LiveEvil пишет:где мои трупы
куда ты их вчера положила?
я то на место..а вы видать уже успели растащить...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,229 2,230 2,231 2,232 2,233 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:где мои трупы
куда ты их вчера положила?
sibir` пишет:куда ты их вчера положила?
То есть, если мы найдем трупы, они явно твои
это если не они первые вас найдут..
LiveEvil пишет:я то на место..а вы видать уже успели растащить...
То есть, если мы найдем трупы, они явно твои
первый маф в наличии
Я не поняла, что только ханну не удавалось типировать и меня? с остальными у капризки все было ок?
Нет, что ты. Много типируемых мне оказались не по зубам, а ещё больше я даже не пытался типировать. Хуже того, я слишком безалаберно к этому отношусь: до сих пор не создал аккуратную папочку с указанием ТИМа по каждому протипированному мной испытуемому, всё откладываю и ленюсь. И ладно бы помнил, а то ведь забываю.
Тем не менее, было довольно приличное количество чебурашек, оттипированных мной однозначно.
Проблема даже не во мне, она в соционике. Типировать приходится по проявлениям, а их гораздо больше, чем небольшое конечное число ТИМов, равное 16. Причём мерила надёжного нету: по себе судить нельзя - я не чистый тип.
когда я стал половозрелый
то женщин сразу поделил
на тех которых недостоин
и тех которых не хочу
как девушка писала. по моему *как стал* то *не хочу оч долгий период вообще не существует...но я живу в таких мифических представлениях о мужчинах...
что-то мне кажется у меня короткий день сегодня..неожиданно.
что-то мне кажется у меня короткий день сегодня..неожиданно.
как приятно в пятницу-то
А у меня день совсем пропал. Никто его не находил?
А у меня день совсем пропал. Никто его не находил?
а у меня сегодня день такой: глаза открыла - мне хорошо.
я была как арена, а не как действующее лицо)
Я сейчас в комнате рейку нашел, вдоль плинтуса лежала. 0.5Х1см. Длиной три метра. Явно отпиленная вручную от другой такой же, но 1Х3. Долго думал, откуда она такая и почему не выбросил
Вспомнил. Действительно, отпиливал. А отход выкинуть было тупо жалко. Еще бы, три метра ножовкой! А вдруг пригодится?
Я сейчас в комнате рейку нашел, вдоль плинтуса лежала. 0.5Х1см. Длиной три метра. Явно отпиленная вручную от другой такой же, но 1Х3. Долго думал, откуда она такая и почему не выбросил
Вспомнил. Действительно, отпиливал. А отход выкинуть было тупо жалко. Еще бы, три метра ножовкой! А вдруг пригодится?
йооо, прям типичный Гамлет
а у меня сегодня день такой: глаза открыла - мне хорошо.
я была как арена, а не как действующее лицо)
мгновение остановилось)
busak пишет:Я сейчас в комнате рейку нашел, вдоль плинтуса лежала. 0.5Х1см. Длиной три метра. Явно отпиленная вручную от другой такой же, но 1Х3. Долго думал, откуда она такая и почему не выбросил
Вспомнил. Действительно, отпиливал. А отход выкинуть было тупо жалко. Еще бы, три метра ножовкой! А вдруг пригодится?йооо, прям типичный Гамлет
Дык
Светлая пишет:а у меня сегодня день такой: глаза открыла - мне хорошо.
я была как арена, а не как действующее лицо)мгновение остановилось)
да ты знаешь абсолютно.
вокруг люди бегут, суетятся, торопятся. какой то напряг в воздухе. и тут я - несоразмерно ситуации остановленное мгновение. на весь день.
и тут я - несоразмерно ситуации
прелесть как поэтично
Светлая пишет:и тут я - несоразмерно ситуации
прелесть как поэтично
довели человека до поэзии, и не говори
Олеся)))))
нее реально)
дело не в работе) я хз.
Страницы Назад 1 … 2,229 2,230 2,231 2,232 2,233 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.187 секунд(ы), выполнено 4 запросов