Подруга Гамка втрескалась в Доста. Все бы хорошо, он названивает активно, разговоры разговаривает, смски вовсю пишет, а встреч не предлагает..Виделись только один раз, после которого его активность возросла (понравилассь), но чего-то все выжидает.
Вопрос: Как сподвигнуть Доста на активные действия в реале?
2 10.04.2006 09:58:46 Отредактировано temp1 (10.04.2006 09:59:01)
*теретизирую* положить его руку себе на грудь
*теретизирую* положить его руку себе на грудь
его для начала надо сподвигнуть на встречу а Ее "женская гордость" не позволяет ей самой предложить=)
Да пусть предложит, что такого? По деловому так, но мягко. Досты сами ни хера не предлагают никогда, можно так всю жизнь ждать.
Да пусть предложит, что такого? По деловому так, но мягко. Досты сами ни хера не предлагают никогда, можно так всю жизнь ждать.
ага, первую встречу я практически под дулом пистолета заставила ее организовать самой, он был тока рад, но она боится, что придется так инициативничать всегда, а ее напрягает.
Витача пишет:Да пусть предложит, что такого? По деловому так, но мягко. Досты сами ни хера не предлагают никогда, можно так всю жизнь ждать.
ага, первую встречу я практически под дулом пистолета заставила ее организовать самой, он был тока рад, но она боится, что придется так инициативничать всегда, а ее напрягает.
придецо - это я обещаю.
придецо - это я обещаю.
то есть ей либо настраиваться на пинки и подгонялы, либо вообще кидать эту идею?
Витача пишет:придецо - это я обещаю.
то есть ей либо настраиваться на пинки и подгонялы, либо вообще кидать эту идею?
да, именно. инициатива в отношениях неизбежно достанется ей.
да, именно. инициатива в отношениях неизбежно достанется ей.
Бедная=) она так это ненавидит панически
Витача пишет:да, именно. инициатива в отношениях неизбежно достанется ей.
Бедная=) она так это ненавидит панически
я тоже это ненавидела. что делать, пришлось В0))) нет, ну дост способен на инициативу - но это исключительные какие-то случаи, у нас, допустим, инициативы со стороны любимого-Доста были: когда меня в первый раз пригласили в кино, когда в первый раз пригласили домой (посмотреть фотографии, разумеется) и когда предложили выйти замуж, правда последнее повторялось со всем официозом три раза. Все.
я тоже это ненавидела. что делать, пришлось В0))) нет, ну дост способен на инициативу - но это исключительные какие-то случаи, у нас, допустим, инициативы со стороны любимого-Доста были: когда меня в первый раз пригласили в кино, когда в первый раз пригласили домой (посмотреть фотографии, разумеется) и когда предложили выйти замуж, правда последнее повторялось со всем официозом три раза. Все.
ага, воодушевлю ее сегодня=)
дело осложняется тем, что год назад он развелся и типа ни к чему серьезному пока не готов=)
Витача пишет:я тоже это ненавидела. что делать, пришлось В0))) нет, ну дост способен на инициативу - но это исключительные какие-то случаи, у нас, допустим, инициативы со стороны любимого-Доста были: когда меня в первый раз пригласили в кино, когда в первый раз пригласили домой (посмотреть фотографии, разумеется) и когда предложили выйти замуж, правда последнее повторялось со всем официозом три раза. Все.
ага, воодушевлю ее сегодня=)
дело осложняется тем, что год назад он развелся и типа ни к чему серьезному пока не готов=)
Боже, ну нафик слушать эту чушь? готов, не готов. не готов - подготовить. делов-то.
Боже, ну нафик слушать эту чушь? готов, не готов. не готов - подготовить. делов-то.
мы говорим о Гамке
Витача пишет:Боже, ну нафик слушать эту чушь? готов, не готов. не готов - подготовить. делов-то.
мы говорим о Гамке
да я тоже, знаешь, не Штирлиц В0))))
просто давить на него не надо. Истерик не надо фирменных. и нормально.
да я тоже, знаешь, не Штирлиц В0))))
просто давить на него не надо. Истерик не надо фирменных. и нормально.
мягко гнуть свою линию короче=)
Ну, наверное, да. И по ролевой так периодически выдрючиваццо, чтоб повелся по суггестивной В0)))
Я бы, на месте обоих, поискал кого поактивнее внетипно, нахера такие траблы...
а как насчет перехода к целовалкам-обнималкам? от него ждать, или тоже ей самой приставать?
Я бы, на месте обоих, поискал кого поактивнее внетипно, нахера такие траблы...
ну, не получится - будут искать. я вот привыкла с инициативе, хотя вообще пассивней меня трудно найти человека. может, и у них срастется, как говориться: попробуй - полюбишь.
а как насчет перехода к целовалкам-обнималкам? от него ждать, или тоже ей самой приставать?
хм, не знаю. ну уж можно наверное, мужика, хоть и Доста, развести на объятия и поцелуи? у меня получалось...