Мартышка..вот как ты так..не стала с нами играть
Да ладно.
Я тоже почти обезьяна. У меня с мартышками много общего в цепочке ДНК. Дарвин подтвердит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ладно.
Я тоже почти обезьяна. У меня с мартышками много общего в цепочке ДНК. Дарвин подтвердит.
LiveEvil пишет:Мартышка..вот как ты так..не стала с нами играть
Да ладно.
а как много общего в твоей цепочке с организованной и неорганизованной безалаберноманьячной преступностью?
исправляю ошибки..дабы не краснеть)
Mymla пишет:Да ладно.
Я тоже почти обезьяна. У меня с мартышками много общего в цепочке ДНК. Дарвин подтвердит.а как много общего в твоей цепочке с организованной и неорганизованной безалаберноманьячной преступностью?
исправляю ошибки..дабы не краснеть)
где я и где преступность. я даже дорогу всегда только на зеленый перехожу. я исключительно правоисполнительна.
прям так убедительно говоришь.что хочется верить
а откуда знаешь как я в прошлой игре играла то?)
прям так убедительно говоришь.что хочется верить
а откуда знаешь как я в прошлой игре играла то?)
Так я уже изучила ваши две прошлые игры, 5 и 4 )))))
не маленькие наши две прошлые..быстро ты однако..
LiveEvil пишет:прям так убедительно говоришь.что хочется верить
а откуда знаешь как я в прошлой игре играла то?)Так я уже изучила ваши две прошлые игры, 5 и 4 )))))
это киборг я ее боюсь
Mymla пишет:Так я уже изучила ваши две прошлые игры, 5 и 4 )))))
это киборг я ее боюсь
я же не могу начинать играть с неизвестными мне игроками. надо изучить, приноровиться.
Кэт веселится и приходит поздно. Но у нее повод. Посмотрим как она будет веселиться завтра.
ой я вас умоляю)
"повод" у нас в выходные будет))
и вообще, откуда киборг всё знает?!? про меня)
а сегодня просто някер требует внимания больше обычного. поэтому меня мало.
а веселая я потому, что меня просто иногда прет! по жизни! без всего
Kett пишет:это киборг я ее боюсь
я же не могу начинать играть с неизвестными мне игроками. надо изучить, приноровиться.
ты бальзак штоле? О_О
"повод" у нас в выходные будет))
и вообще, откуда киборг всё знает?!? про меня)
Киборг не знает все, киборг читает что пишут люди, анализирует и делает выводы
Киборг не знает все, киборг читает что пишут люди, анализирует и делает выводы
киборг убийца что ли?
есть фильм такой кажется
Mymla пишет:я же не могу начинать играть с неизвестными мне игроками. надо изучить, приноровиться.
ты бальзак штоле? О_О
Пока народ думал между ИЛЭ и ЛИИ, но потом перешел на типирование Капризки.
Привет, Лив и все-все Я не успела на эту игру. Но жажда реванша мучает по ночам, так что - ждите на следующую мафию)) *сверкнула глазом*
LiveEvil пишет:Мартышка..вот как ты так..не стала с нами играть
Привет, Лив и все-все Я не успела на эту игру. Но жажда реванша мучает по ночам, так что - ждите на следующую мафию)) *сверкнула глазом*
с тебя обещание)
ну так, бессмысленно мне это говорить, но просто скажу. я пока ничего не пишу ввиду отсутствия какой либо информации. Из прошлой игры я сделал вывод что моя паранойя может быть попросту ошибочной.
Kett пишет:"повод" у нас в выходные будет))
и вообще, откуда киборг всё знает?!? про меня)Киборг не знает все, киборг читает что пишут люди, анализирует и делает выводы
точно бальзак...
я ж говорю, хочешь протипироваться - сыграй в мафию
ну так, бессмысленно мне это говорить, но просто скажу. я пока ничего не пишу ввиду отсутствия какой либо информации. Из прошлой игры я сделал вывод что моя паранойя может быть попросту ошибочной.
ну ты хоть паранойю выскажи - всё информация для нас, какая-никакая)
а то вот палач например убьет мафию ночью - а ты будешь нам говорить ооо я как раз его и подозревал!!! а на самом деле не подозревал)
короче, открывай личико, гюльчатай
Mymla пишет:Киборг не знает все, киборг читает что пишут люди, анализирует и делает выводы
точно бальзак...
я ж говорю, хочешь протипироваться - сыграй в мафию
не помню я у нас таких мафиозных результатов. сколько болевую би не представляла в прошлой игре. ляйд мне так штира и не вернула на погоны..
не помню я у нас таких мафиозных результатов. сколько болевую би не представляла в прошлой игре. ляйд мне так штира и не вернула на погоны..
Так Кэтт же посчитала, что ты болевую имитировала! Конечно не вернула. Вся прошлая игра ложь. Поэтому у меня шанс только в том случае, если я мирная. А я мирная
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 47 запросов