721

Kads пишет:
Kett пишет:

пхахаха вот и ответочка.
короче я за то чтобы седня кадса повесить а завтра сибирь.
или если у нас леголас с умом - он ее ночью застрелит.

Чего то ты занервничала, не находишь?  default/wink

я занервничала потому что мне пора ребенка идти кормить и он орет

а вы долбоебы все.
голосуйте за кадса!!

722

Decadentia пишет:

Голоса реальней всего собрать будет, видимо, за Сиб.

реалнее - это для галочки?  default/big_smile
то есть, если проще завалить сиб, чем, предположим, кэт, пусть так, даже если это будет мирный персонаж. надо же хоть что-то делать. так что ли?

723

Твист - за Сиб

724

Kett пишет:
Kads пишет:

Чего то ты занервничала, не находишь?  default/wink

я занервничала потому что мне пора ребенка идти кормить и он орет

а вы долбоебы все.
голосуйте за кадса!!

блин, кэт, ну грубо же.

725

sibir` пишет:

реалнее - это для галоч

И жизнь Лейд на волоске. Я витжу её более полезным игроком, как-то так. Но щас видимо уже выбор меж лейд и кэт. а скорее всего слили день.

726

Kett пишет:

а вы долбоебы все.
голосуйте за кадса!!

Ну как не стыдно.  default/roll

727

6 минут осталось.

728

Mymla пишет:

КОроче, я поняла. Я подозреваю Кэт и Деку.

Деку подозревала Лив. Кстати это пост в т.ч. для Кетт, которая не видела default/smile Там еще есть рядом куча всего в таком духе.

LiveEvil пишет:

а вот то что мы можем проснуться а у нас 3 трупа это вообще мирным не выгодно. и все отсиделись.  и чтобы проверить какая я достаточно посмотерть а не царские замашки кетт - я ее буду вешать завтра. ну вперед давай дерзни вешай мирного. и потом на второй день еще фиговым листиком прикрывайся *ну ой на меня нарывалась вела себя мафиозно*
все кто на меня сейчас стартовал - однозначно заинтересованы в трупе и явно большинство из поддержавших не мирные.
самая четкая пока для меня дека..
ее реакции - четко поддержать, переседеть, натолкнуть на подозрения и потом активненько поддержать при повешаньи..потом же тиихонько сьехать - да вы же все так думали..
вижу такую стратегию.
что касается кетт и твист пока подожду. может у кетт просто драконье настроение сегодня..

LiveEvil пишет:

я бы тебя дека смотрела. и оч пристально..если ты еще и маньяк совсем беда))

Ну и так далее... Мне кажется, что Дека может быть мафом, который не захотел проверки себя.
Могла спараноить на вот это:

муму-Мухры пишет:
LiveEvil пишет:

думаю стоит просто ли на него проверяние тратить..или лучше все же проверить подозрительного и опасного соперника...
для меня он реальная угроза игре..

Т.е. ты утверждаешь, что ты либо Гендальф, либо Саурон?

729

Decadentia пишет:
sibir` пишет:

реалнее - это для галоч

И жизнь Лейд на волоске. Я витжу её более полезным игроком, как-то так. Но щас видимо уже выбор меж лейд и кэт. а скорее всего слили день.

полезный игрок может оказаться мафией. если он полезен тебе, как мафии, тгда понятнее становится)

730

Kett пишет:

а вы долбоебы все.
голосуйте за кадса!!

Вешать Кадса - добрая традиция default/smile

731

Decadentia пишет:

Твист - за Сиб

Дека, прости default/smile Твист за тебя. Чота я сама параноить начинаю.

732

развезли кароче опять сопли.

733

да походу опять ничья будет...
Лейд здесь чёт не видно

734

Monte Kristo пишет:

да походу опять ничья будет...
Лейд здесь чёт не видно

вот это настораживает, да

735

3 минуты у меня...

736

Twist пишет:
Mymla пишет:

КОроче, я поняла. Я подозреваю Кэт и Деку.

Деку подозревала Лив. Кстати это пост в т.ч. для Кетт, которая не видела default/smile Там еще есть рядом куча всего в таком духе.

LiveEvil пишет:

а вот то что мы можем проснуться а у нас 3 трупа это вообще мирным не выгодно. и все отсиделись.  и чтобы проверить какая я достаточно посмотерть а не царские замашки кетт - я ее буду вешать завтра. ну вперед давай дерзни вешай мирного. и потом на второй день еще фиговым листиком прикрывайся *ну ой на меня нарывалась вела себя мафиозно*
все кто на меня сейчас стартовал - однозначно заинтересованы в трупе и явно большинство из поддержавших не мирные.
самая четкая пока для меня дека..
ее реакции - четко поддержать, переседеть, натолкнуть на подозрения и потом активненько поддержать при повешаньи..потом же тиихонько сьехать - да вы же все так думали..
вижу такую стратегию.
что касается кетт и твист пока подожду. может у кетт просто драконье настроение сегодня..

LiveEvil пишет:

я бы тебя дека смотрела. и оч пристально..если ты еще и маньяк совсем беда))

Ну и так далее... Мне кажется, что Дека может быть мафом, который не захотел проверки себя.
Могла спараноить на вот это:

муму-Мухры пишет:

Т.е. ты утверждаешь, что ты либо Гендальф, либо Саурон?

Да, я помню их активные беседы.

737

Decadentia пишет:
sibir` пишет:

реалнее - это для галоч

Для я в кофе хаусе только нашла где приземлиться чтобы не средь темени стоять с планшетом

738

за Сибирь

739

Ну короче мне после этого и после присоединения Деки чота Дека мерещится. Смотри, если она реально подумала, что Лив может быть комиссаром, то все становится очень вероятным  default/sad

740 Отредактировано Decadentia (12.12.2013 20:01:05)

Leidenschaft пишет:

Для я в кофе хаусе только нашла где приземлиться чтобы не средь темени стоять с планшетом

давай реще 2 минуты.доказать что ты не гамно и в кого голосуем