В твой огород был камушек.
Ты вот по соционике кто?
Я не знаю. Есть разные версии Может, опрос учредить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Меня нужно протипировать!
В твой огород был камушек.
Ты вот по соционике кто?
Я не знаю. Есть разные версии Может, опрос учредить?
Яло пишет:В твой огород был камушек.
Ты вот по соционике кто?Я не знаю. Есть разные версии Может, опрос учредить?
Ну вот и ставим под пунктом 1 - экстраверт. Пояснение: опора больше не общественное мнение. Направленность вовне.
Ну вот и ставим под пунктом 1 - экстраверт. Пояснение: опора больше не общественное мнение. Направленность вовне.
да гамлет, чо
и вообще, это тема не моего типирования и не капризки. Так получилось
Яло пишет:Ну вот и ставим под пунктом 1 - экстраверт. Пояснение: опора больше не общественное мнение. Направленность вовне.
да гамлет, чо
Вы типируйтесь, мне забавно))
Яло пишет:Ну вот и ставим под пунктом 1 - экстраверт. Пояснение: опора больше не общественное мнение. Направленность вовне.
да гамлет, чо
А здесь это в порядке вещей.
Но я надеюсь, к логике Капризки теперь претензий не будет?
Он вполне справедливо определил девушке интроверта?
Вы типируйтесь, мне забавно))
Эт понятно. Вся тема по приколу, в анкете над каждым вторым ответом можно ржать, над каждым третьим нужно
busak пишет:Это, конечно, логика. Причем, БЛ. Онако на сильную не тянет. Максимум ролевая
Аргументируй.
Там звено пропущено. А то и несколько.
1. Экстраверт ориентирован наружу
2. ...???
3. Экстраверт будет беспрекословно выполнять то, что услышит по телефизору.
Яло пишет:Аргументируй.
2. ...???
Передергиваешь.
Но я надеюсь, к логике Капризки теперь претензий не будет?
Он вполне справедливо определил девушке интроверта?
Претензий нет, есть обоснованное недоверие
А насчет интроверта скорее соглашусь. Не вследствие его доказательств, просто так получилось.
Яло пишет:Но я надеюсь, к логике Капризки теперь претензий не будет?
Он вполне справедливо определил девушке интроверта?Претензий нет, есть обоснованное недоверие
А насчет интроверта скорее соглашусь. Не вследствие его доказательств, просто так получилось.
Чем обоснованно недоверие?
А вот насчет интроверта как раз я бы поспорила.
Mymla пишет:Вы типируйтесь, мне забавно))
Эт понятно. Вся тема по приколу, в анкете над каждым вторым ответом можно ржать, над каждым третьим нужно
Я всегда так отвечаю ))
Чем обоснованно недоверие?
Подменой понятий: корреляции выдаются за строгие зависимости; одни признаки выдаются за другие..
busak пишет:Эт понятно. Вся тема по приколу, в анкете над каждым вторым ответом можно ржать, над каждым третьим нужно
Я всегда так отвечаю ))
А если Вам все же сосредоточиться для получения удовлетворительного результата?
Яло пишет:Чем обоснованно недоверие?
Подменой понятий: корреляции выдаются за строгие зависимости; одни признаки выдаются за другие..
Можно пример?
busak пишет:Подменой понятий: корреляции выдаются за строгие зависимости; одни признаки выдаются за другие..
Можно пример?
Перечитай пост, который мы обсуждаем, там все есть
Яло пишет:Можно пример?
Перечитай пост, который мы обсуждаем, там все есть
Экстраверт обращён вовне, интроверт внутрь себя. Следовательно, экстраверт, услышав по телевизору рекламу майонеза Кальве, будет есть майонез Кальве. А интроверт проигнорирует рекламу и выбор "майонез: есть или не есть?" сделает на основе собственных вкусовых ощущений. Есть тут, правда, одно но: телевизор чаще смотрят интроверты. Но это парируется тем фактом, что большинство людей с удовольствием едят майонез, то есть экстраверту и без телевизора есть откуда пример взять.
Но на самом деле я сделал вывод об интроверсии не поэтому. А потому что ты объективный вопрос "почему майонез белый?" перевела на субъективную отговорку "я не ем майонез".
Не вижу строгих зависимостей. Ну не вижу. Где?
Следовательно, экстраверт, услышав по телевизору рекламу майонеза Кальве, будет есть майонез Кальве.
Следовательно, экстраверт, услышав по телевизору рекламу майонеза Кальве, будет есть майонез Кальве.
ну вот это вроде как_)
но я думаю, что Капризка роб обычный_) просто своеобразный чудак_)
Яло пишет:Передергиваешь.
Аргументируй)
Изволь
2. ...???
1. "Экстраверт ориентирован наружу" - с этим, я думаю, можно согласиться. Так?
2. Что ты подразумеваешь под знаками вопроса? Какое звено? А то и несколько??
3. Вот скажи, а для чего ты вставил сюда свой категоричный вывод? В оригинальном тексте такого не было.
Да, услышав рекламу, с большой вероятностью экстраверт будет есть майонез. Но тут же была и оговорка, что не все экстраверты смотрят рекламу. Из этого, все же, не следует, что есть майонез будут только те экстраверты (в обязательном порядке), которые смотрят рекламу, тогда как остальные останутся обделенными. Нет! Они тоже будут есть майонез, но уже под некоторым влиянием общественного мнения.
Яло пишет:Следовательно, экстраверт, услышав по телевизору рекламу майонеза Кальве, будет есть майонез Кальве.
ну вот это вроде как_)
но я думаю, что Капризка роб обычный_) просто своеобразный чудак_)
Ты тоже за буквами не видишь слова.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Меня нужно протипировать!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 75 запросов