41 Отредактировано Kett (10.12.2013 18:40:22)

Hanna пишет:
busak пишет:

Про гостей ничего не было! В гостях слишком легко спалиться

Чтобы не спалиться, поверх чужого женского белья можно надеть свое мужское!

ахахаха)
а я знала одного дядечку, достаточно большого начальника, который под костюмом деловым носил женские чулки.
знала про это т.к. тусила тогда с друзьями, которые держат в питере бдсм-клуб, и он был там завсегдатай и вот рассказывал)
я сначала думала что врет, а потом как-то раз он меня подвозил к ним, я оказалась недалеко от его работы - и захватил, и сопсна реально был в чулках - приехал, снял штаны, остался в чулках)
ну он еще женский парик носил и красился как телка.
и накладные сиськи у него были.
вообще внешне оч противный тип, я сначала его дико невзлюбила, а потом пообщалась, и поняла что позитивный и умный чувак.
даже среди таких они встречаются)

42

Kett пишет:

ну можно еще порассуждать на тему энергетики - типа вот пока он на работе, я хожу в его футболке и получаю частичку его "человеческого тепла "тм. )))

это да, у меня очень чувствительный нос и "тепло" я чувствую по запаху, оставшемуся от человека в помещении, но не от вещей, в чужих вещах, как в чужом теле начинаю себя чувствовать, почему-то..

43

ну вот я тоже не люблю чужие вещи носить, ибо это ж чужая энергетика. как то не то...
или вообще чем то чужим пользоваться.
я тут подрабатываю у одного человека, так у меня там само собой "своя" кружка для кофе образовалась  default/icon_mrgreen  и мне теперь всегда ее именно дают.

44

ну я  к тому, что он мне не чужой, и его футболки тоже)
там уже вся энергетика общая))

45

муму пишет:
Maksimka_ пишет:

я сама не стану брать чужие вещи, если скажет, что надо что-то одеть из его вещей, потому что надо, тогда нормально.

И ты еще сомневаешься в том, что тебя не подавляют ? default/roll

а вот это очень сложный вопрос.. в отношениях я это постоянно отслеживаю. если кто-то перегнёт палку-обоим не поздоровится.
в случае с вещами, во-первых, мужчина должен знать где его вещи, я думаю.. может они ему срочно понадобятся, а "парашют постирали".. во-вторых у нас очень агрессивная диада и взять без разрешения означает залезть на чужую территорию, почти объявление войны, так же отреагирую я, если мужчина ничего не сказав будет решать мои какие-то вопросы, а в-третьих, я могу доверить мужчине открыть рот и сказать слово, потому что мне это необходимо и потому что и за мои какие-то пожелания он может сильно рисковать,.естественно видя уже сам факт этого, я стараюсь создать ему более комфортные условия. потому, именно в этом подавления не вижу, может в чём-то другом и есть, причём взаимное, но когда я вывожу в сознание такие моменты, тут же стараюсь их обдумать, обсудить и нейтрализовать, воспринимая как опасные для отношений и каждого в отдельности, или может ты всё же видишь подавление, расскажи где?)

46

Kett пишет:

ну я  к тому, что он мне не чужой, и его футболки тоже)
там уже вся энергетика общая))

"чужой"- это от названия темы, по факту, я считаю, что длительный взаимный интерес и нормальные отношения можно сохранить только в очень сильной связи, одновременно в некотором смысле держа дистанцию. но это целое искусство, я ещё не видела таких, которые им владеют в совершенстве.)

47 Отредактировано Maksimka_ (12.12.2013 15:21:49)

муму пишет:
Maksimka_ пишет:

а вот это очень сложный вопрос.. в отношениях я это постоянно отслеживаю. если кто-то перегнёт палку-обоим не поздоровится.
в случае с вещами, во-первых, мужчина должен знать где его вещи, я думаю.. может они ему срочно понадобятся, а "парашют постирали".. во-вторых у нас очень агрессивная диада и взять без разрешения означает залезть на чужую территорию, почти объявление войны, так же отреагирую я, если мужчина ничего не сказав будет решать мои какие-то вопросы, а в-третьих, я могу доверить мужчине открыть рот и сказать слово, потому что мне это необходимо и потому что и за мои какие-то пожелания он может сильно рисковать,.естественно видя уже сам факт этого, я стараюсь создать ему более комфортные условия. потому, именно в этом подавления не вижу, может в чём-то другом и есть, причём взаимное, но когда я вывожу в сознание такие моменты, тут же стараюсь их обдумать, обсудить и нейтрализовать, воспринимая как опасные для отношений и каждого в отдельности, или может ты всё же видишь подавление, расскажи где?)

Да ты не умеешь ломать палку. Ты живешь ужимками и пытаешься балансировать, когда нужно тупо настоять на своем.

)) то ты меня плохо знаешь..  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
в общем балансировать я стала как раз после того, как научилась всё ломать.)) но не в этом дело, лучше расскажи, зачем мне настаивать на своём, когда, на мой взгляд, пока две стороны не обсудят условия и потребности  каждого, "своё " даже в принципе выработаться не может, имею ввиду "своё " в контексте отношений. тем более, что я не связываюсь с людьми, которых мне надо будет ломать-лишняя трата времени и просто скучно.. мне интересней совместные усилия единомышленников, у кого одинаковые взгляды на те или иные моменты.)