...
21 13.12.2013 11:07:43 Отредактировано Светлая (13.12.2013 11:09:28)
...
Светлая, теперь ты меня понимаешь?
...
Светлая, форум никогда не прости тебе твои лесбийские наклонности
Светлая пишет:...
эммм, ты против этого знакомства?)))
И не говори! Сама не спит с ней и мне не дает!
Ханна, ты в 2 аккаунтах путаешься. Зачем тебе еще и 3-й?
Ханна, ты в 2 аккаунтах путаешься. Зачем тебе еще и 3-й?
У тебя паранойя! )))
мне прямо вот интересно, кто это удивительное существо, которое в первом же посте на форуме размещает картинку? В то время, как у нормальных новичков с этим проблемы.
29 13.12.2013 21:08:37 Отредактировано Светлая (13.12.2013 21:09:16)
Светлая, теперь ты меня понимаешь?
эммм, ты против этого знакомства?)))
безусловно.._)
не вникла где и чо читаю и чо отвечаю_) с утреца
never-tear-us-apart пишет:мне прямо вот интересно, кто это удивительное существо, которое в первом же посте на форуме размещает картинку? В то время, как у нормальных новичков с этим проблемы.
ты хоть заметь что сей чел пишет. Ты думаешь, мне было бы дело до подробного типирования кого бы то ни было?))) Да мне в мафии иногда лень что писать А тут по своей инициативе и бесплатно
31 14.12.2013 02:16:01 Отредактировано bad girl (14.12.2013 02:16:26)
У кого среди знакомых есть симпатичные, неженатые максимки от 25 до 30 лет?
Географически: Центральный федеральный округ Российской Федерации.
могу кстати поделиться одним оч интересным контактом (вернее даже инфой, контакт тебе предется утстановить самому)
но конечно не за просто так. поэтому давай сначала договоримся что мне за это будет.
Да ты сутенерка
нет. просто знаю цену информации.
жмотам или болевым чл-кам придется самим себе Оч Хорошую Максимку искать. по-моему все справедливО
33 14.12.2013 05:37:10 Отредактировано муму-Мухры (14.12.2013 05:39:23)
ты хоть заметь что сей чел пишет. Ты думаешь, мне было бы дело до подробного типирования кого бы то ни было?))) Да мне в мафии иногда лень что писать А тут по своей инициативе и бесплатно
Угу да и телки на фото какие то страшные. Видимо количеством брать предлагает
Хухры-Мухры пишет:А представь...
да...я думаю...Макса бы сразу тебе бы дала просраться и хорошего пенделя.
Сквол, нас все еще путают
г. Москва. Ленинский проспект, 37 кв.28 Хорошая девочка. Сам проверял.
могу кстати поделиться одним оч интересным контактом...
...но конечно не за просто так.
Да ты сутенерка
Сквол, похоже захватил аккаунт БГ и использует, что бы подзаработать
Ан нет, точно захватил:
жмотам или болевым чл-кам придется самим себе Оч Хорошую Максимку искать. по-моему все справедливО
*с сочувствием в голосе* Сквол, у тебя тоже финансовый кризис да? Ну ты держись там Бери пример с меня: я вот вчера лишний билетик с 50% накруткой продал
Первое и единственное правило успешного свидания
«Правило 0,7!»
Суетясь и блестя глазами, в самом начале вечера закажите «девушка, графинчик беленькой, ноль семь, Галочка, вы же со мной будете?». Если Галочка ничтоже сумняшеся раздавит с вами графинчик ноль семь, свидание наверняка перестанет быть провальным и превратится по меньшей мере в приятельскую пирушку. Чаще всего, увы, этого не происходит, она томно цедит мускат и смотрит, как вы накидываетесь без закуски, машете руками, хохочете, бьете посуду, орете на футболистов в телевизоре, пытаетесь обнять официанта, пускаете слезу на тосте о Родине, теряете кошелек и ключи, засыпаете посреди разговора, обижаетесь на нее, угрожаете хмырю за барной стойкой и наконец обрушиваетесь недвижимым телом в ближайшем сугробе. На женщине, которая невозмутимо вытащила вас из сугроба и доволокла до кровати, утром стоит жениться, потому что только такой и должна быть настоящая боевая подруга.
«Правило 0,7!»Суетясь и блестя глазами, в самом начале вечера закажите «девушка, графинчик беленькой, ноль семь, Галочка, вы же со мной будете?». Если Галочка ничтоже сумняшеся раздавит с вами графинчик ноль семь, свидание наверняка перестанет быть провальным и превратится по меньшей мере в приятельскую пирушку. Чаще всего, увы, этого не происходит, она томно цедит мускат и смотрит, как вы накидываетесь без закуски, машете руками, хохочете, бьете посуду, орете на футболистов в телевизоре, пытаетесь обнять официанта, пускаете слезу на тосте о Родине, теряете кошелек и ключи, засыпаете посреди разговора, обижаетесь на нее, угрожаете хмырю за барной стойкой и наконец обрушиваетесь недвижимым телом в ближайшем сугробе. На женщине, которая невозмутимо вытащила вас из сугроба и доволокла до кровати, утром стоит жениться, потому что только такой и должна быть настоящая боевая подруга.
«Правило 0,7!»Суетясь и блестя глазами, в самом начале вечера закажите «девушка, графинчик беленькой, ноль семь, Галочка, вы же со мной будете?». Если Галочка ничтоже сумняшеся раздавит с вами графинчик ноль семь, свидание наверняка перестанет быть провальным и превратится по меньшей мере в приятельскую пирушку. Чаще всего, увы, этого не происходит, она томно цедит мускат и смотрит, как вы накидываетесь без закуски, машете руками, хохочете, бьете посуду, орете на футболистов в телевизоре, пытаетесь обнять официанта, пускаете слезу на тосте о Родине, теряете кошелек и ключи, засыпаете посреди разговора, обижаетесь на нее, угрожаете хмырю за барной стойкой и наконец обрушиваетесь недвижимым телом в ближайшем сугробе. На женщине, которая невозмутимо вытащила вас из сугроба и доволокла до кровати, утром стоит жениться, потому что только такой и должна быть настоящая боевая подруга.
да.. вот так выглядит прокаченная чи-я с пушистой бэ-тикой.
я бы не рекомендовала жениться на женщине, которая на первом свидании тащит к себе домой пьяного в стельку мужика.
я бы не рекомендовала жениться на женщине, которая на первом свидании тащит к себе домой пьяного в стельку мужика.
во во. надо обязательно дождаться второго свидания, и проверить не быстро ли она устает его тащить!
муму-Мухры пишет:Первое и единственное правило успешного свидания
да, таких нужно просто любить