401

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

у нас или у них? пойду ка пересмотрю. или это ты про *вас* про мафов так)))?

У нас в игре default/smile Я теперь понимаю природу твоих "зацепок"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ну ну)) давай еще больше защищай..еще никого не повесили еще ночь не настала а твист уже готова защищать героя карт которого не нзнает. но нападать на меня хотя очевидно что маф или маньяк так бы не подставился а если я роль то уж тем боле нет смысла на меня бочку котить
что же твист ты вторая после деки пока.

402

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

потом оп..у нас кетт и твист хорошие. про меня молчок..тишина..хотя я тоже проявилась довольно шумно.

Обиделась? Признавайся!  default/lol  default/lol

default/cool  не то слово. прям аж резануло. ну думаю или мафия или маньячина. другой причины такой жестокой холодности ко мне просто быть не может у этого душевного человека

403

Лив, для тебя воинствующей: справедливость есть!  default/lol

404

LiveEvil пишет:

я бы тебя дека смотрела. и оч пристально..если ты еще и маньяк совсем беда))

в прошлую игру ты меня слила сразу не по мирным причинам))) но подтихую, канеш. Так что пока поверю в твою мирность)

405

муму-Мухры пишет:

Если ЕД окажется маньяком, то все форумчане получат доказательство того, что у генератора случайных чисел есть чувство юмора

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

406

default/cool  ты мне зубы не заговаривай..опять делаем вид что ничего не видим ничего не понимаем..удобненько)

407

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

я бы тебя дека смотрела. и оч пристально..если ты еще и маньяк совсем беда))

в прошлую игру ты меня слила сразу не по мирным причинам))) но подтихую, канеш. Так что пока поверю в твою мирность)

ну нет я бы вышла на средину зала и слила тебя *погромкую* если ты маньяк или маф покажешь класс как этоо делать))?
тебе ничего не остается как верить в мою мирность, но шанс этот для меня ты уже утратила. и крайне палевно..
если это по другим причинам немафиозным вышло то прости-прости.
но по игре вижу вот так пока  default/smile

408

муму-Мухры пишет:
Twist пишет:

ЕД хорошо бы получился маньяком, костюмчик как раз по нему  default/icon_mrgreen

Если ЕД окажется маньяком, то все форумчане получат доказательство того, что у генератора случайных чисел есть чувство юмора default/smile

Ой я бы на месте Вика тебе такую роль специально бы выдала поносить  default/icon_mrgreen

муму-Мухры пишет:

3 убийцы на 11 человек. Игра обещает быть недолгой default/wink

P.S. Кстати, я что-то не понял, а когда начнутся массовые расстрелы?

Это кажется, 3 - максимум, врач может полечить подстреленного, палач может не стрелять, желая кого-то сохранить из мирных, выстрелить могут в одного и того же, это все еще бабушка надвое сказала, как оно там будет.
А расстрелы пойдут завтра после 12  default/smile Набирайся сил, бгг.

409

LiveEvil пишет:

ну нет я бы вышла на средину зала и слила тебя *погромкую*

ну а что ты сейчас делаешь? default/smile пытаешься слить меня на грядущем дневном, на случай если тебя глючит - прости))).. также можно и мафом сделать. в чем сложность-то))... аргументов нету. Кроме того, что ты ожидала, видимо, что я буду на твоей стороне по умолчанию)) ну нет)) я пытаюсь объективно смотреть)

410

Twist пишет:

палач может не стрелять

и я бы именно это, пожалуй, и рекомендовала пока...

411

Decadentia пишет:
Twist пишет:

палач может не стрелять

и я бы именно это, пожалуй, и рекомендовала пока...

не бойся, в этот раз я не палач  default/lol

412

Kett пишет:

не бойся, в этот раз я не палач 

default/big_smile

413

Wic пишет:

Окончился первый игровой день:

муму-Мухры голосует за LiveEvil
LiveEvil голосует за Kads
Kads не проголосовал, его голос уходит за него самого

Остальные проголосовали ни за кого, это большинство, поэтому город уходит в ночь без жертв.

мдаа))
вот они, самые упоротые  default/big_smile

414 Отредактировано LiveEvil (10.12.2013 21:06:02)

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

ну нет я бы вышла на средину зала и слила тебя *погромкую*

ну а что ты сейчас делаешь? default/smile пытаешься слить меня на грядущем дневном, на случай если тебя глючит - прости))).. также можно и мафом сделать. в чем сложность-то))... аргументов нету. Кроме того, что ты ожидала, видимо, что я буду на твоей стороне по умолчанию)) ну нет)) я пытаюсь объективно смотреть)

аргументы есть. кому надо увидит
а опять же как вы и кетт и твист выражаетесь *слить* я пока никого не собиралась.
выразила свои подозрения. они у меня такие. как заметила балом тут правят кетт и твист и завтра все вроде бы рады сливать меня)) и ты тоже подхватываешь. *молчаночкой* как для мирной меня - ты далеко не недостаток аргументов
для меня странно как гг - зачем трогать а как лив давайте просто повесим ибо кетт что-то не понравилось
приходит дека..и ой) ну надо же..твист и кетт мирные..а лив не существует))
угум..оч незаметные и не веские аргументы лично для меня

что касается *сливать* тут это право в этой игре не уменя, а если и у меня на тебя бы заряд не тратила по все той же очевдиности...
всегдя среди мафов есть - отсиживающийся тихоня. вот его первым и надо искать...

415 Отредактировано Decadentia (10.12.2013 21:06:19)

Kett пишет:

мдаа))
вот они, самые упоротые 

не, кадс жирным выделил вроде как, но, вестимо, вику было не до разглядываний))))

416

Decadentia пишет:
Leidenschaft пишет:

застрелить? 

палач же?

именно. и блокиратора у мафии нет))
просто раздолье для палача, эх... )))

417

Kett пишет:
Wic пишет:

Окончился первый игровой день:

муму-Мухры голосует за LiveEvil
LiveEvil голосует за Kads
Kads не проголосовал, его голос уходит за него самого

Остальные проголосовали ни за кого, это большинство, поэтому город уходит в ночь без жертв.

мдаа))
вот они, самые упоротые  default/big_smile

ну конечно а ты у нас как всегда самая умная, только нужно одну тебя слушать
давайте все делать как кетт скажет))
а то сразу глупыми станем.
все сразу забывают как кетт как разменную монету мирных вешает и сливает докторов. потом прикрываясь - ой это они все тупили.
не кидайся словами если мирная.

418

Monte Kristo пишет:
Decadentia пишет:

палач же?

если тебя застрелил палач же
рекомендации: не плачь уже

бля  default/big_smile
это про деку в прошлой игре 100%  default/icon_mrgreen

419 Отредактировано Kett (10.12.2013 21:09:25)

Twist пишет:
Kads пишет:

Поднимать веки, отдавать глас и дальше засыпать. Пока не придут лесорубы. default/vom
А пока голосую НИЗАКОГО.
И засыпаю.

Кадс же ни за кого?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  default/lol  default/lol  default/lol

точно  default/big_smile он писал тут капсом. кадсом  default/big_smile  блин  default/lol капс писал кадсом  default/lol

ой то есть жирным шрифтом он писал
короче  default/big_smile

420

LiveEvil пишет:

для меня странно как гг - зачем трогать а как лив давайте просто повесим ибо кетт что-то не понравилось
приходит дека..и ой) ну надо же..твист и кетт мирные..а лив не существует))

Лив. первым околоаналитическим постом я указала на вас с гг как на агро) Вторым - отметила тех, кто по-моему мирный. Твоя фантазия уводит тебя) попробуй хронологически материал раскладывать  default/wink