Twist пишет:Так это! Ну!
Была бы ничья!!!!Decadentia пишет:жирным выделила
100% !!!
Вик! Просим пересмотра результата!!! Правила же соблюдены!!!
Ты сам её на голосование и выдвинул!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Twist пишет:Так это! Ну!
Была бы ничья!!!!Decadentia пишет:жирным выделила
100% !!!
Вик! Просим пересмотра результата!!! Правила же соблюдены!!!
Ты сам её на голосование и выдвинул!
А часы у всех идут по-разному. У кого плюс минута, а у кого и без опозданий могло бы быть
Decadentia пишет:ну голосовалаж я. просто в теме, бо посл. минуты.
Там с опозданием было, поэтому не засчитывается. И вообще пишите в личку, я могу и пропустить пост на форуме, их много тут слишком.
если с опозданием, то до того также в тему был голос за Сибирь. ну не до лички за 2 минуты до конца..
но вапще у нас с Лейд голоса пришли с разницей в минуту.
Wic пишет:Там с опозданием было, поэтому не засчитывается. И вообще пишите в личку, я могу и пропустить пост на форуме, их много тут слишком.
если с опозданием, то до того также в тему был голос за Сибирь. ну не до лички за 2 минуты до конца..
но вапще у нас с Лейд голоса пришли с разницей в минуту.
Угу, вижу голос за sibir', щас поправлю.
Вик, ты издеваешься!
я вопщем зол и расстроен.
прошу меня ночью проверить, будет проверенный мирный) и полечить, чтоб был живой проверенный
Закончился 2-й игровой день. Результаты голосования:
Monte Kristo - за Leidenschaft
муму-Мухры - за Leidenschaft
Kads - за Leidenschaft
Mymla - за Kett
Twist - за Decadentia
sibir`- за Kett
Leidenschaft - за Kads
Kett - за Kads
Decadentia - за sibir'stichic не проголосовала, ее голос уходят за себя
Итого:
3 голоса набрала Leidenschaft
2 голоса набрала Kett
2 голоса набрал Kads
1 голоса набрала Decadentia
1 голос набрала stichic
1 голос набрала sibir'Большинством голосов повешена Leidenschaft, ее роль - простой мирный житель.
Наступает ночь ...
ну что я блять говорила, а?...
молодцы, раскидали голоса. отлично.
Ой дааааааааа -))))))) В других темах ЕД это не мешает!
у меня только 2 аккаунта этот и ЕД Все остальное - сквола.
По теме: "Господа! Поздравляю! Мы обосрались!"
Но зато появился материал для дискуссий, суть это материала можно свети к следующему: мирные жители, все как один дебила, а мафия, ничего так - бодрячком
С учетом общего дурдома рискну предположить, что Дека мирная.
Завтра предлагаю повесить МК, ибо он спровоцировал весь мужской коллектив на повешенье Ляйден, и как говориться: "ну и хрен бы с ней!", но мужскому коллективу неприятно! Его шовинизм обгадился.
А часы у всех идут по-разному. У кого плюс минута, а у кого и без опозданий могло бы быть
Значит, надо синхронизировать часы с форумским временем, шо я могу еще сказать ... ну или не оставлять решение до последнего момента.
Twist пишет:А часы у всех идут по-разному. У кого плюс минута, а у кого и без опозданий могло бы быть
Значит, надо синхронизировать часы с форумским временем, шо я могу еще сказать ... ну или не оставлять решение до последнего момента.
а я тебе говорила что хорошо бы ввести *5мин* мертвого в ремени после которых ничего не принимается..
нислушаешь...
Но зато появился материал для дискуссий, суть это материала можно свети к следующему: мирные жители, все как один дебила, а мафия, ничего так - бодрячком
Наверное, потому что мафия скоординированна и общается, нет?
я счтаю, то мафию надо искать среди тех, кто голосовал в ляйд и тех, кто голосовал в меня.
5 человек.
мк,гг, кадс, сибирь и мюмла.
среди них три мафии и двое упоротых. или один маньяк один упоротый.
объясняю.
было очевидно, что идет слив ляйд.
было очевидно, что ляйд и кадс с мк в разных лагерях (допустим гг просто потрешил)
вам надо было выбрать, кто для вас кажется чернее - ляйд или эта сладкая парочка?
где хоть одно доказательство было, хоть один намек что ляйд мафия?
зато на кадса улик было дофига.
но нет же, у всех как пелена на глазах...
далее.
я объяснила единственная из всех трезво, что нельзя распылять голоса.
и вот двое с какого то фига голосуют в меня!
в меня, которая пытается собрать мирных и призвать к осмысленный действиям!
они уже забыли о войне кланов между мужиками и ляйд, и хотят избавиться от меня, что бы не мешала им наводить тут хаос.
в общем, мои подозреваемые главные остаются - кадс и сибирь.
далее мюмла.
далее гг и мк.
именно в таком порядке я настоятельно рекомендую их отстреливать легосалом, проверять и вешать.
Wic пишет:Значит, надо синхронизировать часы с форумским временем, шо я могу еще сказать ... ну или не оставлять решение до последнего момента.
а я тебе говорила что хорошо бы ввести *5мин* мертвого в ремени после которых ничего не принимается..
нислушаешь...
Тогда будут вопли "я же в 23:05:13 прислала, всего 13 секунд !!!". Опыт показывает, что сколько времени ни давай, все равно будут до последнего тянуть и иногда опаздывать из-за этого. Поэтому четкий срок это самое простое и оптимально решение.
я счтаю, то мафию надо искать среди тех, кто голосовал в ляйд и тех, кто голосовал в меня.
5 человек.
мк,гг, кадс, сибирь и мюмла.
среди них три мафии и двое упоротых. или один маньяк один упоротый.объясняю.
было очевидно, что идет слив ляйд.
было очевидно, что ляйд и кадс с мк в разных лагерях (допустим гг просто потрешил)
вам надо было выбрать, кто для вас кажется чернее - ляйд или эта сладкая парочка?
где хоть одно доказательство было, хоть один намек что ляйд мафия?
зато на кадса улик было дофига.
но нет же, у всех как пелена на глазах...
далее.
я объяснила единственная из всех трезво, что нельзя распылять голоса.
и вот двое с какого то фига голосуют в меня!
в меня, которая пытается собрать мирных и призвать к осмысленный действиям!
они уже забыли о войне кланов между мужиками и ляйд, и хотят избавиться от меня, что бы не мешала им наводить тут хаос.
не знаю, как слив, но Ляйд мне казалась мафиознее, чем Кадс и Мк. БАнально потому что я их видела на форуме больше и хоть какая инфа о них у меня была.
Завтра предлагаю повесить МК, ибо он спровоцировал весь мужской коллектив на повешенье Ляйден, и как говориться: "ну и хрен бы с ней!", но мужскому коллективу неприятно! Его шовинизм обгадился.
молодец.
но ошибки бывают. это не повод для повешения ещё одного мирного.
и я не настаивал на версии Лейд. Я лишь предложил. Но - ошибся.
LiveEvil пишет:а я тебе говорила что хорошо бы ввести *5мин* мертвого в ремени после которых ничего не принимается..
нислушаешь...Тогда будут вопли "я же в 23:05:13 прислала, всего 13 секунд !!!". Опыт показывает, что сколько времени ни давай, все равно будут до последнего тянуть и иногда опаздывать из-за этого. Поэтому четкий срок это самое простое и оптимально решение.
мм нет *мертвые* это когда ты обьявил что мертвые начались и все. по твоему таймеру от этого сообщения. и никакие *секунды* итп не спасают. за 5 минут не успели - дасвиданя. или раньше делайте или в пролете.
т.е это как точка отсчета. ну для форума можно там дать чуть больше 8..чтобы за 2 все заметили сообщение. но если есть установленное время например 11 вечера то до 8мин можно и не продлевать..
Wic пишет:Тогда будут вопли "я же в 23:05:13 прислала, всего 13 секунд !!!". Опыт показывает, что сколько времени ни давай, все равно будут до последнего тянуть и иногда опаздывать из-за этого. Поэтому четкий срок это самое простое и оптимально решение.
мм нет *мертвые* это когда ты обьявил что мертвые начались и все. по твоему таймеру от этого сообщения. и никакие *секунды* итп не спасают. за 5 минут не успели - дасвиданя. или раньше делайте или в пролете.
т.е это как точка отсчета. ну для форума можно там дать чуть больше 8..чтобы за 2 все заметили сообщение. но если есть установленное время например 11 вечера то до 8мин можно и не продлевать..
Ну считаем, что я в 22:55 объявил 5-минутку.
Twist пишет:Ой дааааааааа -))))))) В других темах ЕД это не мешает!
у меня только 2 аккаунта этот и ЕД Все остальное - сквола.
По теме: "Господа! Поздравляю! Мы обосрались!"
Но зато появился материал для дискуссий, суть это материала можно свети к следующему: мирные жители, все как один дебила, а мафия, ничего так - бодрячкомС учетом общего дурдома рискну предположить, что Дека мирная.
а чо не кадса?
мк мог упороться и рпедложить что угодно. он так делает 50 на 50
а вот подхватить эту бредовую идею и развить - это уже дело рук мафии имхо.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 55 запросов