1

Подруга Гамка втрескалась в Доста. Все бы хорошо, он названивает активно, разговоры разговаривает, смски вовсю пишет, а встреч не предлагает..Виделись только один раз, после которого его активность возросла (понравилассь), но чего-то все выжидает.
Вопрос: Как сподвигнуть Доста на активные действия в реале?

2 Отредактировано temp1 (10.04.2006 09:59:01)

*теретизирую* положить его руку себе на грудь

3

temp3 пишет:

*теретизирую* положить его руку себе на грудь

его для начала надо сподвигнуть на встречу default/big_smile а Ее "женская гордость" не позволяет ей самой предложить=)

4

Да пусть предложит, что такого? По деловому так, но мягко. Досты сами ни хера не предлагают никогда, можно так всю жизнь ждать.

5

Витача пишет:

Да пусть предложит, что такого? По деловому так, но мягко. Досты сами ни хера не предлагают никогда, можно так всю жизнь ждать.

ага, первую встречу я практически под дулом пистолета заставила ее организовать самой, он был тока рад, но она боится, что придется так инициативничать всегда, а ее напрягает.

6

FeYka пишет:
Витача пишет:

ага, первую встречу я практически под дулом пистолета заставила ее организовать самой, он был тока рад, но она боится, что придется так инициативничать всегда, а ее напрягает.

придецо - это я обещаю.

7

Витача пишет:

придецо - это я обещаю.

то есть ей либо настраиваться на пинки и подгонялы, либо вообще кидать эту идею?

8

FeYka пишет:
Витача пишет:

придецо - это я обещаю.

то есть ей либо настраиваться на пинки и подгонялы, либо вообще кидать эту идею?

да, именно. инициатива в отношениях неизбежно достанется ей.

9

Витача пишет:

Бедная=) она так это ненавидит панически default/big_smile

10

FeYka пишет:
Витача пишет:

Бедная=) она так это ненавидит панически default/big_smile

я тоже это ненавидела. что делать, пришлось В0))) нет, ну дост способен на инициативу - но это исключительные какие-то случаи, у нас, допустим,  инициативы со стороны любимого-Доста были: когда меня в первый раз пригласили в кино, когда в первый раз пригласили домой (посмотреть фотографии, разумеется) и когда предложили выйти замуж, правда последнее повторялось со всем официозом три раза. Все.

11

Витача пишет:

я тоже это ненавидела. что делать, пришлось В0))) нет, ну дост способен на инициативу - но это исключительные какие-то случаи, у нас, допустим,  инициативы со стороны любимого-Доста были: когда меня в первый раз пригласили в кино, когда в первый раз пригласили домой (посмотреть фотографии, разумеется) и когда предложили выйти замуж, правда последнее повторялось со всем официозом три раза. Все.

ага, воодушевлю ее сегодня=)
дело осложняется тем, что год назад он развелся и типа ни к чему серьезному пока не готов=)

12

FeYka пишет:
Витача пишет:

ага, воодушевлю ее сегодня=)
дело осложняется тем, что год назад он развелся и типа ни к чему серьезному пока не готов=)

Боже, ну нафик слушать эту чушь? готов, не готов. не готов - подготовить. делов-то.

13

Витача пишет:

Боже, ну нафик слушать эту чушь? готов, не готов. не готов - подготовить. делов-то.

мы говорим о Гамке default/big_smile

14

FeYka пишет:
Витача пишет:

мы говорим о Гамке default/big_smile

да я тоже, знаешь, не Штирлиц В0))))
просто давить на него не надо. Истерик не надо фирменных. и нормально.

15

Витача пишет:

да я тоже, знаешь, не Штирлиц В0))))
просто давить на него не надо. Истерик не надо фирменных. и нормально.

мягко гнуть свою линию короче=)

16

Ну, наверное, да. И по ролевой так периодически выдрючиваццо, чтоб повелся по суггестивной В0)))

17

Я бы, на месте обоих, поискал кого поактивнее внетипно, нахера такие траблы...

18

а как насчет перехода к целовалкам-обнималкам? от него ждать, или тоже ей самой приставать?

19

spyke пишет:

Я бы, на месте обоих, поискал кого поактивнее внетипно, нахера такие траблы...

ну, не получится - будут искать. я вот привыкла с инициативе, хотя вообще пассивней меня трудно найти человека. может, и у них срастется, как говориться: попробуй - полюбишь.

20

FeYka пишет:

а как насчет перехода к целовалкам-обнималкам? от него ждать, или тоже ей самой приставать?

хм, не знаю. ну уж можно наверное, мужика, хоть и Доста, развести на объятия и поцелуи? у меня получалось...