821

Monte Kristo пишет:
муму-Мухры пишет:

Завтра предлагаю повесить МК, ибо он спровоцировал весь мужской коллектив на повешенье Ляйден, и как говориться: "ну и хрен бы с ней!", но мужскому коллективу неприятно! Его шовинизм обгадился.

молодец.
но ошибки бывают. это не повод для повешения ещё одного мирного.
и я не настаивал на версии Лейд. Я лишь предложил. Но - ошибся.

что значит не настаивал?
у тебя еще какие-то версии были?
ах да - ты еще меня хотел вешать  default/icon_smile_evil

822

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

мм нет *мертвые* это когда ты обьявил что мертвые начались и все. по твоему таймеру от этого сообщения. и никакие *секунды* итп не спасают. за 5 минут не успели - дасвиданя. или раньше делайте или в пролете.
т.е это как точка отсчета. ну для форума можно там дать чуть больше 8..чтобы за 2 все заметили сообщение. но если есть установленное время например 11 вечера то до 8мин можно и не продлевать..

Ну считаем, что я в 22:55 объявил 5-минутку.

default/smile  нет..так не выйдет ибо у всех часы разные и непонятно когда ты *типа обьявил* а вот когда ты реально обьявляешь все секут что у них 5 мин и если не успеют это их сугуболичные

823

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

Ну считаем, что я в 22:55 объявил 5-минутку.

default/smile  нет..так не выйдет ибо у всех часы разные и непонятно когда ты *типа обьявил* а вот когда ты реально обьявляешь все секут что у них 5 мин и если не успеют это их сугуболичные

Часы форумские, по ним и надо ориентироваться, по времени постов всё видно. С той поправкой что 23мск это 22 тут.

824

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

Часы форумские, по ним и надо ориентироваться, по времени постов всё видно. С той поправкой что 23мск это 22 тут.

я хочу сказать что когда у человека до 23:00 время то это немного отличается от *у вас осталось 5 минут или проблемы негров..*
какбы..у каждого свое представление где остановится десятый вагон(с) гюгоша

825 Отредактировано муму-Мухры (12.12.2013 21:35:40)

Люди! Мирное население тает на глазах! Подлые, но умные действия КВНновцев сократили его поголовье в 2 раза. Еще одни такие вот "демократические выборы" и весь город окажется в глубокой жо... (смотрите в общем на мой аватара!)
От лица Городского совета, я требую от [s]зеленорожого труса[/s] Достопочтенного Леголоса немедленных и решительных действий по борьбе с мафией!

Для тупых: тебе накуя лук дали мерзавка? default/smile

Лук эта та палка, что у тебя в лапках. Нужно поперек большой палочки положить маленькую, жопкой (незаостренная часть) об ниточку (что тетивой зовется) и выстрелить в направлении предполагаемого противника. Ты главное выстрели! А Вик ее (маленькую палочку) руками донесет.

826

default/yikes  default/lol

827

муму-Мухры пишет:

Ты главное выстрели! А Вик ее (маленькую палочку) руками донесет.

"скупая джечья слеза умиления"
надо ж так уметь всем работу дать.   default/big_smile

828

муму-Мухры пишет:

Люди! Мирное население тает на глазах! Подлые, но умные действия КВНновцев сократили его поголовье в 2 раза. Еще одни такие вот "демократические выборы" и весь город окажется в глубокой жо... (смотрите в общем на мой аватара!)
От лица Городского совета, я требую от [s]зеленорожого труса[/s] Достопочтенного Леголоса немедленных и решительных действий по борьбе с мафией!

Лук эта та палка, что у тебя в лапках. Нужно поперек большой палочки положить маленькую, жопкой (незаостренная часть) об ниточку (что тетивой зовется) и выстрелить в направлении предполагаемого противника. Ты главное выстрели! А Вик ее (маленькую палочку) руками донесет.

Если б я была этой ночью палачом, я бы точно тебя пристрелила   default/lol

829

вик бы донес до него палочку..

830

муму-Мухры пишет:

а с чего ты взял, что леголас - девушка?))
ПРОВЕРИЛ?)))

831

LiveEvil пишет:

вик бы донес до него палочку..

default/lol

832 Отредактировано Leidenschaft (12.12.2013 23:02:27)

Monte Kristo пишет:

чорд... Лейд, ну почему ты не отвечала аааарррггхх..

ну... удачи default/big_smile
У меня завтра корпоративных все равно.
И да, я ответила в конце

833

Мужики шовинисты обосрались. default/big_smile

834

Leidenschaft пишет:

хреново блин////

835

Leidenschaft пишет:

вот мне интересно, почему в состоянии общего хаоса, когда все вопят что-то свое, народ НИКОГДА не слушает меня, а потом кусает локти?...
вот чем мой голос хуже всех остальных вопящих в хаосе?

836

Kett пишет:

вот мне интересно, почему в состоянии общего хаоса, когда все вопят что-то свое, народ НИКОГДА не слушает меня, а потом кусает локти?...
вот чем мой голос хуже всех остальных вопящих в хаосе?

скажу тебе, - реально это было както неестественно ваше общение с Лейд, такие мимими няняня
ну просто разница разительная с прошлыми играми

837 Отредактировано Kett (12.12.2013 23:47:46)

вот прикинь, такое иногда бывает (в реале часто), когда двое мирных палят друг друга мирными. ну вот по каким-то своим зацепкам.
хотя имхо по поведению ляйд было очевидно, что она мирная, как она расстроилась что вот щас может дать мне обещание, а когда будет мафией - не сможет)
так вот, ликбез.
если ты видишь, что двое мирных нашли друг друга и чирикают, то надо присоединяться к ним и собирать дальше мирную коалицию. а не расстреливать их по одному  default/icon_smile_evil

хотя если ты мафия - молодец, всё правильно сделал  default/wink

838 Отредактировано Kads (13.12.2013 03:27:10)

Хм, интересно вышло. Зато не по традиции. ))

Kett пишет:

я счтаю, то мафию надо искать среди тех, кто голосовал в ляйд и тех, кто голосовал в меня.
5 человек.
мк,гг, кадс, сибирь и мюмла.
среди них три мафии и двое упоротых. или один маньяк один упоротый.

Вообще не факт. Мафия могла спровоцировать казнь ляйд и наблюдать.  Но ты считай как считаешь.  default/icon_mrgreen

Kett пишет:

было очевидно, что ляйд и кадс с мк в разных лагерях (допустим гг просто потрешил)

Это ты за уши притянула. Все 3 могли в 1 лагере быть.

Kett пишет:

где хоть одно доказательство было, хоть один намек что ляйд мафия?

А где доказательства, что хоть кто то мафия?  default/smirk Нигде.

Kett пишет:

зато на кадса улик было дофига.

Я несколько раз писал, что слить ляйд - это личное. Благо альтернативы не наблюдается. Но ты опять что то непонятное придумываешь.  default/smirk

Kett пишет:

и вот двое с какого то фига голосуют в меня!

А может они правы? Ты в этой игре изучающая, а атакующая. Палишься. default/icon_mrgreen
з.ы.

Kett пишет:

а чо не кадса?

Меня ночью мафия выпилит. Зачем меня потом вешать то?  default/icon_mrgreen

839

Leidenschaft пишет:

Мужики шовинисты обосрались.

Кстати да, можешь меня снова банить.  default/icon_mrgreen

840

Доброе утро! Чищу зубы, читаю вас -) ЕД горит таким праведным гневом, как будто он сам не участвовал в повешения Ляйден! default/smile