Я тоже хочу вино
У меня предрождественский ахтунг на работе.
Мне уже хорошеет
люблю, когда кайф приходит изнутри (так обычно со мной и происходит ) и не люблю, когда уходит мотивация всегда быть трезвым, никогда не чревоугодничать...
Но...эх...я не могу быть очень терпеливым...
Я вообще считаю, что в идеале мне не нужно быть терпеливым, ибо в идеале я ни от чего не зависим и, следовательно, что терпеть...
Так бывает нередко, но не всегда...в том-то и проблема...
В конечном счете, вся проблема, выходит, в отсутствии сильной веры...как и сказано...
Я тоже хочу вино
А у нас Ханука уже закончилась...встречать НГ как-то желание прошло, да и все рестораны уже расхвачены, наверное...
Ingaga пишет:Я тоже хочу вино
А у нас Ханука уже закончилась...встречать НГ как-то желание прошло, да и все рестораны уже расхвачены, наверное...
В ресторанах скучно встречать Новый Год
а я не хочу вина...вообще выпивать не хочу...не те ощущения
Я бы попробовал героин все же (чтоб сравнить с внутренним кайфом ), если б не слишком высокая цена привыкания и последующей ломки...мое тело не выдержит...
да и интуитивно я хорошо себе представляю, что это...фигня, как и любые другие наркотики, как и вино, как и вкусная еда...это никогда не приведет к полному просветлению...хотя может стать неким толчком для кого-то, не отрицаю...
Вообще один раз в жизни я курил героин...с целью перебить зависимость от снотворных, к-я у меня тогда была, но ничего кроме слабости в ногах не почувствовал.
Еще один раз я попросил у соседа-старика оксиконтин (таблетка-искусственный опиат), когда меня буквально скрутило от резчайшей боли, но боль была настолько сильной, что даже с этой таблеткой стала затухать лишь часа через два после приема...все это было давно...и неправда...
uziman пишет:
А у нас Ханука уже закончилась...встречать НГ как-то желание прошло, да и все рестораны уже расхвачены, наверное...В ресторанах скучно встречать Новый Год
Почему? Если компания хорошая...но у меня сейчас нет хорошей компании
Ingaga пишет:В ресторанах скучно встречать Новый Год
Почему? Если компания хорошая...но у меня сейчас нет хорошей компании
ну там дурацкие конкурсы обычно предлагают...
мне не по вкусу танцы на Газетах))
У меня тоже не будет компании в этом году. Только мы с Лёней.
А ещё бывают дни, когда мне не хочется возвращаться домой. Тогда я остаюсь допоздна в офисе или иду гулять в городе. А дома говорю, что была на работе.
у меня очень важное значение имеет дом. Потому, при возможности, я бы всегда и все праздновала именно в нем, укрепляя его позитивными вибрациями приятных-близких людей и традициями Но как-то своего дома у меня так и нет, а потому и пофиг.
у меня очень важное значение имеет дом. Потому, при возможности, я бы всегда и все праздновала именно в нем, укрепляя его позитивными вибрациями приятных-близких людей и традициями Но как-то своего дома у меня так и нет, а потому и пофиг.
ну Луна же
А ещё бывают дни, когда мне не хочется возвращаться домой. Тогда я остаюсь допоздна в офисе или иду гулять в городе. А дома говорю, что была на работе.
эх...да...
uziman пишет:Почему? Если компания хорошая...но у меня сейчас нет хорошей компании
ну там дурацкие конкурсы обычно предлагают...
...
прикол...никогда о таком не слышал
Ingaga пишет:ну там дурацкие конкурсы обычно предлагают...
...прикол...никогда о таком не слышал
ОООООоооооооОоо, попробуй!
Может тебя захватит)
uziman пишет:прикол...никогда о таком не слышал
ОООООоооооооОоо, попробуй!
Может тебя захватит)
я живу в далекой арабской деревне ...пока до нас дойдет цивилизация...быстрее конец света наступит