21

Максимка, это только одна фраза, большая  часть остального за ЧС не в ценностях. Я так думаю default/smile

22

Ханна, ты, что ли?  default/icon_mrgreen

23

busak пишет:

Максимка, это только одна фраза, большая  часть остального за ЧС не в ценностях. Я так думаю default/smile

нет, я просто поленилась все фразы с ЧС в ценностях выделить..))

24

Maksimka_ пишет:
Mymla пишет:

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный это наверное близкий к смерти. Гармоничный это очень уравновешенный, спокойный и ничем его нельзя из себя вывести, то есть скучный.

default/lol  default/lol  default/lol  капец..ЛСИ..

И теперь докажите, что я не права!

25

Twist пишет:

Ханна, ты, что ли?  default/icon_mrgreen

Вот и я так думаю

26

Mymla пишет:
Maksimka_ пишет:

default/lol  default/lol  default/lol  капец..ЛСИ..

default/lol  default/lol  default/lol  прекратите меня смешить, я сегодня должна быть серьёзной..
тут не ставится вопрос правы вы или нет, тут оценивается сам подход..  default/lol  default/lol  default/lol

27 Отредактировано busak (09.12.2013 19:02:32)

Maksimka_ пишет:
busak пишет:

Странно, я других не заметил. Вот ЧС и БИ не в ценностях - это полно.
И вообще, эта фраза как-то выбивается из общей картины

28

busak пишет:
Maksimka_ пишет:

даже желание кого-то ударить, но мелкие пакости вместо.?) это не то что в ценностях, это налицо..)

29 Отредактировано муму-Мухры (09.12.2013 19:06:54)

Если это ханна, то респект ей и уважуха default/smile но вообще да - фотки покажи default/wink Вдруг ты и правда Максимка?
P.S. hххp://www.youtube.com/watch?v=lw9Pc57ji5g - посещаю этот клип Ханне и ее 10001 мессаг.

30 Отредактировано Hanna (09.12.2013 19:13:48)

Maksimka_ пишет:
Mymla пишет:

default/lol  default/lol  default/lol  прекратите меня смешить, я сегодня должна быть серьёзной..
тут не ставится вопрос правы вы или нет, тут оценивается сам подход..  default/lol  default/lol  default/lol

чем ближе человек к смерти, тем больше он забывает о телесном и больше вспоминает о духовном. Следовательно, чем ближе человек к смерти, тем он духовнее. Разве не так?

10001 это круче, чем 1000 ибо симметричнее.

31 Отредактировано busak (09.12.2013 19:10:31)

Maksimka_ пишет:
busak пишет:

даже желание кого-то ударить, но мелкие пакости вместо.?) это не то что в ценностях, это налицо..)

Гм. Ну, может, ты и права. Однако это не похоже на ЧС в эго, скорее на детский блок. Или болевая, т.к. неадекватная

32 Отредактировано busak (09.12.2013 19:12:32)

Ханна, палишься. 10001, так нельзя

33

Hanna пишет:
Maksimka_ пишет:

чем ближе человек к смерти, тем больше он забывает о телесном и больше вспоминает о духовном. Следовательно, чем ближе человек к смерти, тем он духовнее. Разве не так?

default/lol  default/lol  default/lol нет конечно, к некоторым духовность и после смерти не приходит..)) но смысл в том, что топикстартер хочет доказать объективную правоту в субъективной анкете.. я такого ещё не видела.. default/lol  default/lol  default/lol  только убеждаюсь в правильности версии.

34

Maksimka_ пишет:
Hanna пишет:

default/lol  default/lol  default/lol нет конечно, к некоторым духовность и после смерти не приходит..)) но смысл в том, что топикстартер хочет доказать объективную правоту в субъективной анкете.. я такого ещё не видела.. default/lol  default/lol  default/lol  только убеждаюсь в правильности версии.

А смысл высказывать мнение, если ты в нем не уверен? Все субъективно, да, но если ты не уверен в своем мнении настолько, чтобы его доказывать, смысл его вообще вслух говорить? Сиди и молчи.

35 Отредактировано Ункас (09.12.2013 19:22:24)

Mymla пишет:

А смысл высказывать мнение, если ты в нем не уверен?

Для балаболов есть смысл, поверь) Это практически их единственная цель пребывания на подобных форумах.

Maksimka_ пишет:

"Максимка", а ты чего на вопрос не отвечаешь? Ты тоже балаболка?

Mymla пишет:

А смысл высказывать мнение, если ты в нем не уверен? Все субъективно, да, но если ты не уверен в своем мнении настолько, чтобы его доказывать, смысл его вообще вслух говорить? Сиди и молчи.

Сильный маркер за решительную квадру, кстати.
И конкретно - похоронка для Альфы)

36

Ункас пишет:
Mymla пишет:

А смысл высказывать мнение, если ты в нем не уверен?

Для балаболов есть смысл, поверь) Это практически их единственная цель пребывания на подобных форумах.

Maksimka_ пишет:

"Максимка", а ты чего на вопрос не отвечаешь? Ты тоже балаболка?

Mymla пишет:

Сильный маркер за решительную квадру, кстати.
И конкретно - похоронка для Альфы)

иди в зад.

37 Отредактировано Maksimka_ (09.12.2013 19:30:45)

Mymla пишет:
Maksimka_ пишет:

с удовольствием почитаю доказательство вами вашего мнения, тем более, я уже привела на это контраргумент.) и близость к смерти-это совсем не готовность к ней, смерть может наступить очень неожиданно, и это правило..

38

Maksimka_ пишет:
Mymla пишет:

с удовольствием почитаю доказательство вами вашего мнения, тем более, я уже привела на это контраргумент.) и близость к смерти-это совсем не готовность к ней, смерть может наступить очень неожиданно, и это правило..

О да, может наступить неожиданно. "Близкий к смерти" я имела в виду внутренне к ней близкий. А этом может быть как вследствие болезни, так и просто потому что человек об этом часто думает по причине религии своей особой.

39

Mymla пишет:
Maksimka_ пишет:

О да, может наступить неожиданно. "Близкий к смерти" я имела в виду внутренне к ней близкий. А этом может быть как вследствие болезни, так и просто потому что человек об этом часто думает по причине религии своей особой.

а во всех основных религиях под духовностью почему-то понимается жизнь, а не осознание смерти. и они настаивают на бессмертии духа.

40

тем более готовность к смерти, это не мысли о духовном, а выполнение своей роли в этом мире, а мысли о духовном не гарантируют,что он духовно созрел, пройдя какие-то испытания.)