Узи, если ты думаешь, что стало лучше, то ты неправ! У меня, между прочим плохая наследственность, так что я бы попросил не усугу блять
Узи, если ты думаешь, что стало лучше, то ты неправ! У меня, между прочим плохая наследственность, так что я бы попросил не усугу блять
Щас удалю...пользуйтесь моей добротой
Кстати, лично я-самый здоровый из всех психически больных...
busak пишет:Узи, если ты думаешь, что стало лучше, то ты неправ! У меня, между прочим плохая наследственность, так что я бы попросил не усугу блять
Щас удалю...пользуйтесь моей добротой
Кстати, лично я-самый здоровый из всех психически больных...
На та таких жертвах я не настаиваю
Но новы картинок не нада!
uziman пишет:Щас удалю...пользуйтесь моей добротой
Кстати, лично я-самый здоровый из всех психически больных...На та таких жертвах я не настаиваю
Но новы картинок не нада!
пасип
Да не за что ...я просто там ребеночка как куклу воспринял...
Престарелые бл*ди-it's not cool!
мне кажется или тут 3 пары близняшек
По-моему, они все на одно лицо!!!
Крассcотища!
Даже у нас ожидается снег этой ночью! Буря не затихает, а только усиливается. Жуть, что творится. Сижу в куртке возле обогревателя-и все равно холодно, ибо дует даже из стен.
По-моему, они все на одно лицо!!!
причем, "лицо" их ниже их же головы
Крассcотища!
Даже у нас ожидается снег этой ночью! Буря не затихает, а только усиливается. Жуть, что творится. Сижу в куртке возле обогревателя-и все равно холодно, ибо дует даже из стен.
не сыпьте соль на рану
uziman пишет:Крассcотища!
Даже у нас ожидается снег этой ночью! Буря не затихает, а только усиливается. Жуть, что творится. Сижу в куртке возле обогревателя-и все равно холодно, ибо дует даже из стен.не сыпьте соль на рану
?
sibir` пишет:не сыпьте соль на рану
?
у нас нет снега. в сибири(
в горах есть, в городе нет
А сибирь - это где?
это от уральских гор на восток практически до тихого океана.
конкретно "моя" сибирь - западная. г. новокузнецк кемеровской области.