зачем экстраверту интроверт?
почему экстраверты устают друг от друга?
хочу подробностей
1 09.12.2013 19:24:37 Отредактировано asya (09.12.2013 19:26:08)
Экстраверту не нужен интроверт.
Долой соционические бредни! Да здравствует истинная духовность и здоровье тела, позволяющая духовности расти!
а где равновесие, равноценность? че за несправедливость? интроверту нужен экстраверт, а экстраверту интроверт нет? фигня какая-то
а где равновесие, равноценность? че за несправедливость? интроверту нужен экстраверт, а экстраверту интроверт нет? фигня какая-то
В этом мире нет справедливости и никогда не будет :Р
Экстраверту не нужен интроверт.
Долой соционические бредни! Да здравствует истинная духовность и здоровье тела, позволяющая духовности расти!
Ура!
uziman пишет:Экстраверту не нужен интроверт.
Долой соционические бредни! Да здравствует истинная духовность и здоровье тела, позволяющая духовности расти!Ура!
Интроверту тоже нужно здоровье тела и духа, а все остальное-от лукавого
А я вот очень люблю спокойных непробиваемых людей, вот прямо ващеее -))
Интровертов среди них подавляющее большинство.
нужен конечно экстраверту интроверт.
А я вот очень люблю спокойных непробиваемых людей, вот прямо ващеее -))
Интровертов среди них подавляющее большинство.
а чем они тебе нравятся? в чем комфорт?
есть напряг в длительном общении с экстравертом? как проявляется?
12 09.12.2013 19:46:26 Отредактировано busak (09.12.2013 19:47:34)
Twist пишет:А я вот очень люблю спокойных непробиваемых людей, вот прямо ващеее -))
Интровертов среди них подавляющее большинство.а чем они тебе нравятся? в чем комфорт?
есть напряг в длительном общении с экстравертом? как проявляется?
Да нет напряга-то :-) Я хорошо переношу живых людей, но вот меня саму очень легко раскачать на эмоции и если вот так друг друга накручивать - может случиться небольшой апокалипсис -)))) Спокойные уравновешенные товарищи дают мне возможность раскачиваться эмоционально и раскачивать их самих, а не накручивать себя рикошетом. Ну как точка опоры какая-то.
Меня скорее фонтан ЧЭ через какое-то время раздражать начнет.
Экстраверту нужен интроверт, интроверту хорошо и с интровертом. Вывод- интроверты рулят(rooock!!!)
экстраверту может быть кууул с экстравертом.
и конечно интроверту другой интроверт видится глубоким и интересным.
а интроверт и экстраверт другая история, дополняющая.
тут разные плюсы и разные же минусы.
интре экстра может казаться поверхностной и слишком упоенной внешней жизнью,
экстре интра может казаться слишком самопогруженным в себя.
ну и бла бла бла
экстраверту может быть кууул с экстравертом.
ну и бла бла бла
ну вот это все понятно. но где происходит этот "коннект" со стороны именно экстраверта? я, как интроверт четко осознаю, что нуждаюсь в экстраверте иначе завою волком. а вот послушала тут знакомого экстраверта о том, что типа как так вообще можно интровертом быть, скука скучная, такие люди вообще неинтересны и нафик они нада..
Светлая пишет:экстраверту может быть кууул с экстравертом.
ну и бла бла блану вот это все понятно. но где происходит этот "коннект" со стороны именно экстраверта? я, как интроверт четко осознаю, что нуждаюсь в экстраверте иначе завою волком. а вот послушала тут знакомого экстраверта о том, что типа как так вообще можно интровертом быть, скука скучная, такие люди вообще неинтересны и нафик они нада..
ну значит твой экстраверт было не особо экстравертен слабачок_)
экстравертам интры могут казаться и загадочными Особями, и теми с кем можно именно расслабиться да успокоиться или даже сбросить на них определенный экстравертный накал. и с интровертом легко быть в центре внимания опять же. и рулить какими то внешними процессами, ощущая, что он в тему и к месту, и даже весьма.
а где равновесие, равноценность? че за несправедливость? интроверту нужен экстраверт, а экстраверту интроверт нет?
это комфортный вариант. Но комфортность по дихтомии (экстра/интра), далеко не единственная часть взаимоотношений.
Это зачем интроверту экстраверт -)) Только выводить из равновесия.
А интроверты очень нужны - их так интересно тормошить, разговорить, вытянуть что-то, вывести на обсуждение. Живые ж люди!
А еще они под интересным углом на многие вещи смотрят.
далеко не единственная часть взаимоотношений.
ну сейчас я хочу понять именно эту часть.
мож че по делу напишешь?