
и так как проверенного мирного у нас нет, могу быть связным мирным если выбор доверять мне или нет - так все равно это угадайка, можно и рискнуть

и да..такое ощущение что в игру играют 20 мужчин и пара девушек. вик упрямо расписывает все мужские роли....так и вижу ляйд - гендальф например...

а там еще телки были, я не помню?)
я тоже хочу женскую роль))

да там хватает женщин..но из таких видимых только галадриель и как по мне она тебе не оч подходить...

183

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

если гг не вскроется каким-то положительным ролевиком не вижу смысла его держать..он же нас нарочно перевешает и перестреляет..что за мирных будет что за своих..
так хоть знать будем что *мы без комисара* или *мы без доктора* в этой игре..раз ему такое счастье привалило..

специально для новичков - чтобы никого не повесить, надо вовремя написать в личку ведущему "ни за кого не голосую", и для верности продублировать тут на форуме жирным шрифтом.

хэ хэ..а я вот послушаю, как ты меня пообвиняешь. давай)) времени у меня аж два дня. и если ты мафия то я тебя расколю
перйод)

184

ГГ играет с нами реально default/lol жесть
я не отношусь к тем, кто собирается его вешать просто так без причин. да, он тролль. да, он может сливать людей. но пока что он этого не сделал. хотя в этой игре, в отличии от игры в скайпе, у нас есть право на ошибку, но все же)) будет видно потом какая польза от ГГ.

властелин колец оочень давно смотрела и то частями. ничего не помню default/smile  надеюсь, вы меня простите за то, что я не отыгрываю роль default/icon_mrgreen
я буду просто эльфом охотником)) по онлайновой игре default/icon_mrgreen

185

stichic пишет:

я не отношусь к тем, кто собирается его вешать просто так без причин. да, он тролль. да, он может сливать людей. но пока что он этого не сделал. хотя в этой игре, в отличии от игры в скайпе, у нас есть право на ошибку, но все же)) будет видно потом какая польза от ГГ.

властелин колец оочень давно смотрела и то частями. ничего не помню default/smile  надеюсь, вы меня простите за то, что я не отыгрываю роль default/icon_mrgreen
я буду просто эльфом охотником)) по онлайновой игре default/icon_mrgreen

думаю стоит просто ли на него проверяние тратить..или лучше все же проверить подозрительного и опасного соперника...
для меня он реальная угроза игре..вешать опять же его не хочу..хочу понять как он будет себя с нами вести..на что готов пойти ради своего эго.
излишней сентиментальностью конкретно к нему не страдаю. он опасен и он среди нас. если он маф - дорога ему одна. если он мирный - нужно знать чего ожидать.
готовы его смотреть? ну ок..я не буду возражать..но я бы начала с него в любом случае..хотябы чтобы знать чем рискуем..

186

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

хэ хэ..а я вот послушаю, как ты меня пообвиняешь. давай)) времени у меня аж два дня. и если ты мафия то я тебя расколю
перйод)

ты мне угрожаешь?  default/lol
лучше б сказала зачем агитируешь за повешение в первый день)
а то ты так себя быстрее "расколешь" чем меня  default/icon_mrgreen

187

stichic пишет:

n

default/icon_mrgreen

188

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

перйод)

почитай вначале за что я агитирую. а потом продолжим) и я тебе не угрожаю) разве тебе что-то грозит?)))

189

stichic пишет:

да у меня уже в глазах рябит от его многоликости  default/icon_mrgreen

190

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

почитай вначале за что я агитирую. а потом продолжим) и я тебе не угрожаю) разве тебе что-то грозит?)))

тут всем мирным жителям что-то грозит default/wink вообще-то))

191

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

ну я мирная и если ты мирная то тебе от меня ничего вообще не грозит) так что зачем сходу обвинения. если ты мирная то просто вчитайся о чем я вообще пишу. а то вижу что ты по диагонали меня полистала.

192

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

ну я мирная и если ты мирная то тебе от меня ничего вообще не грозит) так что зачем сходу обвинения. если ты мирная то просто вчитайся о чем я вообще пишу. а то вижу что ты по диагонали меня полистала.

в раскладе я мирная и ты мирная мне вполне может многое грозить от тебя, как было уже не раз  default/big_smile
но ладно, не обижайся - у меня что-то  трололо настроение))

193 Отредактировано муму-Мухры (09.12.2013 16:31:38)

Kett пишет:
Decadentia пишет:

и блокировщиков нету default/smile

вот так лафа!
ведущий наконец-то на нашей стороне что ли?)

если мне не изменяет внимание, то радоваться отсутствию блокировщика может только мафия? default/smile
кстати, а члены мафии знают друг друга?

stichic пишет:

да, он может сливать людей

Такая маленькая, а уже такая [s]дурная[/s] Лив. И откуда такая уверенность?
Вообще, играя порой в такие игры, так много нового о себе от незнакомых людей узнаешь.

LiveEvil пишет:

думаю стоит просто ли на него проверяние тратить..или лучше все же проверить подозрительного и опасного соперника...
для меня он реальная угроза игре..

Т.е. ты утверждаешь, что ты либо Гендальф, либо Саурон?

P.S. а вообще конечно неприятно читать такое от stichiс.
Нет, я конечно понимаю, что это нее ее мысли, а таких сук, как Лив и Светлая, ибо с stichic я на это форуме диалоги по-моему даже и не вел.
Но что-то прям вот реально неприятно...

Светлая пишет:
stichic пишет:

n

default/icon_mrgreen

ладно сука, порадуйся, что устами ребенка на меня гавкнула.

194

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

в раскладе я мирная и ты мирная мне вполне может многое грозить от тебя, как было уже не раз  default/big_smile
но ладно, не обижайся - у меня что-то  трололо настроение))

default/tongue    на этот раз я не такая

195

муму-Мухры пишет:
Kett пишет:

вот так лафа!
ведущий наконец-то на нашей стороне что ли?)

если мне не изменяет внимание, то радоваться отсутствию блокировщика может только мафия? default/smile
кстати, а члены мафии знают друг друга?

stichic пишет:

Вообще, играя порой в такие игры, так много нового о себе от незнакомых людей узнаешь.

LiveEvil пишет:

для меня он реальная угроза игре..

Т.е. ты утверждаешь, что ты либо Гендальф, либо Саурон?

default/smile так тебя радуем и тешим..а ты все равно вредный...
не буду с тобой играть..чахни в углу...

196 Отредактировано stichic (09.12.2013 16:36:05)

муму-Мухры пишет:
stichic пишет:

P.S. а вообще конечно неприятно читать такое от stichiс.
Нет, я конечно понимаю, что это нее ее мысли, а таких сук, как Лив и Светлая, ибо с stichic я на это форуме диалоги по-моему даже и не вел.
Но что-то прям вот реально неприятно...

ну про тролля ты же промолчал) а для меня это абсолютно схожие понятия. я играла в мафию, где тролли просто все игры занимали и сливали всех. ну я так думаю. если это окажется не так - прими мои извинения. задеть и как-то обидеть тебя я не хотела

197

у меня иногда ощущение что под ником ГГ (и прочих) скрывается Бэд  default/smile  удивительное тождество.
и ругательства схожие.
какие то фантазмы об интригах и заговорах за его спиной... default/roll

198

Произведена замена - вместо Hanna играет Mymla

199 Отредактировано муму-Мухры (09.12.2013 17:38:08)

LiveEvil пишет:

default/smile так тебя радуем и тешим..а ты все равно вредный...
не буду с тобой играть..чахни в углу...

Не, ну если ты Гендальф, то это хорошо default/smile

Wic пишет:

Произведена замена - вместо Hanna играет Mymla

таким образом, делаем вывод, что Hanna/Mymla  мирная, ибо иначе ханна бы сама играла default/wink
P.S. А если 10 из 11 откажутся проголосовать, а 1 проголосует за повешенье, игрока повесят?

200

муму-Мухры пишет:

таким образом, делаем вывод, что Hanna/Mymla  мирная, ибо иначе ханна бы сама играла default/wink
P.S. А если 10 из 11 откажутся проголосовать, а 1 проголосует за повешенье, игрока повесят?

Ничего это не значит -) Мартышка была мафом вместо Светлой, я, когда у меня было дочерта работы, готова была отдать своего мафа в добрые руки, Сибирь играла вместо Улитки, так что никаких гарантий.
Если больше половины откажутся голосовать - повешения не будет.