1 Отредактировано муму-Мухры (12.12.2013 14:15:02)

У кого среди знакомых есть симпатичные, неженатые максимки от 25 до 30 лет?
Географически: Центральный федеральный округ Российской Федерации.

P.S. А то я тут оказывается пока был во Вьетнаме с габенкой поругался default/smile

2

мои все женатые default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3

муму-Мухры пишет:

А то я тут оказывается пока был во Вьетнаме с габенкой поругался

default/lol  default/lol  default/lol

4

муму-Мухры пишет:

У кого среди знакомых есть симпатичные, неженатые максимки от 25 до 30 лет?
Географически: Центральный федеральный округ Российской Федерации, континент - Евразия, планета - Земля, система - Солнечная, галактика - Млечный путь, вселенная - Наша.

P.S. А то я тут оказывается пока был во Вьетнаме с габенкой поругался default/smile

ты еще сто раз с ней помиришься. не гони волну.

вот тебе на время отпуска суровая женщина

http://s017.radikal.ru/i423/1211/30/4ccb06ade6ff.jpg

5 Отредактировано муму-Мухры (12.12.2013 15:17:46)

miumiu пишет:

мои все женатые default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

что прям вот так вот все-все?

Decadentia пишет:
муму-Мухры пишет:

А то я тут оказывается пока был во Вьетнаме с габенкой поругался

тебе смешно, а у меня между прочим билет на концерт аж за 2000 пропадает! default/smile Придется завтра, его как последнему барыге у входа в зал толкать.

Mymla пишет:

вот тебе на время отпуска суровая женщина

телка зачетная, но дубинка в рука -  смущает default/smile

6 Отредактировано Mymla (12.12.2013 15:50:16)

муму-Мухры пишет:

представь, что с ее помощью она сможет раскатывать тебе  пироги и блинчики.

7

Mymla пишет:
муму-Мухры пишет:

представь, что с ее помощью она сможет тебе раскатывать пироги и блинчики.

а если будешь плохо себя вести-размягчать мосК, который и так, впрочем, размягчен

8

я б тебе свою предложил default/wub, она красивая...но это явно не центральный округ РФ  default/neutral

9

miumiu пишет:

у вас уже регистрируют лесбийские браки? default/yikes  default/roll

10

муму-Мухры пишет:

тебе смешно, а у меня между прочим билет на концерт аж за 2000 пропадает! default/smile Придется завтра, его как последнему барыге у входа в зал толкать.

этож гобены)) отношения интересны, если они игра default/smile помиритесь до завтра))) тем паче про билет помяни, транжирить они не любят))))

11 Отредактировано муму-Мухры (12.12.2013 17:06:40)

Decadentia пишет:
муму-Мухры пишет:

этож гобены)) отношения интересны, если они игра default/smile помиритесь до завтра))) тем паче про билет помяни, транжирить они не любят))))

я узнал, что мы поссорились, когда на концерт ей сходить предложил default/smile Услышал в ответ что-то в стиле "буу-бу-бу-бу-бу-бу... У!" и гудки. По-моему это означает поссорились default/smile Уточнять не хочется.
У тебя симпатичные подруги есть? default/wink

P.S. Кстати, если познакомишь меня с симпатичной максой, я могу тебе билет на концерт завтрашний подарить default/wink в качестве платы default/smile

12

муму-Мухры пишет:

Услышал в ответ что-то в стиле "буу-бу-бу-бу-бу-бу... У!" и гудки. По-моему это означает поссорились default/smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

13

ждём мнение Максимки по этому поводу

14

Monte Kristo пишет:

ждём мнение Максимки по этому поводу

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

15 Отредактировано муму-Мухры (12.12.2013 18:59:48)

муму пишет:

г. Москва. Ленинский проспект, 37 кв.28 Хорошая девочка. Сам проверял.  default/icon_mrgreen

hххp://www.medfnpr.ru/contacts/
Ты вместо квартира наверное хотел написать палата?
И что ты там лечил?

16

муму-Мухры пишет:

что прям вот так вот все-все?

я бы тебя никому бы не посоветовала бы...если быть предельно честной.

17

Хухры-Мухры пишет:

А представь она бы была в восхищении от ГГ и тебе об этом говорила целый день. Придется завидовать. Правильно, лучше уж сразу пресечь это  default/icon_mrgreen

да...я думаю...Макса бы сразу тебе бы дала просраться и хорошего пенделя.

18

А я кстати вспомнила одну вроде как максу с оргий default/smile Она любит тоже всякие тусиловы вроде концертов и дискотек. "камри" ник там)

19

Decadentia пишет:

А я кстати вспомнила одну вроде как максу с оргий default/smile Она любит тоже всякие тусиловы вроде концертов и дискотек. "камри" ник там)

Я хоть её присутствие не застала на оргиях, но судя по тому что читала и видела её фотки Максом там не отражает default/smile

20

Ingaga пишет:

Я хоть её присутствие не застала на оргиях, но судя по тому что читала и видела её фотки Максом там не отражает

ну она в стиле МК макс, если макс)))... Я её в реале не видела, а видевшие подтверждают отчего-то сию версию)))
Да и блин, жаних-то у нас - ну чем не грюн? default/smile:):) авось  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile