uziman пишет:?
у нас нет снега. в сибири(
в горах есть, в городе нет
вот это да! прям как в моем городе...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Мои картинки: чтоб не мешать Олесе
uziman пишет:?
у нас нет снега. в сибири(
в горах есть, в городе нет
вот это да! прям как в моем городе...
конкретно "моя" сибирь - западная. г. новокузнецк кемеровской области.
ага.. я слыхал... в восточной сибири со снегом хуже, чем в западной, а в западной хуже чем на урале и в европейской россии. брехали?
sibir` пишет:конкретно "моя" сибирь - западная. г. новокузнецк кемеровской области.
ага.. я слыхал... в восточной сибири со снегом хуже, чем в западной, а в западной хуже чем на урале и в европейской россии. брехали?
не знаю, что нынче в восточной, но даже у нас - 3 часа в одну сторону - снег. 2 часа в другую - снег. 4 часа в третью - снег. а у нас нет снега.
busak пишет:А сибирь - это где?
это от уральских гор на восток практически до тихого океана.
конкретно "моя" сибирь - западная. г. новокузнецк кемеровской области.
В раннем детстве, когда Земля была еще плоская, я представляла, что Сибирь это Рижское взморье)) После того как к маме приехали друзья из Кемеровской области, из Сибири! Ведь часто летом мы отдыхали в Кемери (Юрмала).
Всегда любила географию
busak пишет:ага.. я слыхал... в восточной сибири со снегом хуже, чем в западной, а в западной хуже чем на урале и в европейской россии. брехали?
не знаю, что нынче в восточной, но даже у нас - 3 часа в одну сторону - снег. 2 часа в другую - снег. 4 часа в третью - снег. а у нас нет снега.
Может, это потому, что у вас экология плохая...
sibir` пишет:не знаю, что нынче в восточной, но даже у нас - 3 часа в одну сторону - снег. 2 часа в другую - снег. 4 часа в третью - снег. а у нас нет снега.
Может, это потому, что у вас экология плохая...
ну да, а впрошлом году она была процентов на 100 лучше что ли?
Ребята, я пью вино! За ваше здоровье и счастье!
...
Вот же...сижу как в тюрьме. Обещают этот ужас как минимум до воскресенья.
откуда именно из кем. обл, помнишь?
неа Они рассказывали, как зимой снега заваливают окна первых этажей, и чтобы можно было выходить из домов, все выкапывают в сугробах туннели и ходят как лабиринте.
uziman пишет:Может, это потому, что у вас экология плохая...
ну да, а впрошлом году она была процентов на 100 лучше что ли?
Так откуда ж мне знать. что в прошлом году у вас был снег ...я-то подумал, что вы уже вообще забыли, как он выглядит...
sibir` пишет:откуда именно из кем. обл, помнишь?
неа Они рассказывали, как зимой снега заваливают окна первых этажей, и чтобы можно было выходить из домов, все выкапывают в сугробах туннели и ходят как лабиринте.
WOW!
sibir` пишет:откуда именно из кем. обл, помнишь?
по-моему, они поржали))) так много снега бывает в деревнях, но чтобы в городе...сомневаюсь.
sibir` пишет:ну да, а впрошлом году она была процентов на 100 лучше что ли?
Так откуда ж мне знать. что в прошлом году у вас был снег ...я-то подумал, что вы уже вообще забыли, как он выглядит...
не. это впервые на моей памяти. обычно в ноябре уже лежит. когда мало, когджа много вываливает, но чтобы так - мерзлая землч и трава...белеет только изморозь(
Мартышка и очки пишет:неа Они рассказывали, как зимой снега заваливают окна первых этажей, и чтобы можно было выходить из домов, все выкапывают в сугробах туннели и ходят как лабиринте.
по-моему, они поржали))) так много снега бывает в деревнях, но чтобы в городе...сомневаюсь.
а мне и рисовалась деревня))
Ребята, я пью вино! За ваше здоровье и счастье!
...
Вот же...сижу как в тюрьме. Обещают этот ужас как минимум до воскресенья.
Не, вы не подумайте ...если б были срочные дела или работа, я б с удовольствием поперся и в эту погоду. Но работы опять нет, а делать рутинные дела, конечно, не прет. Слишком цена высока. Да и не факт, что чиновники работают...
sibir` пишет:по-моему, они поржали))) так много снега бывает в деревнях, но чтобы в городе...сомневаюсь.
а мне и рисовалась деревня))
первые этажи подразумевают и вторые. короче, бох с ними, в раннем детстве всё - образы)
в деревне - вполне себе - да)
В деццтве я считал, что Балканы-это вулкан. Прям пророчество. Хотя, увы, Балканы всегда были вулканом...
СОЦИОН. » Изячный салон » Мои картинки: чтоб не мешать Олесе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 75 запросов