841

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

Мужики шовинисты обосрались. default/big_smile

вот мне интересно, почему в состоянии общего хаоса, когда все вопят что-то свое, народ НИКОГДА не слушает меня, а потом кусает локти?...
вот чем мой голос хуже всех остальных вопящих в хаосе?

Потому что с фига ли вешать внезапно Кадса?
Ну я так вчера думала, по крайней мере. После скоропостижно скончавшейся мирной Ляйд я считаю, что его или МК надо вешать тоже. Я придерживаюсь позиции, что с сильными игроками пока не уверен - не вали, Ляйд могла хорошо раскрутить и объяснить, и у нее хватало голоса для того, чтобы это донести до остальных.
Почитаю днем, может она где-то мафию запалила, может даже в первый день? Правда я с телефона, что затрудняет навигацию и ваще.

842

Кстати ЕД - тоже тот еще фрукт! Леголас стреляй, пофиг в кого? Это капец мирно, конечно. Скажи вот - в кого и почему! А то столько эмоций, а по сути играешь за темных.

843 Отредактировано Decadentia (13.12.2013 07:35:25)

у меня после голосования вызывает вопросы твист. Ну ок, подозхревала она меня давно. Но блин, идет голосование, ежу понятно что версия меня не на слуху и голосов не найдет.  Рядом вешают Лейд. Что она делает? пытается отвести голоса от Лейд? *в этом плане голоса в Кэт менее упороты, бо составляют конкуренцию и дают возможность свести в ноль(но я побоялась, что тотже голос твист метнеццо в одну из них и все)*Нет. Она вспоминает о своих давних подозреваках и просто сливает голос в меня.

844

Ахахаа, если дальше так пойдёт,то мирным капец. Mighty teamwork)))))

845

Дека, вешали Ляйд и Кадса, обоих я не считала мафией, и если бы ты определилась пораньше, Ляйд была бы жива. Чо какие вопросы? Убивать одного мирного, спасая второго? Пипец логика!
У комиссара есть еще почти полтора часа чтобы меня проверить.

LiveEvil пишет:

вик бы донес до него палочку..

Мужика бы тебе default/smile

Leidenschaft пишет:

Мужики шовинисты обосрались. default/big_smile

мы с кадсом хорошие, в крайнем случае - я хороший. Но шовинизм обгадился - это да.
В общем во всем виноват МК.

Twist пишет:

Кстати ЕД - тоже тот еще фрукт! Леголас стреляй, пофиг в кого? Это капец мирно, конечно. Скажи вот - в кого и почему! А то столько эмоций, а по сути играешь за темных.

Для лучшего понимания, мои посты содержащие красный цвет, лучше читать друг за другом default/wink

847

Закончилась 2-я ночь. Не дожили до утра:

Twist, ее роль - Саруман
Decadentia, ее роль - Леголас

848

Чорт -)) Я переборщила с мирностью? default/smile

849 Отредактировано муму-Мухры (13.12.2013 08:50:49)

Wic пишет:

Twist, ее роль - Саруман

я так понимаю - это у них взаимная аннигиляция произошла? Выстрелили в друг друга одновременно и померли. Одно радует, Дека все таки хоть раз смогла своими лапками лук навести.

При этом я восхищен умом и прозорливостью маньяка. Я рад, что он обратил  внимание на:
"4) Горлум - играет сам за себя, ночью может убить любого игрока по своему усмотрению".
И решил ни кого не убивать.

Маньяк! У меня к тебя предложение! Переходи на нашу сторону? Будешь нашим Леголасом! А мы все городом после игры скинемся и колечко тебе подарим default/smile
Нет, ну реально! Что ты теряешь? Да, ничего! В глазах мафии ты такой же мирный, как и все мы!

Twist пишет:

На этот вопрос. может ответить только Дека default/smile

P.S. Большая просьба к Арагорну: прекрати вести себе, как "шовинист" и воскреси ЛегоЛосиху.

850

посмертно я хочу сказать, что доктор в хлам))

851

Список участников:
1) [s]Leidenschaft[/s] - 36
2) Monte Kristo - 67
3) Kett - 9
4) [s]LiveEvil[/s] - 11
5) [s]Twist[/s] - 5
6) [s]Decadentia[/s] - 24
7) Mymla - 13
8) Kads - 1
9) stichic - 43
10) sibir' - 15
11) муму-Мухры - 86
---
Достижения и потери:
-1 мафия. - 3 мирных (один из которых убийца)
Остаётся 2 мафия, 1 маньяк и 4 мирных.
Следовательно, - сегодня день для мирных может оказаться роковым

852

Сейчас имея на руках инфу, нужно внимательно смотреть каменты Твист. Сибирь очевидно не из их круга мафов, ибо Твистушка толкала на Сибку. Но Сибка может оказаться и Горлумом, хотя по каментам я бы не сказал. Вроде какаято уверенность присутствует. Я бы Сибку вычеркнул покамест из чёрного списочка.
пока что так, дальше побольше отпишусь.

853

Twist пишет:

очень даже весьма. Тем не менее, ты оставила шлейф полный разного рода инфы. За что конечно спасибо.

854

Это свинство какое-то!  Тот, кого я подозревала, оказалась нашим палачом.
А Твист, которой больше всего доверяла, оказалась Неверной.
ЭТо пиздец. Я ж теперь вообще никому не доверяю.

855

Mymla пишет:

Просто ты не очень хорошо разбираешься в людях. Да, это печально. Но как видишь ты далеко не одинока, - я тоже не гений в этом плане.Знаешь... людей вообще иногда объединяют общие недостатки если они их принимают как есть.. Не подумай только что это дешёвая попытка соблазнить тебя или ещё чего.. просто.. как-то душа не выдержала.. решил сказать об этом...
как-то так... извини если излишне побеспокоил...
не хотел

856

Monte Kristo пишет:
Mymla пишет:

Просто ты не очень хорошо разбираешься в людях. Да, это печально. Но как видишь ты далеко не одинока, - я тоже не гений в этом плане.Знаешь... людей вообще иногда объединяют общие недостатки если они их принимают как есть.. Не подумай только что это дешёвая попытка соблазнить тебя или ещё чего.. просто.. как-то душа не выдержала.. решил сказать об этом...
как-то так... извини если излишне побеспокоил...
не хотел

Спасибо за понимание!
У меня 50 на 50. Я часто вижу, кто все же врет и обманывает, но эти манипулирующие творческие БЭ!! Надо сразу ставить их на подозрение... default/icon_smile_evil

Предложения какие? Кого, кроме МК еще повесить можно?

858

муму-Мухры пишет:

Предложения какие? Кого, кроме МК еще повесить можно?

Ты не особо то свети мой ник здесь. И не призывай вешать меня.
Просто не надо этого делать. А позже я распишу варианты.

859

Wic пишет:

Закончилась 2-я ночь. Не дожили до утра:

Twist, ее роль - Саруман

ну что, все не так уж плохо - замочили именно ту мафию, которая невидима проверяющему)
лично мне кажется, что остальную мафию найти не так-то трудно. у меня есть остальные подозреваемые, и я чуть позже все озвучу.
из невидимых же остался только маньяк... вот с ним имхо будет сложнее.
но насчет этого у меня тоже есть соображения, ия их тоже сейчас озвучу)
только слушайте меня внимательно.
иначе потом локти кусать придется.

Monte Kristo пишет:

А позже я распишу варианты.

Kett пишет:

и я чуть позже все озвучу.

Вы сговорились что ли? default/smile