381

Taras пишет:
AndreyThinking пишет:
Taras пишет:

ты сам себе противоречишь и даже не взял на себя труд подумать и попытаться понять то, что я написал, повторяю еще раз: твоя фраза раз "В условиях форума практически невозможно верифицировать тим" и твоя фраза два "Поэтому "признак анекдота" очень хорош для определения квадры,к которой принадлежит автор и тот,кому это смешно."
комментарии, как говорится, излишни default/smile
по поводу вопроса про истину, вижу философию вам еще не преподавали, поэтому поясняю: ты считаешь истиной только то, что кажется верным тебе, а все остальное отвергаешь, надеюсь ответ понятен или надо дальше разжевывать?

Я недоговорил, хотя в голове крутилось. Не определишь по другим признакам, а по анекдотам можно.
Если бы у чебя была ЧИ ты впёр бы.

в таком случае предлагаю тебе запатентовать эту идею, это ж просто прорыв в типировании будет default/smile
а какую рекламу можно дать: вас типирует тот самый AndreyThinking! прямо через интернет! по анекдотам! default/smile

Я бы потребовал исследование, которое позволило финкингу придти к данному выводу. 8)
Обоснование невалидности и невозможности типирования онлайн не по анекам 8)
И обосновать надежность типирования по анекам 8)

382

Расскрою тебе мегасекрет, мы с тарасиком знакомы в реале и он отлично знает и меня и мой ТИМ

Да,ради такого случая раскрою тебе тоже мегасекрет: я дично знаком с президентом России.А поэтому всё,что я думаю, говорю,все мои суждения - верны изначально.

хм,и где тут логика?или я где-то смайлик не заметил?

Сочувствую, если ты не заметил здесь логики.

383

Для тех, кто в танке: обоснования уже предъявлены. Больше я метать жемчуг ******* не буду.

384

зглнулслчно пишет:

http://www.anekdotov.net/pic/pic2/1802ather11.jpgнате вам альфийское. БЛ + ролевая ЧС! default/big_smile

И еще ЧИ тут есть.

385

AndreyThinking пишет:

Для тех, кто в танке: обоснования уже предъявлены. Больше я метать жемчуг ******* не буду.

а для тех, кто не в танке, где обоснования? Ну жемчуг метать никто и не просит, достаточно словами все изложить

386

/валяецо/
так у финкинга чо не слово - то жемчуг! отборный!
default/big_smile

387

Половой гормон - самый сильный галлюциноген!
- Обоснуй.
- Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо...

В США 700 000 практикующих врачей;
В год от их ошибок погибает 120 000 пациентов;
На каждого врача приходится по 0,171 смерти.

Данные ФБР:
В США 80 млн владельцев огнестрельного оружия;
В год от случайных выстрелов погибает 1 500 человек;
На каждого владельца оружия приходится по 0,000188 смерти.

Врачи в 900 раз опаснее владельцев оружия…

388

Taras пишет:

Половой гормон - самый сильный галлюциноген!
- Обоснуй.
- Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо...

В США 700 000 практикующих врачей;
В год от их ошибок погибает 120 000 пациентов;
На каждого врача приходится по 0,171 смерти.

Данные ФБР:
В США 80 млн владельцев огнестрельного оружия;
В год от случайных выстрелов погибает 1 500 человек;
На каждого владельца оружия приходится по 0,000188 смерти.

Врачи в 900 раз опаснее владельцев оружия…

А от неслучайных выстрелов?

389

Так можно сказать, что от случайных взрывов атомных бомб погибает в среднем 0 человек, а от укусов бешенной собаки - N человек. Отсюда бешенная собака в бесконечность раз опаснее, чем атомная бомба.

390

Ragnarok пишет:

Так можно сказать, что от случайных взрывов атомных бомб погибает в среднем 0 человек, а от укусов бешенной собаки - N человек. Отсюда бешенная собака в бесконечность раз опаснее, чем атомная бомба.

Рагнарек, ты великолепен. Твои логические выводы безупречны. Позволь приложить благодарственные уста к твоей волосатой лапе...

391

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Рагнарек, ты великолепен. Твои логические выводы безупречны. Позволь приложить благодарственные уста к твоей волосатой лапе...

Это стёб такой, или.. ?

392

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Кстати, Рагнарок. default/smile

393

Ragnarok пишет:

Это стёб такой, или.. ?

Это словесный понос человека не в себе, не сердись... default/smile

394

Ragnarok пишет:

Оооо... Я постараяюсь обуздать свою безграмотность default/smile

395

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Ты похоже дерзишь. Брось ты это дело. default/smile

396

а для тех, кто не в танке, где обоснования? Ну жемчуг метать никто и не просит, достаточно словами все изложить

А те, кто не в танке, уже давно имели возможность их просечь.

397

Ragnarok пишет:
Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Я... Да не в жисть... Я маленький скромный попросенок без всяких поползновений...

398

Funtik пишет:

Я маленький скромный попросенок без всяких поползновений...

К тому же спящий... default/wink

399

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Я... Да не в жисть... Я маленький скромный попросенок без всяких поползновений...

Смотри мне.

400

Слышь, шишка! А почему через "о"? Всю жизнь считала, что пишется через "о умляут" и читается как "ё" default/hmm