Это зачем интроверту экстраверт -))
ну мне вот нужен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Зачем экстраверту интроверт?
или ты , мк, хочешь сказать, что обязательно нужно рассматривать все в комплексе, и тогда уже будет виден комфорт?
ну как бы..дону драй совсем не нужен...
если же в дуальной паре интроверт экстраверта и поощряет и успокаивает. тогда как экстраверт экстраверта только выжимает постоянно, так же как и интрики..истощают друг друга..
так же позитивизм негативизм выравниваются..
все же от тима скорее зависит а не от вертности.. кмк
ну как бы..дону драй совсем не нужен...
если же в дуальной паре интроверт экстраверта и поощряет и успокаивает. тогда как экстраверт экстраверта только выжимает постоянно, так же как и интрики..истощают друг друга..
так же позитивизм негативизм выравниваются..
все же от тима скорее зависит а не от вертности.. кмк
ну я хотела понять именно взаимодействие по вертности глазами экстра, после того как услышала от него, что интры скучные и неинтересные
Monte Kristo пишет:далеко не единственная часть взаимоотношений.
ну сейчас я хочу понять именно эту часть.
мож че по делу напишешь?
Экстравертам не нравится когда им задают вопросы (это у них, насколько я понимаю, расценивается как попытка получить инфу для каких-то своих хз каких целей, человека задающего вопросы). Это их напрягает и отворачивает друг от друга. Ну, я это так вижу. А как оно на самом деле знают только сами господа экстраверты.
---
По вопросу зачем экстравертам интра - Твист ответила помоему неплохо
если чисто вертность..сложно сказать..экстрик неподходящий может дергать интрика *чего нудный такой, чего тихий чего безинициативный
интрик может упрекать экстрика в суете, в эмоциональности, в динамичности излишней..
т.е минусов тоже хватает...не знаю что тут можно выловить
или ты , мк, хочешь сказать, что обязательно нужно рассматривать все в комплексе, и тогда уже будет виден комфорт?
всё в комплексе рассматривать, - это высший пилотаж.
если чисто вертность..сложно сказать..экстрик неподходящий может дергать интрика *чего нудный такой, чего тихий чего безинициативный
та вроде подходящий или то я себя накрутила так
экстравертам интры могут казаться и загадочными Особями, и теми с кем можно именно расслабиться да успокоиться или даже сбросить на них определенный экстравертный накал. и с интровертом легко быть в центре внимания опять же. и рулить какими то внешними процессами, ощущая, что он в тему и к месту, и даже весьма.
ну вот, к примеру
пришли в парк. я хочу сесть на лавочку где поменьше народу, чтобы можно было уединиться и спокойно говорить. а ему нет, блин, надо к людям, как без людей, я не могу без людей, это ж скучно
на месте человеку вообще не сидится, а я хочу расслабиться и отдохнуть, а тут нифига, тебя куда-то тащат и вапще непонятно зачем.
и тут... да, уже я задумалась зачем интроверту экстраверт..
зачем экстраверту интроверт?
дежавю!
я таких тем минимум 2 встречала
asya пишет:зачем экстраверту интроверт?
дежавю!
я таких тем минимум 2 встречала
да? не видела, надо поглядеть ) хотя бы, я не одна такая
))) возможно просто слишком разное виденье *свидания* у вас..дело даже не в вертности..многим экстрам лишь бы где уединиться)
многим экстрам лишь бы где уединиться)
говорит гюг он. куда ж тут уединяться с ЧЭ
А меня тоже возмутило бы, если бы вместо общения со мной, было бы общение в компании. У меня такое уже было и обидело до глубины души.
А вообще по опыту могу сказать, что у нас интроверт помогает расфокусироваться излишне сфокусированному на целях экстраверту, создает норку, в которую хочется ползти, бежать и ехать, где можно согреться и отдохнуть, набраться сил. Создает ощущение дома и стабильности.
Экстраверт же доставляет новую инфу интроверту, помогает ему почерпнуть силы для жизни, раскачивает его и не дает прорасти корнями в землю. И главное, что иногда для того, чтобы доставить интроверту новую инфу (впечатления, походы), нужно приложить большое усилие, на которое другого интроверта просто не хватило бы.
А меня тоже возмутило бы, если бы вместо общения со мной, было бы общение в компании. У меня такое уже было и обидело до глубины души.
ну я не про общение в компании писала, просто много людей вокруг прохожих. мне мешает т.к. лишний шум, суматоха и т.п.
Светлая пишет:экстравертам интры могут казаться и загадочными Особями, и теми с кем можно именно расслабиться да успокоиться или даже сбросить на них определенный экстравертный накал. и с интровертом легко быть в центре внимания опять же. и рулить какими то внешними процессами, ощущая, что он в тему и к месту, и даже весьма.
ну вот, к примеру
пришли в парк. я хочу сесть на лавочку где поменьше народу, чтобы можно было уединиться и спокойно говорить. а ему нет, блин, надо к людям, как без людей, я не могу без людей, это ж скучно
на месте человеку вообще не сидится, а я хочу расслабиться и отдохнуть, а тут нифига, тебя куда-то тащат и вапще непонятно зачем.
как я тебя понимаю
меня постоянно в людные места какие-то тащат. а люди меня напрягают. мне лучше просто на улице погулять, без толпы рядом. пусть они ко мне никакого отношения не имеют, но напрягает же
Светлая пишет:экстравертам интры могут казаться и загадочными Особями, и теми с кем можно именно расслабиться да успокоиться или даже сбросить на них определенный экстравертный накал. и с интровертом легко быть в центре внимания опять же. и рулить какими то внешними процессами, ощущая, что он в тему и к месту, и даже весьма.
ну вот, к примеру
просто видимо молодой да бойкий_)
с возрастом будет проще_)
asya пишет:ну вот, к примеру
и тут... да, уже я задумалась зачем интроверту экстраверт..как я тебя понимаю
меня постоянно в людные места какие-то тащат. а люди меня напрягают. мне лучше просто на улице погулять, без толпы рядом. пусть они ко мне никакого отношения не имеют, но напрягает же
ну я сейчас наоборот люблю когда людей вокруг много и чото происходит.
лишь бы кто-то меня вытащил в этом вообще основная собственно проблема. одна я не пойду никуда.
интро- подруг вытаскивать тоже не буду..
у меня подруга Макса поражается, что я ее не вытаскиваю никуда, типа я должна
А зачем в машине нужны педали газа и тормоза ?
ну вот, к примеру
А ты случайно не начала со слов "нам нужно обсудить наши отношения"?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Зачем экстраверту интроверт?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 81 запросов