681

ЗНачиццо так, я перечитала. Мне подозрительна... Кэт )) И подозрительно, что вчера после долго дня отсутствия и обещания, что "вот я тут отсутствовала, но сейчас быстренько прочитаю и чего напишу", Кэт только весело поотвечала на некоторые комментарии и видно, что чтение того, что мы тут написали, ее не интересовало совершенно. На мой вопрос, неужели это все выводы за целый день болтовни, Кэт никак не отреагировала. Ну оок, она Нап, я тут уже даже не Баль. Но сегодня с утра она тоже начала мило чирикать и сыпать ни к чему не обязывающими комментариями. Ни одно не было аналитического поста с разбором. А я видела, раньше были. Конечно, смущает что она, судя по всему, игрок может быть ценный, если вдруг мирный окажется. Но я очень ее держу под подозрением.
Ляйд и Сибирька пока под сомнение тоже.

682

sibir` пишет:
Twist пишет:

А, ну точно! Перепутала! С кем не бывает  default/icon_mrgreen
И да, проще всего не искать длинных путей (вдруг снова перепутаешь!) и сказать - тогда я за тебя! default/smile)))

именно - перепутала. с кем не бывает)
а как мне еще поступать, если ты открыто хочешь меня повесить, пото му что "подозрительно"? единственный аргумент? при желании любое слово можно притянуть.

ты, к примеру, как я вижу, очень тщательно  изучаешь посты, дёргаешь слова-части фраз и выдвигаешь их как обвинение.
я не более пассивна и не менее активна, чем большинство из игроков.
почему ты прицепилась именно ко мне?
каждая твоя фраза эмоционирует даже в письменном виде. таким образом ты хочешь расшевелить массу.

ты предложила мою кандидатуру нейтрально так сказать. а вот когда тебя поддержал еще один игрок у тебя вон какой всплеск энтузиазма))
небось и веревку мне уже намылила? default/wink

Заметь, что поддержавший игрок примерно в том же положении, что и ты -))) Если вообще не загонит себя такими поддержками в могилу  default/hmm Мне такие финты подозрительны.
Кадса не могу убивать за пассивность, рука не поднимается. Пускай хоть на третий день умирает, не традиционно на второй! -)) Пойми, люди, которые не ищут варианты  это люди, которые потом радостно примкнут к большинству, это мафиозная позиция, потому что мирному проще ориентироваться в течениях, а мафии постоянно надо держать в голове, что свои знания могут выплыть наружу, т.е. ты уже знаешь расстановку сил. Вот тебе и вся моя нехитрая политика. Кто ведет себя никак - тот вероятно имеет отношение к мафии. Я вот из тебя выжала голосование в себя, иначе ты неизвестно сколько бы сидела и потом могла слить голос в кого-то еще.
Есть еще Стич, я надеюсь, она сегодня честно отдаст свою роль, потому что нафига городу мирный, который хочет самозатрелиться????

683

Kads пишет:
Twist пишет:

Ляйд тоже можно проверить, а не мочить, она - сильный игрок и мне нравятся её расклады

У тебя 3 трупа будет ночью. Кого ты там успеешь проверить то? default/hmm

У нас, Кадс, у нас  default/icon_mrgreen Ну и не факт, я сегодня тоже троих ожидала, а вон как оно вышло.
Я вот как-то схему общения с комиссаром только не могу придумать такую, чтобы он и не запалился, и рассказал о проверках default/smile

684

Mymla пишет:

ЗНачиццо так, я перечитала. Мне подозрительна... Кэт )) И подозрительно, что вчера после долго дня отсутствия и обещания, что "вот я тут отсутствовала, но сейчас быстренько прочитаю и чего напишу", Кэт только весело поотвечала на некоторые комментарии и видно, что чтение того, что мы тут написали, ее не интересовало совершенно. На мой вопрос, неужели это все выводы за целый день болтовни, Кэт никак не отреагировала. Ну оок, она Нап, я тут уже даже не Баль. Но сегодня с утра она тоже начала мило чирикать и сыпать ни к чему не обязывающими комментариями. Ни одно не было аналитического поста с разбором. А я видела, раньше были. Конечно, смущает что она, судя по всему, игрок может быть ценный, если вдруг мирный окажется. Но я очень ее держу под подозрением.
Ляйд и Сибирька пока под сомнение тоже.

Кетт да, я уже писала, какая-то рассеянная, и не понять - то ли это реально всякие праздники и куча событий вне дома, то ли просто нечиста default/smile
Но она сильный игрок, как и Ляйд, я вот много чего на эмоциях могу накрутить, а они раскручивают схемы, для меня это очень ценно, не хочется случайно ошибиться -( Хотя чота обедве в этой игре со схемами пока не торопятся.

685

Twist пишет:

Кетт да, я уже писала, какая-то рассеянная, и не понять - то ли это реально всякие праздники и куча событий вне дома, то ли просто нечиста default/smile
Но она сильный игрок, как и Ляйд, я вот много чего на эмоциях могу накрутить, а они раскручивают схемы, для меня это очень ценно, не хочется случайно ошибиться -( Хотя чота обедве в этой игре со схемами пока не торопятся.

И какой ансвер?
Я так понимаю, "заняты и не могут играть" Ляйд, Кэт и Стич. При этом, Стич спокойный пассив и ее вешать не хотят чтобы был балланс свободный мирный, а Ляйд и Кэт активный и умный пассив и их вешать нельзя, потому что "а вдруг, кто ж потом думать будет". Засада.

686

sibir` пишет:

именно, что вендетта. а объективно, если б не вендетта, голосовал бы в ляйд?

Нет. Но предложи кандидатуру - рассмотрю. На лейд просто давно зуб заточен.  default/icon_mrgreen

Twist пишет:

У нас, Кадс, у нас  default/icon_mrgreen Ну и не факт, я сегодня тоже троих ожидала, а вон как оно вышло.
Я вот как-то схему общения с комиссаром только не могу придумать такую, чтобы он и не запалился, и рассказал о проверках default/smile

У нас, у нас. )) Я думаю, один или 2 просто не стреляли.
Комиссара быстренько сольют, как только засветится. Назгулом.  default/icon_mrgreen С другой стороны - пользы от него не особо много - ибо видит только половину.
Пистолетов, к сожалению, много слишком в этой игре.

687 Отредактировано sibir` (12.12.2013 19:23:36)

Twist пишет:

Пойми, люди, которые не ищут варианты  это люди, которые потом радостно примкнут к большинству, это мафиозная позиция

не согласна.
мафии на порядок легче, пото му что она точно знает трех игроков и каждый ход узнает еще и про мирных. а не спалиться. да фффф! ничего сложного. даже я в первой игре, придя не с начала, не испытывала трудностей именно с "не палиться, что ты - мафия".
мирным же даже с комиссаром кооперироваться нельзя по условиям. поэтому, им сложнее, как раз, на мой взгляд.
и на данный момент все подозрения только исходя из "чуйки" и изменениями поведения на форуме. а это - 50\50 или действительно - маф, или такие счс обстоятельства.
ни комиссару, ни доктору даже не вскрытся без тюремщика, да с королём этим тёмным.

я пытаюсь понять, а не избегаю вариантов.

688

Mymla пишет:
Twist пишет:

И какой ансвер?
Я так понимаю, "заняты и не могут играть" Ляйд, Кэт и Стич. При этом, Стич спокойный пассив и ее вешать не хотят чтобы был балланс свободный мирный, а Ляйд и Кэт активный и умный пассив и их вешать нельзя, потому что "а вдруг, кто ж потом думать будет". Засада.

У меня пока вилка Дека-Сибирь default/smile
Стич если не передаст игру или все же не решит поиграть, надо вешать тоже. Потому что она у нас мышка-малышка, так втихую и дотягивала, будучи мафией  default/smile Скорее всего она мирная, раз уж прям про застрелиться разговоры пошли, но вот мирность не доказана, да и городу это надо? Чо это за мирный, который играет на руку мафии?
Дамочек да, не хочется стрелять, у меня к ним кредит доверия и большие надежды на то, что кто-то из них таки выплюнет большой пост с анализом, мне за такое проще цепляться и дальше уже раскручивать.
Но ты смотри сама, кто тебе кажется самой вероятной мафией default/smile В него и пали!

689

sibir` пишет:
Twist пишет:

Пойми, люди, которые не ищут варианты  это люди, которые потом радостно примкнут к большинству, это мафиозная позиция

не согласна.
мафии на порядок легче, пото му что она точно знает трех игроков и каждый ход узнает еще и про мирных. а не спалиться. да фффф! ничего сложного. даже я в первой игре, придя не с начала, не испытывала трудностей именно с "не палиться, что ты - мафия".
мирным же даже с комиссаром кооперироваться нельзя по условиям. поэтому, им сложнее, как раз, на мой взгляд.
и на данный момент все подозрения только исходя из "чуйки" и изменениями поведения на форуме. а это - 50\50 или действительно - маф, или такие счс обстоятельства.
ни комиссару, ни доктору даже не вскрытся без тюремщика, да с королём этим тёмным.

Ну ок default/smile Поймешь - скажи. Мне нравится, что ты начинаешь разговаривать!

690

Twist пишет:
sibir` пишет:

не согласна.

Ну ок default/smile Поймешь - скажи. Мне нравится, что ты начинаешь разговаривать!

как тут понять - половины нет)) а я уже спать хочу  default/hmm

691

Twist пишет:

У меня пока вилка Дека-Сибирь

Не надо а сибирьку катить. Она реально просто рассуждает. А у нас уже пол второго ночи, если чё.  default/hmm
Вопрос - как вычислить мафию?

692

Kads пишет:
sibir` пишет:

Нет. Но предложи кандидатуру - рассмотрю. На лейд просто давно зуб заточен.  default/icon_mrgreen

Twist пишет:

Комиссара быстренько сольют, как только засветится. Назгулом.  default/icon_mrgreen С другой стороны - пользы от него не особо много - ибо видит только половину.

Ну так может была задумка, что игра пойдет быстро и динамично. А чота пока никак  default/icon_mrgreen
Вот и я говорю, что комиссар с такой мафией получается априори заблокирован днем, а не ночью. Вику наверное надоели эти вскрытия бесконечные  default/lol

693

sibir` пишет:

как тут понять - половины нет)) а я уже спать хочу  default/hmm

Но через полчаса линию подводят же уже!! Я блин в тебя голос пульнула, мне, чтобы переголосовать, надо, чтобы ты определилась жеееееее!!

694

Так, диалоги никто не посмотрел, да?

695

короче быстро все отвечайте четкол и ясно - кто против кого готов голосовать!
а то разброд и шатания  default/big_smile
мне тут маленький домашний тиран седня не дает особо посидеть у компа, но я успела заметить что :
мюмла и кадс убеждают в чем-то друг-друга, явно не 2 мафии вместе, среди них может быть только одна.
но они оба мне не оч нравятся, так что может быть мафия и маньяк.
а может и нет))
далее. ГГ вносит какую-то смуту, но видно что он играет сам за себя, как-то против всех, не в команде - тоже пока не мафия. мирный или маньяк.
уже не помню кто, но кто-то тут пытался поставить меня в пару с декой двумя мафами.
ага)) стала б я тогда по сто раз переспрашивать что там видела в деке ляйден) я б замяла тему.
так что найдите автора бредовой мысли, и накажите!))
далее. версия МК вешать ляйд - упоротая. она пока по психологии исключительно мирно выглядит.
твист выглядит мирной но как-то осторожничает. не лезет в бутылку как обычно. свои выводы из этого я оставлю при себе)))
стич я ваще не вижуи хз что там с ней. надо выловить и пытать  default/big_smile  и да - всем кто не в курсе - стич мастер обмана!! не ведитесь на ее невинные глазки, если что.
и под конец самое вкусное))
угадайте, ктооо проживает на дне океана?!
правильно! СИБИРЬ!  default/big_smile
если за ближайшие полчаса не случится что-либо кардинально меняющее картину мира, то голосовать я буду именно в сибирь.
мадам путается в показаниях, выглядит очень напряженной и ваще...

скучно.
Я присоединяюсь к мужчинам (кадсу и МК) и голосую против ляйден.
Будешь считать это повешенье проявлением мужского шовинизма default/smile

697

Kads пишет:
Twist пишет:

У меня пока вилка Дека-Сибирь

Не надо а сибирьку катить. Она реально просто рассуждает. А у нас уже пол второго ночи, если чё.  default/hmm
Вопрос - как вычислить мафию?

Ну она сейчас как-то да, вроде бы не нервничает, меня это успокаивает.
Как-как вычислить - наблюдать и делать выводы, но с одной жертвой ночной не получилось столько информации, сколько ожидалось -(( Поэтому я в первую очередь смотрю на тех, кто тихарит голоса и старается приплюсовать к кому-то, чтобы вроде и проголосовать, но, убив мирного, и виноватым не быть - "а это не я, это она сказала!"  default/smile

698 Отредактировано Monte Kristo (12.12.2013 19:36:40)

Ну я покамест вижу Твистушка весело и задорно пуляет в Сиб, и одновременно защищает Кетт и Лейден.
Как-то подозрительно это.
В общем у меня под подозрением Кетт и Лейд. Голос не менял, - Лейден.
Озвучьте свои версии, если вас это не затруднит

699

Kads пишет:
sibir` пишет:

Twist пишет:

блин, кадс, это бред!
ладно еще леголас может не стрелять - но маньяк то схуяли будет выстрел пропускать? или мафия?
кадс такую ересь несет, что я начинаю задумываться, что все его вот эти слва "я бы валил ляйден, будь у меня пистолет" - просто удобная отмаза.
а чо - застрелил лив и теперь сидит такой белый и пушистый- у него индульгенция, раз ляйден жива. бред.
переголосовать что ли в кадса.. ррр ...  default/icon_smile_evil

700

Черт, ну я не хочу пулять лишь бы просто "кто мне не нравится". Нам же надо попасть в вероятную мафию! Что ж вы так не координируетесь