Twist пишет:Кадс же ни за кого?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!точно он писал тут капсом. кадсом блин капс писал кадсом
ой то есть жирным шрифтом он писал
короче
Тоже бахнула за здравие?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
короче
Тоже бахнула за здравие?
просто раздолье для палача, эх... )))
щас он тебя услышит и начнет
подкинь лучше пару стратежек на такой состав
LiveEvil пишет:для меня странно как гг - зачем трогать а как лив давайте просто повесим ибо кетт что-то не понравилось
приходит дека..и ой) ну надо же..твист и кетт мирные..а лив не существует))Лив. первым околоаналитическим постом я указала на вас с гг как на агро) Вторым - отметила тех, кто по-моему мирный. Твоя фантазия уводит тебя) попробуй хронологически материал раскладывать
по хронологии проявилось несколько игроков.
проявилось достаточно показательно.
при чем один из них просто анализировал. а один четко сказал что будет вешать.
ни у кого особо инфы небыло. но ты сделала два комента показательных для меня.
я результат рассказала.
если я ошибаюсь и у меня будет время для анализа завтра (после расстрелов) я может изменю свою. т.з пока есть что есть.
просто утром как всегда до вывески расстрелов меня не будет..разве что на минутку заскочу перед вылетом из дома. потому пишу все вечерком. традиционно вцелом)
короче
теперь буду юзать *писать кадсом неэтично*
Скажи мне, милый ребёнок: в каком ухе у меня жужжит?
Лив не следит за логикой или последовательностью, просто пытается этически развести на эмоции, ну чо тут поделать. Пускай
Мне нравится, как она картинно каждый раз говорит "меня ночью убьют!" и прощается, сейчас вон мы её вешаем завтра днем внезапно Ну это Лив, что тут еще добавить.
ну ой. твист с кетт тут сейчас разойдуться что все играют плохо кто играет не по их указке. ну-ну. это до первого мирного которого по вашей указке и пришьют..так что не нужно этой смелости. для блефа пока туров маловато.
первый вывод - дека игнорит мою мирность и это повод думать что она поощряет кетт и мое повешанье завтра. стало быть..может быть мафией. удобно сразу иметь жертву же. когда на тебя не думают.
а ты кетт сильно мне не угрожай, ты вообще кто тут? полководец самовызвавшийся? а если маф? тоже людей за собой поведешь?
а ты уже смирилась с повешением завтра?
камикадзе что ли?)) уже решаешь, кого бы прихватить за собой?))
вообще Лив, (и все остальные тоже)) ты пойми одну простую вещь.
если ты даже мирная, и если тебя при этом подозревают (а тут все всех подозоевают, это норма)
и если даже прессуют (а я пока только подозреваю, и не прессую))
то не надо сразу обижаться и говорить "ну и вешайте вам же хуже будет".
надо кагбе уметь договариваться и приводить доводы за то, что ты мирная.
в прошлой игре я нашла очень странные посты у ляйден и была довольно агрессивна к ней и настроена решительно вешать.
но она не стала уходить хлопнув дверью, она привела мне доводы, контр-аргументы, она в конце концов объяснила мне, что я не правильно поняла в ее речи.
и она таки добилась того, что я поверила ей, и именно благодаря ней в итоге мирные затащили.
а если б она сдалась и обиделась - что бы было?
вот.
делайте выводы.
я пока не говорила такого. а вот вы все дальше поддерживаете круговую поруку против меня - практически очевидно белой))
ну ну))
думаете напора хватит отставать себя или роли позволяют быть смелыми?
у меня *говор* о ночью убьют все так же связан с невозможностью писать утром. а не с жалобами или трагедиями
так же как невозможность голосовать в последний час.
лишь обычная констатация фактов
а вот чего тебе то так полезно на мирную стартовать и высмеивать а твист?))
LiveEvil пишет:ну ой. твист с кетт тут сейчас разойдуться что все играют плохо кто играет не по их указке. ну-ну. это до первого мирного которого по вашей указке и пришьют..так что не нужно этой смелости. для блефа пока туров маловато.
первый вывод - дека игнорит мою мирность и это повод думать что она поощряет кетт и мое повешанье завтра. стало быть..может быть мафией. удобно сразу иметь жертву же. когда на тебя не думают.
а ты кетт сильно мне не угрожай, ты вообще кто тут? полководец самовызвавшийся? а если маф? тоже людей за собой поведешь?а ты уже смирилась с повешением завтра?
камикадзе что ли?)) уже решаешь, кого бы прихватить за собой?))вообще Лив, (и все остальные тоже)) ты пойми одну простую вещь.
если ты даже мирная, и если тебя при этом подозревают (а тут все всех подозоевают, это норма)
и если даже прессуют (а я пока только подозреваю, и не прессую))
то не надо сразу обижаться и говорить "ну и вешайте вам же хуже будет".
надо кагбе уметь договариваться и приводить доводы за то, что ты мирная.
в прошлой игре я нашла очень странные посты у ляйден и была довольно агрессивна к ней и настроена решительно вешать.
но она не стала уходить хлопнув дверью, она привела мне доводы, контр-аргументы, она в конце концов объяснила мне, что я не правильно поняла в ее речи.
и она таки добилась того, что я поверила ей, и именно благодаря ней в итоге мирные затащили.
а если б она сдалась и обиделась - что бы было?
вот.
делайте выводы.
ну а кто сказал что я хлопаю и ухожу
мой аргумент простой - я знаю что мирная - будешь на меня переть и дальше получишь мирный труп. от которого потом надо будет *выдумками* отговариваться..
вопрос насколько сильно ты тхочешь заполучить мирный труп
или ради мафии или ради эго?
посмотришь завтра картинку - мирные начнут анализироват. а не рассказывать лив что делать)) зачем им это? мирным на мирных глубоко плевать..агрятся они или нет.
Kett пишет:просто раздолье для палача, эх... )))
щас он тебя услышит и начнет
подкинь лучше пару стратежек на такой состав
подстава в том, что я таким составом ни разу в жизни еще не играла.
это подстава от именинника его креатив)
так что надо думать с нуля.
ну вот я пока придумала что слишком нарывающегося на повешение надо остерегаться вешать и валить его палачом ночью.
ща еще подумаю.
теперь буду юзать *писать кадсом неэтично*
Kett пишет:точно он писал тут капсом. кадсом блин капс писал кадсом
корочеТоже бахнула за здравие?
нет мне же нельзя)
меня просто так штырит по жизни
я пока не говорила такого. а вот вы все дальше поддерживаете круговую поруку против меня - практически очевидно белой))
ну ну))
у меня *говор* о ночью убьют все так же связан с невозможностью писать утром. а не с жалобами или трагедиями
а вот чего тебе то так полезно на мирную стартовать и высмеивать а твист?))
Нет уж, давай разберемся: ты пишешь, что "твист... завтра все вроде бы рады сливать меня))". А я вот крайне не люблю, когда мне приписывают чужие слова. Я уже раза три сказала, что считаю тебя мирной, не нападаю на тебя абсолютно и твое вот это жужжание с приписанными мне фразами, которых я не говорила, для меня - просто раздражающий звук, потому что очевидно, что ты мирная, но бесишься как-то совсем некрасиво, пытаясь выжать из меня что-то, чего у меня нет, я тебе не мафия и никакой новой инфы дать не могу.
короче вот что
дека и твист мне пока нравятся
и ляйден тоже, она же обещала
лив скорее всего мирная упрт но не берусь точно утверждать, ибо она раскрывается во всей красе обычно только к концу игры)))
оч странный ГГ
кадс ... кадс вызывает во мне какую-то интуитивную такую вот... рябь)))
вроде не пойму в чем дело, а вот что-то там есть.
про остальных ваще хз не успела определить ничего.
LiveEvil пишет:я пока не говорила такого. а вот вы все дальше поддерживаете круговую поруку против меня - практически очевидно белой))
ну ну))
а вот чего тебе то так полезно на мирную стартовать и высмеивать а твист?))Нет уж, давай разберемся: ты пишешь, что "твист... завтра все вроде бы рады сливать меня))". А я вот крайне не люблю, когда мне приписывают чужие слова. Я уже раза три сказала, что считаю тебя мирной, не нападаю на тебя абсолютно и твое вот это жужжание с приписанными мне фразами, которых я не говорила, для меня - просто раздражающий звук, потому что очевидно, что ты мирная, но бесишься как-то совсем некрасиво, пытаясь выжать из меня что-то, чего у меня нет, я тебе не мафия и никакой новой инфы дать не могу.
я вообще не бешусь. у меня повод то какой?
мне может тоже не нравится твое поведение, красивое оно или нет
я попыталась создать ситуацию когда что-то какие-то реакции людей проявятся. и выдала вам результат.
то что я вас подначиваю и поддразниваю совсем не значит что я вооббще сержусь.
что хотела от вас то уже получила.
если ты думаешь что поступаешь красиво или приятно спешу тебя удивить - отнюдь нет.
и уж тем более иди выносить мафию за пределы. когда известно что тут все в игре из *лжи*.
Лив волнуется. Либо потому что мирная и у нее такая странная тактика, либо потому что она мафия и хочет резко сменить поведение из прошлой игры, а сменить получается только на агр. Ставлю под подозрение.
Кэт веселится и приходит поздно. Но у нее повод. Посмотрим как она будет веселиться завтра.
Твист тоже веселится, но еще и пристает с провокационными вопросами. Нападает на Лив. Точно не две мафии.
Кадс пассивно настроен. Вредит.
ММ пока пассивен, но вроде не вредит.
м-М настроен игриво. Веселит. Ваще не понятно что там думает себе.
Дека и Сибирь активно обсуждают нынешний состав мафии и озвучивают варианты. Возможно, создают для себя алиби "мы не местные, правила даже не очень помним".
Лив нападает на ДК. ДК отшучивается очень так по-доброму. Точно не две мафии.
Ляйд пока бросает очень короткие, совершенно неинформативные комментарии. Под вопросом.
На сегодня у меня все.
Если меня убьют сегодня ночью, помните, я буду мстить!
Если меня убьют сегодня ночью, помните, я буду мстить!
тут так нельзя говорить больше двух раз. один ты уже исчерпала
Mymla пишет:Если меня убьют сегодня ночью, помните, я буду мстить!
тут так нельзя говорить больше двух раз. один ты уже исчерпала
А что будет после второго раза
Мартышка..вот как ты так..не стала с нами играть
LiveEvil пишет:тут так нельзя говорить больше двух раз. один ты уже исчерпала
А что будет после второго раза
ужасные вещи - порицание осуждение и гнет
)) я шутила
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 57 запросов