221

Мымля, мумля... я не могууу!!!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

222

ну вопщем. я хоть и не поддерживала идею о сливе мм, но если дальше так пойдет - с оскорблениями, то "хватит это терпеть", примерно так)

223

мне не очевидно что оно читается именно так)
простыте Мюмла.
что касается произведения то я его терпеть не могу. но опять же о вкусах не спорят.

224

LiveEvil пишет:

мне не очевидно что оно читается именно так)
простыте Мюмла.
что касается произведения то я его терпеть не могу. но опять же о вкусах не спорят.

Не спорят, да default/smile

225

так что же Мюмла) во властелине колец не наблюдалось такого героя, не назгул ли вы часом?) под прикрытием?))

226

Я простой мирный житель царства Властелинокольция!

227

Kett пишет:

ой не мирный ход, лив, ооой не мирный)))

мне кажется, что это просто досада.

228

муму-Мухры пишет:

Нет, я конечно понимаю, что это нее ее мысли, а таких сук, как Лив и Светлая, ибо с stichic я на это форуме диалоги по-моему даже и не вел.
Но что-то прям вот реально неприятно...

писец, кому идея пришла взять ЭТО в мафию?

229

Mymla пишет:

живёте не на кольцевой, случаем? default/smile

230

За третьим кольцом -))))

231

Decadentia пишет:
Mymla пишет:

живёте не на кольцевой, случаем? default/smile

Я живу под кольцом, там тепло и тихо.

232

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

ой не мирный ход, лив, ооой не мирный)))

да просто играю я..вы сидите..все сейчас поговорят *что вешать не за что*..ну и ок..у меня другое мнение..если городу надо выжить..нужно или смотреть или вешать или рубить палачом гг, ибо общности у мирных с ним не будет..
ну самый гуманный метод это - посмотреть кто он..но этоо же вскрывать смотрящего..
если думаете что я кровожадна, ну так мнение изменится когда начнут умирать мирные а гг только злорадствовать будет..или находить повод для глумления..это опасный персонаж и я за его ликвидацию.
ну и надежда была - у гг бывают периоды адекватности, вполне приятные, но на проверку - не вижу.
все так же я даю шанс есть еще день себя проявить, если нет, я голосую против него
при чем, я то как раз понимаю что если он в мафии выжить в этой игре будет сложно лично мне. а потому вижу проблему - стремлюсь устранить.
(ну и да, ему же льстит наше внимание..прям чешет спинку, потому не считаю что прям гноблю или тролю..такая игра гг по вкусу - страдалец и мученик..почему нет.)

233

LiveEvil пишет:
Leidenschaft пишет:

да просто играю я..вы сидите..все сейчас поговорят *что вешать не за что*..ну и ок..у меня другое мнение..если городу надо выжить..нужно или смотреть или вешать или рубить палачом гг, ибо общности у мирных с ним не будет..
ну самый гуманный метод это - посмотреть кто он..но этоо же вскрывать смотрящего..
если думаете что я кровожадна, ну так мнение изменится когда начнут умирать мирные а гг только злорадствовать будет..или находить повод для глумления..это опасный персонаж и я за его ликвидацию.
ну и надежда была - у гг бывают периоды адекватности, вполне приятные, но на проверку - не вижу.
все так же я даю шанс есть еще день себя проявить, если нет, я голосую против него
при чем, я то как раз понимаю что если он в мафии выжить в этой игре будет сложно лично мне. а потому вижу проблему - стремлюсь устранить.
(ну и да, ему же льстит наше внимание..прям чешет спинку, потому не считаю что прям гноблю или тролю..такая игра гг по вкусу - страдалец и мученик..почему нет.)

я стараюсь придерживаться правила - не переносить личные отношения на игру.
так что подождем его вешать просто за плохое поведение, ведь этот кхм.. товарищ может и ролью оказаться, чем черт не шутит.
а мафии будет очень удобно его слить под ололо.
неплохой вариант проверить его, и если он мирный - то просто молчать)
и если после ночи никто не будет наезжать на ГГ - значит он точно мирный.
а если не мирный, то... ну тут сложнее. как-то намекнуть что ли.
в любом случае, я считаю, что мы в выигрышном положении)
я перечитала правила - у мафии нет ни блокиратора, ни доктора!
а нашу роль в случае чего могут и полечить default/wink

234

Mymla пишет:
Kett пишет:

вот да.
и вдвойне сложно т.к. новенькая. как ее расколоть вообще?)

Не надо меня колоть, я хорошо играю! Главное не ругайтесь, а то вы все переругаетесь и я выиграю  default/tongue

ну ты тогда давай как-нибудь это. прояви себя))
в кого там хоть тебя затипировали то?)

235

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

мымля?

мумля звучит благостней

вот я все ждала, пока кто-то озвучит правильную версию, чтоб не ударить в грязь лицом. как вы  default/lol

236

Kett пишет:
Mymla пишет:

Не надо меня колоть, я хорошо играю! Главное не ругайтесь, а то вы все переругаетесь и я выиграю  default/tongue

ну ты тогда давай как-нибудь это. прояви себя))
в кого там хоть тебя затипировали то?)

Типирование перешло в обсуждение смерти  default/icon_mrgreen Поэтому я пока будут неоттипированной  default/icon_mrgreen

237

Kett пишет:
Monte Kristo пишет:

мумля звучит благостней

вот я все ждала, пока кто-то озвучит правильную версию, чтоб не ударить в грязь лицом. как вы  default/lol

Я нашла самого хитрого члена этого форумного сообщества. В блокнотик записала  default/wink

238

такое великодушие Кетт)) право я не так мелочна вешать человека лишь потому что у него черный язык. желаешь даровать ему время - я не буду возражать) мне нет дела до личных ссор, я просто хочу обатить внимание в первый день на то на что стоит, если мирные столь беспечны я все еще рискую лишь своей жизнью)) вы каждый отвечаете за свою.

239

LiveEvil пишет:

такое великодушие Кетт)) право я не так мелочна вешать человека лишь потому что у него черный язык. желаешь даровать ему время - я не буду возражать) мне нет дела до личных ссор, я просто хочу обатить внимание в первый день на то на что стоит, если мирные столь беспечны я все еще рискую лишь своей жизнью)) вы каждый отвечаете за свою.

ты хочешь сказать, что у тебя есть какие-то улики против него?
ну объясни. что тебя насторожило. может, я что-то пропустила реально.
но я в любом случае за то, чтобы никого не вешать в первый день.
мне странно, что в этот раз ты не придерживаешься этой теории.
обычно ты всегда была за.

240

Mymla пишет:
Kett пишет:

Я нашла самого хитрого члена этого форумного сообщества. В блокнотик записала  default/wink

что вы что вы я не претендую  default/big_smile