а у Ханны 10000. Она и не могла играть
муму-Мухры пишет:таким образом, делаем вывод, что Hanna/Mymla мирная, ибо иначе ханна бы сама играла
P.S. А если 10 из 11 откажутся проголосовать, а 1 проголосует за повешенье, игрока повесят?Ничего это не значит -) Мартышка была мафом вместо Светлой, я, когда у меня было дочерта работы, готова была отдать своего мафа в добрые руки, Сибирь играла вместо Улитки, так что никаких гарантий.
Если больше половины откажутся голосовать - повешения не будет.
эх, а ведь какую красивую теорию разбила
а у Ханны 10000. Она и не могла играть
Неужели ханна заразилась у ГГ цифрофилией?
Неужели ханна заразилась у ГГ цифрофилией?
Не знаю, заразилась она или это аутоимунное, но перерождение она планировала не стесняясь
204 09.12.2013 18:32:58 Отредактировано муму-Мухры (09.12.2013 18:33:48)
черт. А на вставку фото ксай добро так и не дал.
Kett пишет:вот так лафа!
ведущий наконец-то на нашей стороне что ли?)если мне не изменяет внимание, то радоваться отсутствию блокировщика может только мафия?
кстати, а члены мафии знают друг друга?stichic пишет:да, он может сливать людей
Такая маленькая, а уже такая [s]дурная[/s] Лив. И откуда такая уверенность?
Вообще, играя порой в такие игры, так много нового о себе от незнакомых людей узнаешь.LiveEvil пишет:думаю стоит просто ли на него проверяние тратить..или лучше все же проверить подозрительного и опасного соперника...
для меня он реальная угроза игре..Т.е. ты утверждаешь, что ты либо Гендальф, либо Саурон?
P.S. а вообще конечно неприятно читать такое от stichiс.
Нет, я конечно понимаю, что это нее ее мысли, а таких сук, как Лив и Светлая, ибо с stichic я на это форуме диалоги по-моему даже и не вел.
Но что-то прям вот реально неприятно...Светлая пишет:
ладно сука, порадуйся, что устами ребенка на меня гавкнула.
блокиратор - это мафия. он блокирует мирные роли.
правила блин читать надо, прежде чем начинать играть
иди в компанию к лив, вы двое такие
Произведена замена - вместо Hanna играет Mymla
оппа...
и даже блин хз что это нам дает в плане инфы
Ничего это не значит -) Мартышка была мафом вместо Светлой, я, когда у меня было дочерта работы, готова была отдать своего мафа в добрые руки, Сибирь играла вместо Улитки, так что никаких гарантий.
вот да.
и вдвойне сложно т.к. новенькая. как ее расколоть вообще?)
Wic пишет:Произведена замена - вместо Hanna играет Mymla
оппа...
Это дает инфу о том, что кто-то хотел играть, а кто-то — не очень!
Twist пишет:Ничего это не значит -) Мартышка была мафом вместо Светлой, я, когда у меня было дочерта работы, готова была отдать своего мафа в добрые руки, Сибирь играла вместо Улитки, так что никаких гарантий.
вот да.
и вдвойне сложно т.к. новенькая. как ее расколоть вообще?)
Не надо меня колоть, я хорошо играю! Главное не ругайтесь, а то вы все переругаетесь и я выиграю
Ханна, не дури головы
Wic пишет:Произведена замена - вместо Hanna играет Mymla
оппа...
ну Ханна могла бросить игру даже мирной. мне кажется, что ей иногда просто лениво играть с нами
Да ладно вам! Мюмла - это ж Ханна и есть с заморочкой по циферкам
быстро агента раскрыли
А вообще чота толком ни Кадса, ни Сибири не видно, да и Дека дивно молчалива, не говоря уже о МК.
Уруру, вы где?
А вообще чота толком ни Кадса, ни Сибири не видно, да и Дека дивно молчалива, не говоря уже о МК.
Уруру, вы где?
я молчаливый парень. впрочем это не означает что внутри меня водятся черти. Они конечно водятся, но с игрой это не связано
а не подружки ли ханна и мымля?)
Мюмла, неучи
Спасибо! Я хотела взять этот ник на русском, но он оказался занят.