Видно зашлют меня все же в ИЛЭ
О, у меня звездочка появилась!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Меня нужно протипировать!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Видно зашлют меня все же в ИЛЭ
полярная)))
**перефразируя: пусть их еще будет много
что? попривыкла быдь донкой?)) а где же надменность мисс?
что? попривыкла быдь донкой?)) а где же надменность мисс?
Дайте мне веселья, радости и зелья!
Уже не помню, наверное он мне не понравился и я решила на него не отвечать
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Что имеется в виду под умом?
Под умом понимается отсутствие глупости. Потомучто сказано:
Люди часто глупы и невоспитанны это и напрягает.
Просто сочинять музыку легко, если руки разработаны. Садишься за фортепиано и играешь.
...и получаешь музыку, которая уже сочинена. "Нот-то всего шесть!" ©КВН
На полу валялся штройзель, перемазанный лимойзей, позабыл его Лионзей, растерялся после Фонзей.
Похоже, что штройзеля ты никогда не видела. Рифмуешь с псевдословами.
Чаще всего я пересматриваю сериал "Друзья" - он добрый, смешной и ненапряжный.
И кто-то ещё против Альфы?
Ничего. Подавайте больше данных!
Вообще-то эта фраза была сказана по поводу прибора "Температура хвостовых поверхностей", и там было продолжение в рифму.
Например, если в чемодане переносить труп,
А ручка необязательна
НМВ, это аргумент в пользу весёлости и сильной ЧИ.
Мне не интересен космос в целом и кометы в частности.
А хоть что-то интересно?
Во-первых, я редко ем майонез в принципе.
Это интроверсия.
asya пишет:семь
12 в октаве.
щитоо?
Leidenschaft пишет:щитоо?
C C# D D# E F F# G G# A A# B
Знаки альтерации - это модификаторы звука, а не новые ноты
Люблю изучать разные языки: мне нравится звучание, люблю говорить с разными интонациями, ощущаешь себя как в другом теле и в другом состоянии вообще. Я вообще люблю слушать, могу просто читать на разных языках и слушать как это звучит. Еще люблю планировать, вообще, не для себя. Люблю анализировать, люблю петь, люблю сочинять музыку, люблю выбирать себе новую сезонную одежду, люблю примерять много одежды и покупать, люблю покупать красивые книги, люблю рассматривать фотографии, люблю хохотать с друзьями, люблю танцевать, люблю новые знакомства, люблю ездить ночью в поезде, люблю ситуации стрессовые своей неожиданностью, люблю выход из зоны комфорта.
Под умом понимается отсутствие глупости. Потомучто сказано:
Люди часто глупы и невоспитанны это и напрягает.
В этом смысле я определенно умна.
...и получаешь музыку, которая уже сочинена. "Нот-то всего шесть!" ©КВН
Хм, ты прямо как не ЛИИ. Нот-то шесть, но октав-то целых 9! (на фортепиане)
+ ноты бывают разной длительности (всего 11 вариантов)
+ ноты бывают в аккордах по 2-5 (и более) звуков
+ ноты могут быть в определенных последовательностях (дуоли, триоли и т.д.)
+ есть ноты с точкой, которые создают сбитый ритм
+ ноты могут быть связаны легато, стакатто (+ педаль)
+ есть разные лады (мажорный, минорный, гармонический минорный, может еще что)
+ есть разные тональности
и куча еще разной другой хрени, что создает бесчисленное количество вариантов сочетаний даже для короткого произведения.
А хоть что-то интересно?
Я описала в вопросе выше про что мне интереснож
Это интроверсия.
Я даже не знала, что не есть майонез это интроверсия
Если это ханна, то респект ей и уважуха default/smile но вообще да - фотки покажи default/wink Вдруг ты и правда Максимка?
P.S. hххp://www.youtube.com/watch?v=lw9Pc57ji5g - посещаю этот клип Ханне и ее 10001 мессаг.Держи
hzzp://vk.com/saphonja
А вы давно разговариваете сами с собой на этом форуме?
Люблю изучать разные языки: мне нравится звучание, люблю говорить с разными интонациями, ощущаешь себя как в другом теле и в другом состоянии вообще. Я вообще люблю слушать, могу просто читать на разных языках и слушать как это звучит. Еще люблю планировать, вообще, не для себя. Люблю анализировать, люблю петь, люблю сочинять музыку, люблю выбирать себе новую сезонную одежду, люблю примерять много одежды и покупать, люблю покупать красивые книги, люблю рассматривать фотографии, люблю хохотать с друзьями, люблю танцевать, люблю новые знакомства, люблю ездить ночью в поезде, люблю ситуации стрессовые своей неожиданностью, люблю выход из зоны комфорта.
Напомнило:
Люблю летать в самолётах
Не люблю никакой работы
Нравится гулять пешком
Не нравится в горле ком
Обожаю певицу Мадонну
Ненавижу узкие гондоны
За полёты в космос дальний
Против боли, страха, страданий
Хочу слушать музыку
На положенной громкости
Отказываюсь вникать в чужие подробности
Люблю употреблять, то что нельзя
Не люблю пешкой съедать ферзя
Нравится мне ебаться на пляже
Не нравится если хурма рот вяжет
Обожаю в настольный теннис играть
Ненавижу свои зубы терять
За рывок, сквозь невозможное
Против мудачков осторожных
Хочу иметь абсолютное право вето
Отказываюсь сдохнуть в гетто
asya пишет:семь
12 в октаве. Но я-то цитировал.
в детстве я занималась музыкой, правда всего 4 года, но нот у меня было 7
kaprizka пишет:12 в октаве. Но я-то цитировал.
в детстве я занималась музыкой, правда всего 4 года, но нот у меня было 7
Кто-то перепутал ноты и звуки
kaprizka пишет:12 в октаве.
щитоо?
ржу
вообще по самому словообразованию - октава = 8
нот всего семь.
а октава это от до до до
т.е. семь нот плюс снова до.
короче вы поняли.
Leidenschaft пишет:щитоо?
C C# D D# E F F# G G# A A# B
это не октава и не ноты.
это обозначение тональностей.
и тут кстати только мажорные тональности, куда ты дел минорные?!? О_О
busak пишет:C C# D D# E F F# G G# A A# B
Знаки альтерации - это модификаторы звука, а не новые ноты
ну или как вариант да - обозначения повышения-понижения на полтона)
в таком случае, почему тут только диезы, куда ты дел бемоли?!? О_О
а вообще у гитаристов так чаще всего гармонию обозначают (тональность)
Это хороший ответ, но он рушит версию ЛИИ: вряд ли ЛИИ (с болевой ЧС) понравятся стрессовые ситуации с выходом из зоны комфорта. И что характерно, версию ЛСИ он тоже рушит: неожиданности как-то не по нему (болевая ЧИ). Версию ИЛЭ, наверно, тоже рушит: откуда у ИЛЭ (с болевой БЭ) новые знакомства?
В этом смысле я определенно умна.
Директивно или вычислительно определила?
Хм, ты прямо как не ЛИИ. Нот-то шесть, но октав-то целых 9! (на фортепиане)
+ ноты бывают разной длительности (всего 11 вариантов)
+ ноты бывают в аккордах по 2-5 (и более) звуков
+ ноты могут быть в определенных последовательностях (дуоли, триоли и т.д.)
+ есть ноты с точкой, которые создают сбитый ритм
+ ноты могут быть связаны легато, стакатто (+ педаль)
+ есть разные лады (мажорный, минорный, гармонический минорный, может еще что)
+ есть разные тональностии куча еще разной другой хрени, что создает бесчисленное количество вариантов сочетаний даже для короткого произведения.
Ну допустим, октав девять, но не все они целые. Клавиш на фортепьяно 88, на все октавы не хватит.
Причём в пятой октаве различить соседние звуки затруднительно: они там все на одно лицо.
А музыка, как правило, охватывает не все октавы, а одну-две, максимум три. И может быть сыграна на октаву выше или ниже, оставаясь той же самой музыкой.
Но самое главное, это то, что произвольное сочетание музыкальных звуков является не музыкой, а какофонией. А как только начинаешь представлять себе связную благозвучную последовательность звуков, так ловишь себя на мысли, что мелодия где-то уже слышана. А то и вовсе звучит в данный момент по телевизору или соседскому радио.
Я даже не знала, что не есть майонез это интроверсия
А что, экстраверсия, что ли? Экстраверт обращён вовне, интроверт внутрь себя. Следовательно, экстраверт, услышав по телевизору рекламу майонеза Кальве, будет есть майонез Кальве. А интроверт проигнорирует рекламу и выбор "майонез: есть или не есть?" сделает на основе собственных вкусовых ощущений. Есть тут, правда, одно но: телевизор чаще смотрят интроверты. Но это парируется тем фактом, что большинство людей с удовольствием едят майонез, то есть экстраверту и без телевизора есть откуда пример взять.
Но на самом деле я сделал вывод об интроверсии не поэтому. А потомучто ты объективный вопрос "почему майонез белый?" перевела на субъективную отговорку "я не ем майонез".
откуда у ИЛЭ (с болевой БЭ) новые знакомства?
Ну... Я прихожу в новую компанию, там обычно находятся новые люди.
Директивно или вычислительно определила?
Я не знаю что такое директивно, но раз ты взял мою цитату, то в свою цитату я вкладывала свое понимание слова "умный". Поэтому, я и определила.
Но самое главное, это то, что произвольное сочетание музыкальных звуков является не музыкой, а какофонией. А как только начинаешь представлять себе связную благозвучную последовательность звуков, так ловишь себя на мысли, что мелодия где-то уже слышана. А то и вовсе звучит в данный момент по телевизору или соседскому радио.
Ну давай отбросим из бесконечного количества версий "какофонию". По мне так все равно останется.. половина бесконечности.
А что, экстраверсия, что ли? Экстраверт обращён вовне, интроверт внутрь себя. Следовательно, экстраверт, услышав по телевизору рекламу майонеза Кальве, будет есть майонез Кальве. А интроверт проигнорирует рекламу и выбор "майонез: есть или не есть?" сделает на основе собственных вкусовых ощущений. Есть тут, правда, одно но: телевизор чаще смотрят интроверты. Но это парируется тем фактом, что большинство людей с удовольствием едят майонез, то есть экстраверту и без телевизора есть откуда пример взять.
Но на самом деле я сделал вывод об интроверсии не поэтому. А потомучто ты объективный вопрос "почему майонез белый?" перевела на субъективную отговорку "я не ем майонез".
У меня телевизора давно нет, поэтому рекламы я не смотрю. Хотя я вру, телевизор у меня последние полгода есть, но я там смотрю разные познавательные каналы в качестве фона, а там реклам майонеза нет.
Мне не интересен вид продукта если я его не поглощаю.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Меня нужно протипировать!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 73 запросов