341

LiveEvil пишет:

ок мне пора идти..я пока бросаю голос в мишень. какую не скажу ибо не доверяю некоторым по личным взглядам, а некоторым по игре.
гуд лак всем.

бля ну вот зачем такое делать??
завтра повешу  default/icon_smile_evil
жаль, убить нечем в этот раз.

342

LiveEvil пишет:

default/smile  мне не хочется ночью помереть потому что мирные опять *слили* голосование в угоду мафии палачу и маньяку...как-то все же поиграть хотелось бы.
сделав некие предположения. а ты я вижу настроена играть долго?) интересная самонадеянность
хотя играть это громко сказано. скорее пока *не давать поиграть другим*) так точнее

default/roll  Если мафия хочет тебя убить ночью, то ей даже наше удачное повешанье не помешает

343

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

ок мне пора идти..я пока бросаю голос в мишень. какую не скажу ибо не доверяю некоторым по личным взглядам, а некоторым по игре.
гуд лак всем.

Вот мне интересно, когда Лив темная, она играет за мафию. Когда Лив светлая - тоже.
По ходу дела ей неинтересно за город играть default/big_smile

кстати, а мафия знает друг друга? ну через личку переписывается?

345

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

Слушай, пульни уже и успокойся -))))
Прям чешутся, чешутся руки!  default/lol

default/smile  мне не хочется ночью помереть потому что мирные опять *слили* голосование в угоду мафии палачу и маньяку...как-то все же поиграть хотелось бы.
сделав некие предположения. а ты я вижу настроена играть долго?) интересная самонадеянность
хотя играть это громко сказано. скорее пока *не давать поиграть другим*) так точнее

Боже, Лив, чо за на?? Кто что кому слил в угоду? Начинай и играй, что ты все "хотелось бы", "не хотелось бы". И харэ на меня тут кивать, я мирная.
Прямо дева-воительница, привет Маяковскому -)))
Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

346

Kett пишет:
sibir` пишет:

имей в виду, мння в прошлый раз сразу за такое повесили добрые "мирные" жители default/big_smile

за что именно?)

за то, что сибирь не присоединилась к общему повешению, а пульнула в сторону))

347

я тоже пришёл.

348

Ой да ладно, сегодня чо делать выводы, рано еще -)) Но обстановка начинает накаляться  default/icon_mrgreen
Сибирь, ну ты тогда что-то раскапризничалась и из вредности уже просто не стала с остальными соглашаться, как по мне. м?

349

Twist пишет:

Ой да ладно, сегодня чо делать выводы, рано еще -)) Но обстановка начинает накаляться  default/icon_mrgreen
Сибирь, ну ты тогда что-то раскапризничалась и из вредности уже просто не стала с остальными соглашаться, как по мне. м?

я объяснила, почему.
мне интересна была реакция на выстрел в другого.
правда, всех больше волновало, а вдруг кадса не повесят. хотя уже ясно-понятно было, к чему дело идет

350

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

Вот мне интересно, когда Лив темная, она играет за мафию. Когда Лив светлая - тоже.
По ходу дела ей неинтересно за город играть default/big_smile

я еще в первой игре заметила это ее качество  default/big_smile

351

ууууу, у нас нынче тюремщика-стражника нет.

352 Отредактировано Kett (10.12.2013 19:59:02)

муму-Мухры пишет:

кстати, а мафия знает друг друга? ну через личку переписывается?

ага.
а мирным типа нельзя.
но лично я счиаю, что если например проверяющий от мирных нашел мирного, он просто обязан ему маякнуть)
хотя бы для того, чтобы мирный мог вскрыться вместо него в случае необходимости и отвести глаза мафии.

353

sibir` пишет:
Twist пишет:

я объяснила, почему.
правда, всех больше волновало, а вдруг кадса не повесят. хотя уже ясно-понятно было, к чему дело идет

Ну там Ася же была комиссаром, не слушать комиссара как-то странно -) Вот ты и попала под раздачу, выстрел в другого можно было в следующий день делать, тебе и так и эдак, но ты упрямая  default/icon_mrgreen

354

Twist пишет:
sibir` пишет:

я объяснила, почему.

Ну там Ася же была комиссаром, не слушать комиссара как-то странно -) Вот ты и попала под раздачу, выстрел в другого можно было в следующий день делать, тебе и так и эдак, но ты упрямая  default/icon_mrgreen

ой не напоминайте мне даже про эту игру))
там не только лив играла за мафию, будучи мирной  default/big_smile

355

делаем ставки с какого дня начнуццо вскрытия? default/smile

356

sibir` пишет:

Так людей мало для блокиратора, да и его с обеих сторон нет, так что все честно default/smile Зато Король Назгулов - это, конечно, свежее веяние - забрать с собой при дневном голосовании! Это класс  default/lol
Вскрываться мирным т.о. днем тоже не стоило бы, если ночью врачик полечит себя или товарища, то днем при убийстве этого Короля, он роль с собой прихватит обязательно, мне кажется.

357

Decadentia пишет:

Предлагаешь начинать вскрываться всем докторам сразу?  default/lol  default/lol  default/lol

358

Twist пишет:
Decadentia пишет:

Предлагаешь начинать вскрываться всем докторам сразу?  default/lol  default/lol  default/lol

не-не, в предыдущем посте ты меня верно поняла - надо бы максимально отложить, бо утащат же с собой.

359 Отредактировано Kett (10.12.2013 20:08:10)

Twist пишет:
sibir` пишет:

Так людей мало для блокиратора, да и его с обеих сторон нет, так что все честно default/smile Зато Король Назгулов - это, конечно, свежее веяние - забрать с собой при дневном голосовании! Это класс  default/lol
Вскрываться мирным т.о. днем тоже не стоило бы, если ночью врачик полечит себя или товарища, то днем при убийстве этого Короля, он роль с собой прихватит обязательно, мне кажется.

да кстати
надо оч внимательно смотреть, если после вскрытия роли кто-то уж прям очень будет нарываться на повешение, возможно это камикадзе.
рекомендуется не вешать его днем, а застрелить ночью.

360

Decadentia пишет:
Twist пишет:

не-не, в предыдущем посте ты меня верно поняла - надо бы максимально отложить, бо утащат же с собой.

Я вспоминаю вашу прошлую игру и не могу не ржать -)))) Как там врачики поперли один за одним!