621

Kett пишет:

сегодня.
и мне много кто не нравится, например ты.
расскажи мне, почему ты мирный, и кто для тебя мафия. плз)

А, ну тогда пробую успеть отписаться  за кого голосую.
Ну ты и вопросы задаешь, барин. Мне на библии поклясться что ли?  default/icon_mrgreen Я простой игрок. А так как я сейчас - слоупок, то роль говорящего древа мне наиболее подходит.
И раз у нас есть ты, гг и еще пару человек, с которыми не скучно - сами проводите дознание. Я за вами даже не всегда читать успеваю.  default/smirk
А был бы я убийцем или мафией - вы б первой не досчитались ляйден. У мну к ней должок.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

622

муму-Мухры пишет:

Я не понял: Лив жива или нет? Вы меня совсем запутали.
Сегодня предлагаю повесить кадса:
а) он тут все равно ничего не пишет;
б) как я понял это у вас традиция уже - вешать его на 2-й день

Дерево вешать - как буратино топить.  default/icon_mrgreen Давайте гг повесим - читать потом меньше.  default/wink

623

До конца дня осталось 4 часа.

Проголосовавших нет.

624

Kett пишет:
sibir` пишет:

не. меня не надо подозревать.
я загнала, решила, что первая ночь уже оглашена и вторым днем проголосовала за линчевание лив.
если бы я была подозрительна, я бы не голосовала за уже убитого человека))

убедительно)
но это лишь убеждает в том, что ты не стреляла в лив.
и если например лив убил маньяк, то ты вполне можешь быть мафией, которой как раз удобно было оставить лив в живых и стремиться ее повесить.

вотблин))) и не поспоришь)))) не, я - не маньяк.

625

Kads пишет:

Дерево вешать - как буратино топить. 

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol ржу!

626

Wic пишет:

До конца дня осталось 4 часа.

Проголосовавших нет.

Они за 4 часа еще страниц 20 нафлудят. Нетарапися.

627

ой, не. я 4 часа не потяну))

628

sibir` пишет:

Ты за кого голосовать будешь?

629

Kads пишет:
sibir` пишет:

Ты за кого голосовать будешь?

не знаю. я всех подозреваю.

630

блин, у меня нет возможности тут изучать пока что написано. Мне надо перечитать что писала Сибирь, Ляйд и Дека. 4 часа.. ок. значит я буду голосовать в самый последний момент.

631

sibir` пишет:

не знаю. я всех подозреваю.

Блин. А мне вообще лень тут читать. Ладно,  загляну в разгар срача, мож там определюсь.  default/smirk
Хотя, благодаря багу, я сэкономил одно "низакого" .  default/roll

632

какие вы ленивые.  default/vom

633

У меня все по-прежнему: кадс, стич, сибирь. Уж больно пассивные. Так, как минимум, скучно)

634

а выдвину весьма неожиданную кандидатуру на голосование... это Лейденшафт.

635

Стич играть явно больше не хочет, но если она мирная, то вешать мирную, даже пассивную...

636

Monte Kristo пишет:

а выдвину весьма неожиданную кандидатуру на голосование... это Лейденшафт.

интуитивно или есть факты-цитаты против?

637

Mymla пишет:

ну я так расчёты поделал по критерию кто насколько себя естественно ведёт и показалось что Лейд.
подкрепить пока что нечем. Есть только то, что Кетт и Лейд общаются весьма мило в этой игре. Что неестественно для обеих. Но может это эхо прошлой игры где они спорили но в итоге обе оказались мирные.

638

Monte Kristo пишет:
Mymla пишет:

ну я так расчёты поделал по критерию кто насколько себя естественно ведёт и показалось что Лейд.
подкрепить пока что нечем. Есть только то, что Кетт и Лейд общаются весьма мило в этой игре. Что неестественно для обеих. Но может это эхо прошлой игры где они спорили но в итоге обе оказались мирные.

Их обеих, на мой взгляд, в этой игре очень мало. Сложно судить как они общаются  default/roll

639

Mymla пишет:

Их обеих, на мой взгляд, в этой игре очень мало. Сложно судить как они общаются  default/roll

Да сложно, да мало. Но как-то так, - такие мысли.

640

Monte Kristo пишет:
Mymla пишет:

Да сложно, да мало. Но как-то так, - такие мысли.

Ок, спасибо. Надо просмотреть.