Kett пишет:
муму-Мухры пишет:

кстати, а мафия знает друг друга? ну через личку переписывается?

ага.
а мирным типа нельзя.
но лично я счиаю, что если например проверяющий от мирных нашел мирного, он просто обязан ему маякнуть)
хотя бы для того, чтобы мирный мог вскрыться вместо него в случае необходимости и отвести глаза мафии.

Т.е. нельзя, но если очень хочется, то можно default/smile Понятно default/wink

362

Twist пишет:

Я вспоминаю вашу прошлую игру и не могу не ржать -)))) Как там врачики поперли один за одним!

это да)))
ну вопщем что. я пока вижу мирной Твист, вижу не_мафией мм - бо спрашивал про знакомства мафов... так себе повод, но пока сойдет. Кетт, несвойственную пассивность списываю на то, что не до нас сегодня default/smile
остальные пока совершенно себя не порявили.

363

Kett пишет:
Twist пишет:

Так людей мало для блокиратора, да и его с обеих сторон нет, так что все честно default/smile Зато Король Назгулов - это, конечно, свежее веяние - забрать с собой при дневном голосовании! Это класс  default/lol
Вскрываться мирным т.о. днем тоже не стоило бы, если ночью врачик полечит себя или товарища, то днем при убийстве этого Короля, он роль с собой прихватит обязательно, мне кажется.

да кстати
надо оч внимательно смотреть, если после вскрытия роли кто-то уж прям очень будет нарываться на повешение, возможно это камикадзе.
рекомендуется не вешать его днем, а застрелить ночью.

Прямо око за око?  default/lol
У мафии еще своя проверка есть, могут наткнуться на роль, так что в принципе если кто-то внезапно станет сильно хотеть умереть, то лучше ночью, конечно.

364

Окончился первый игровой день:

муму-Мухры голосует за LiveEvil
LiveEvil голосует за Kads
Kads не проголосовал, его голос уходит за него самого

Остальные проголосовали ни за кого, это большинство, поэтому город уходит в ночь без жертв.

365

Wic пишет:

интересненько...

366

Kett пишет:

да кстати
надо оч внимательно смотреть, если после вскрытия роли кто-то уж прям очень будет нарываться на повешение, возможно это камикадзе.
рекомендуется не вешать его днем, а застрелить ночью.

застрелить?  default/roll

367

Leidenschaft пишет:

застрелить? 

палач же?

368

Decadentia пишет:
Twist пишет:

Я вспоминаю вашу прошлую игру и не могу не ржать -)))) Как там врачики поперли один за одним!

это да)))
ну вопщем что. я пока вижу мирной Твист, вижу не_мафией мм - бо спрашивал про знакомства мафов... так себе повод, но пока сойдет. Кетт, несвойственную пассивность списываю на то, что не до нас сегодня default/smile
остальные пока совершенно себя не порявили.

ЕД хорошо бы получился маньяком, костюмчик как раз по нему  default/icon_mrgreen
Я мирная, мне интересно кто и что, но наша болтовня до итогов ночи будет просто болтовней default/smile А там уже после проверок с двух сторон и не дай бог трех (я правильно понимаю?) убийств можно будет за поведением следить, кто кого как пытается под монастырь подвести.

369

Decadentia пишет:
Leidenschaft пишет:

застрелить? 

палач же?

если тебя застрелил палач же
рекомендации: не плачь уже

370

Decadentia пишет:
Leidenschaft пишет:

застрелить? 

палач же?

а! точно! у нас леголас

371

Twist пишет:

и не дай бог трех (я правильно понимаю?) убийств

ну да, маф-палач-маньяк. Другое дело, что палачу может стоит ночью поспать? default/smile бо че палить-то наугад.

372

Kads пишет:
Kett пишет:

так можно сделать один раз за игру.
а дальше что делать будешь,м?

Поднимать веки, отдавать глас и дальше засыпать. Пока не придут лесорубы. default/vom
А пока голосую НИЗАКОГО.
И засыпаю.

Кадс же ни за кого?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  default/lol  default/lol  default/lol

373

ну ой. твист с кетт тут сейчас разойдуться что все играют плохо кто играет не по их указке. ну-ну. это до первого мирного которого по вашей указке и пришьют..так что не нужно этой смелости. для блефа пока туров маловато.
первый вывод - дека игнорит мою мирность и это повод думать что она поощряет кетт и мое повешанье завтра. стало быть..может быть мафией. удобно сразу иметь жертву же. когда на тебя не думают.
а ты кетт сильно мне не угрожай, ты вообще кто тут? полководец самовызвавшийся? а если маф? тоже людей за собой поведешь?

374

Decadentia пишет:
Twist пишет:

и не дай бог трех (я правильно понимаю?) убийств

ну да, маф-палач-маньяк. Другое дело, что палачу может стоит ночью поспать? default/smile бо че палить-то наугад.

Ну может у него какие свои соображения есть или появятся до завтрашнего утра default/smile

375

Decadentia пишет:
Wic пишет:

интересненько...

жестко тебя подозреваю детка  default/cool

376

LiveEvil пишет:

жестко тебя ........... детка  default/cool

377

Лив снова брюзжит  default/lol Стопудово мирная -))
Ну где я написала, что кто-то играет плохо? Ну вот чо ты мне какие-то левые слова пришиваешь?

378

LiveEvil пишет:

первый вывод - дека игнорит мою мирность

эммм? default/smile где твоя мирность? default/smile ты попыталась подумать и разложить по ролям возможности? ты попыталась поддержать коллектив?)) что сразу переводишь стрелки на меня? default/smile
игнорировать пока нечего. мирного поведения пока не видно объективно, другое дело, что по психологии ты обычно именно так мирными и играешь. Но тут вот какбэ непонятно. Игнорировать пока уж точно нечего(

379

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

первый вывод - дека игнорит мою мирность

эммм? default/smile где твоя мирность? default/smile ты попыталась подумать и разложить по ролям возможности? ты попыталась поддержать коллектив?)) что сразу переводишь стрелки на меня? default/smile
игнорировать пока нечего. мирного поведения пока не видно объективно, другое дело, что по психологии ты обычно именно так мирными и играешь. Но тут вот какбэ непонятно. Игнорировать пока уж точно нечего(

У Лив, когда она мирная, тактика такая: начинать кусаться, и, если ты реагируешь как-то там не по её внутренним лекалам, то тебя ставят на карандаш  default/smile Не знаю, какие там критерии, но не обращай на это внимания, она когда мафия, то за спины прячется. Пусть себе default/smile

380

LiveEvil пишет:

жестко тебя подозреваю детка 

ну если ты в силах - порверь))) что я могу сказать тут еще. ни одного аргумента я пока в свою вину не увидела default/smile перевод стрелок с себя на меня за аргумент не считаю)