ты так говоришь будто бы какая либо другая игра не ложь)))
ты так говоришь будто бы какая либо другая игра не ложь)))
Хм, подумаю.
Мирным не ложь.
Маньяком, при определенных склонностях характера, тоже часто вполне приятно и искренне играется.
463 11.12.2013 03:44:33 Отредактировано Kads (11.12.2013 03:46:15)
Окончился первый игровой день:
муму-Мухры голосует за LiveEvil
LiveEvil голосует за Kads
Kads не проголосовал, его голос уходит за него самого
Остальные проголосовали ни за кого, это большинство, поэтому город уходит в ночь без жертв.
Хм, забавный баг. А приоритет у лички или сообщения на форуме?
з.ы. Эх, Лив, Лив. Ты голосуешь против меня!? И это после всего, что между нами небыло!?
ну он и проигнорил..забыл в личку написать..я почти не сомневалась. пусть боиццо в след раз)) шучу. нет было очевидно что большинство *ни за кого*. если кадс появитьься то мы еще обсудим. если нет то мои подозрения все равно пока уходят в деденс) не хочу сбивать кадсом..
Лииив. у нас же уже как традиция голосовать ни за кого. поэтому те, кто проголосуют иначе, подозрительны. 3 жертвы мы получаем с утра, ты права. но так было непонятно кого вешать. себя никто как-то особо не проявил в первый день
и ляйден тоже, она же обещала
>_< не, ну ты издеваешься?
Ладно сейчас, а когда я буду мафом, мне же тебе врать придется! Нагло.
Не буду же я говорить "нет, я мафия!".
скоро час икс
Насть, ты вроде неплохо "с нуля" должна ориентироваццо)) какие мысли по стратежкам и вариациям?
469 11.12.2013 08:02:20 Отредактировано Leidenschaft (11.12.2013 08:02:39)
Decadentia пишет:скоро час икс
Насть, ты вроде неплохо "с нуля" должна ориентироваццо)) какие мысли по стратежкам и вариациям?
С нуля?
Я ж не колдун, чтобы с нуля ориентироваться
У меня есть подозрения на Лив и на Мюмлу.
Лив - либо маф, которому нужно сменить стратегию, чтобы не попасться, либо ее все достало. Короче наводит на подозрения активная позиция, да еще и более-менее четкие фразы.
Мюмла - такое ощущение, что это Ханна под другим ником, и она боится, что будет себя вести активно и вызовет подозрения. Ну просто Мюмла явно девочка и явно слишком осведомлена об окружающей обстановке, да и фоточки не хочет постить. И если это правда, то скорее всего она не простая.
"И только начав играть в мафию, он понял как это много - 1 сообщение в 30 минут" (ММ)
Ты сам решил играть в эту хуйню
а что тут еще делать?
Зря, кстати, вы взяли за правило ни за кого не голосовать. Ну вот сейчас появятся 3 трупа и что? Какой это дает материал для размышлений без голосования?
Зря, кстати, вы взяли за правило ни за кого не голосовать. Ну вот сейчас появятся 3 трупа и что? Какой это дает материал для размышлений без голосования?
Дело в том, что в этой игре у большинства цель - выиграть. А для города вешать кого попала - плохой вариант. В условиях отсутствия каких-либо зацепок, вероятность убить своего же высока (выше 50%). Причем большая вероятность того, что мафия с радостью проголосует за него и подтолкнет к нему.
Если же мы не голосуем, то "слепого" выстрела не будет. После ночи с тремя трупами (это еще должно так получиться, чтобы три трупа было!) будет уже гораздо больше информации, игра будет оживленнее и можно будет делать больше выводов.
Причем большая вероятность того, что мафия с радостью проголосует за него и подтолкнет к нему.
Это даст намек кто мафия.
Если же мы не голосуем, то "слепого" выстрела не будет. После ночи с тремя трупами (это еще должно так получиться, чтобы три трупа было!) будет уже гораздо больше информации, игра будет оживленнее и можно будет делать больше выводов.
Мне не нравится, что в такой ситуации 2-3 человека оказываются сразу вычеркнуты их игры. Т.е. они решили поиграть в мафю и не поиграли. В правилах игры явно какой то баг.
Leidenschaft пишет:Причем большая вероятность того, что мафия с радостью проголосует за него и подтолкнет к нему.
Это даст намек кто мафия.
Вряд ли они выделятся из толпы так
Мне не нравится, что в такой ситуации 2-3 человека оказываются сразу вычеркнуты их игры. Т.е. они решили поиграть в мафю и не поиграли. В правилах игры явно какой то баг.
Дык это совместное решение - не голосовать.
Мюмла - такое ощущение, что это Ханна под другим ником, и она боится, что будет себя вести активно и вызовет подозрения. Ну просто Мюмла явно девочка и явно слишком осведомлена об окружающей обстановке, да и фоточки не хочет постить. И если это правда, то скорее всего она не простая.
То есть, ты думаешь, что Ханна создала новый аккаунт, общается в разных ветках под ником Мюмла, типируется чтобы прикрыть свою активную роль в мафии? Как часто у вас мафии проходят?..
То есть, ты думаешь, что Ханна создала новый аккаунт, общается в разных ветках под ником Мюмла, типируется чтобы прикрыть свою активную роль в мафии? Как часто у вас мафии проходят?..
возможно.
мафии? раз в две недели наверно. или раз в неделю.
Mymla- клон Hanna. Никаких сомнений!
для новичка ты слишком быстро влилась в коллектив. И коллектив тебя принял.
Это все потому, что тебя принимают за одну из местных
Mymla пишет:То есть, ты думаешь, что Ханна создала новый аккаунт, общается в разных ветках под ником Мюмла, типируется чтобы прикрыть свою активную роль в мафии? Как часто у вас мафии проходят?..
для новичка ты слишком быстро влилась в коллектив. И коллектив тебя принял.
Это все потому, что тебя принимают за одну из местных
Ты хочешь переключиться из игры "найди Мафию" в игру "найди Ханну"? Стрелки переводишь
479 11.12.2013 10:17:49 Отредактировано Monte Kristo (11.12.2013 10:18:55)
Вы с ума сошли... , господа у вас явная паранойя, - Ханна насколько я понял дизайнер, а Мюмла музыкант.
Разницу ощущаете?
Бля, не смешите меня пжлст
Стиль общения разный. Это может и клон, но только не Ханны.
веселите непомерно))
если человек хочет быть клоном дайте ему им быть. кто бы это ни был)))
если же нет клон))) опять же
какая разница, это же площадка виртуальная можно быть кем хочешь)
что это у нас все еще без трупов.
кадс а чего ты ожидал, после всего то что между нами было