У кого среди знакомых есть симпатичные, неженатые максимки от 25 до 30 лет?
Географически: Центральный федеральный округ Российской Федерации.
P.S. А то я тут оказывается пока был во Вьетнаме с габенкой поругался
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » *Знакомства* А давайте познакомим меня с Максимкой?
Географически: Центральный федеральный округ Российской Федерации.
P.S. А то я тут оказывается пока был во Вьетнаме с габенкой поругался
А то я тут оказывается пока был во Вьетнаме с габенкой поругался
Географически: Центральный федеральный округ Российской Федерации, континент - Евразия, планета - Земля, система - Солнечная, галактика - Млечный путь, вселенная - Наша.P.S. А то я тут оказывается пока был во Вьетнаме с габенкой поругался
ты еще сто раз с ней помиришься. не гони волну.
вот тебе на время отпуска суровая женщина
мои все женатые
что прям вот так вот все-все?
муму-Мухры пишет:А то я тут оказывается пока был во Вьетнаме с габенкой поругался
тебе смешно, а у меня между прочим билет на концерт аж за 2000 пропадает! Придется завтра, его как последнему барыге у входа в зал толкать.
вот тебе на время отпуска суровая женщина
телка зачетная, но дубинка в рука - смущает
телка зачетная, но дубинка в рука - смущает
представь, что с ее помощью она сможет раскатывать тебе пироги и блинчики.
муму-Мухры пишет:телка зачетная, но дубинка в рука - смущает
представь, что с ее помощью она сможет тебе раскатывать пироги и блинчики.
а если будешь плохо себя вести-размягчать мосК, который и так, впрочем, размягчен
тебе смешно, а у меня между прочим билет на концерт аж за 2000 пропадает! Придется завтра, его как последнему барыге у входа в зал толкать.
этож гобены)) отношения интересны, если они игра помиритесь до завтра))) тем паче про билет помяни, транжирить они не любят))))
муму-Мухры пишет:тебе смешно, а у меня между прочим билет на концерт аж за 2000 пропадает! Придется завтра, его как последнему барыге у входа в зал толкать.
этож гобены)) отношения интересны, если они игра помиритесь до завтра))) тем паче про билет помяни, транжирить они не любят))))
я узнал, что мы поссорились, когда на концерт ей сходить предложил Услышал в ответ что-то в стиле "буу-бу-бу-бу-бу-бу... У!" и гудки. По-моему это означает поссорились Уточнять не хочется.
У тебя симпатичные подруги есть?
P.S. Кстати, если познакомишь меня с симпатичной максой, я могу тебе билет на концерт завтрашний подарить в качестве платы
Услышал в ответ что-то в стиле "буу-бу-бу-бу-бу-бу... У!" и гудки. По-моему это означает поссорились
г. Москва. Ленинский проспект, 37 кв.28 Хорошая девочка. Сам проверял.
hххp://www.medfnpr.ru/contacts/
Ты вместо квартира наверное хотел написать палата?
И что ты там лечил?
что прям вот так вот все-все?
я бы тебя никому бы не посоветовала бы...если быть предельно честной.
А представь она бы была в восхищении от ГГ и тебе об этом говорила целый день. Придется завидовать. Правильно, лучше уж сразу пресечь это
да...я думаю...Макса бы сразу тебе бы дала просраться и хорошего пенделя.
А я кстати вспомнила одну вроде как максу с оргий Она любит тоже всякие тусиловы вроде концертов и дискотек. "камри" ник там)
А я кстати вспомнила одну вроде как максу с оргий Она любит тоже всякие тусиловы вроде концертов и дискотек. "камри" ник там)
Я хоть её присутствие не застала на оргиях, но судя по тому что читала и видела её фотки Максом там не отражает
Я хоть её присутствие не застала на оргиях, но судя по тому что читала и видела её фотки Максом там не отражает
ну она в стиле МК макс, если макс)))... Я её в реале не видела, а видевшие подтверждают отчего-то сию версию)))
Да и блин, жаних-то у нас - ну чем не грюн? :):) авось
СОЦИОН. » Для новичков » *Знакомства* А давайте познакомим меня с Максимкой?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 78 запросов