Monte Kristo пишет:А позже я распишу варианты.
Kett пишет:и я чуть позже все озвучу.
Вы сговорились что ли?
нет. Кетт у меня тоже под подозрением.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Monte Kristo пишет:А позже я распишу варианты.
Kett пишет:и я чуть позже все озвучу.
Вы сговорились что ли?
итак, начнем с кадса.
именно он уцепился за тему вешать ляйд, которую мк просто вбросил как один из вариантов.
вариантов было вброшено много - но кадс уцепился именно за этот.
и постоянно оправдывал себя личными причинами - то гооврил что он мирный потому что ляйд до сих пор жива.
то говорит теперь что он повесил ляйд только по личным причинам.
это бред. сильный и логичный игрок вешает просто по личным причинам?
когда я с кучей воскл знаков ору что ляйд не надо вешать ни в коем случае???
вы вообще куда смотрите, город?
далее, кадс пишет "Меня ночью мафия выпилит. Зачем меня потом вешать то?"
и при этом остается жив!
чувак нарывается, но его и днем не вешают, и ночью не убивают. хм. почему?) кстати нормальный леголас должен был в кадса стрелять ночью, после вечерних раскладов с голосованием... но вернемся к поведению кадса.
неужели вы не помните, что это любимый отмаз мафии, вспомните хотя бы как мафия-лив постоянно причитала "меня ночью убьют" и мы постоянно тянули с ее повешением до последнего??
неужели вас опыт ничему не учит, народ?
следующий подозреваемый - мюмла
цитирую
Это свинство какое-то! Тот, кого я подозревала, оказалась нашим палачом.
А Твист, которой больше всего доверяла, оказалась Неверной.
ЭТо пиздец. Я ж теперь вообще никому не доверяю.
отличный закос под святую невинность.
как до голосования она делала вид что запуталась и ничего не понимает, так и после голосования она "ничего не знает, ничего не понимает, запуталась бедная девочка".
вам это поведение ничего не напоминает, а?
запутаться и уйти от рассуждений тут могла только мафия.
любой мирный вынес бы кучу инфы и сделал бы кучу выводов.
а мюмла походу деморализована тем, что завалили их надежду - невидимую мафию твист.
к тому же не забываем, что в общей суматохе голосовала она в меня.
это был отличный расклад для мафии - все забыли про кадса и голоса посыпались в меня и ляйден, и мафия решила не палиться - двое голосуют в ляйден, один в меня))) и есть хороший шанс что кого-то из нас повесят.
хотя для города было очевидно, что ни меня, ни ляйд вешать нельзя.
далее, скользкий товарищ ГГ.
обратите внимание, что он постоянно спихивает ответственность за повешение ляйден на МК.
(как о кадс кстати)))
типа ой мы не виноваты, это вообще мк начал.
ага.
мк вбросил версию - и чо?
кроме него еще куча людей вбрасывали свои версии, но вы уцепились именно за ляйден.
видимо, считали ее опаснее других (небезосновательно, ведь у нее есть мозг)
лично я вижу МК в этом раскладе мирным, из которого сейчас черные герои пытаются сделать козла отпущения.
вот
Предложения какие? Кого, кроме МК еще повесить можно?
фиг тебе, гг. не повесите вы МК.
и если тут есть хороший претендент на роль маньяка - то это как раз ГГ.
вы не заметили, что он то и дело кокетливо заигрывает с темой маньяка - нет-нет да и упомянет о нем, типа какой маньяк молодец))
зная природу ГГ, он просто не может сидеть молча и не намекнуть )))
к тому же как-то он явно заметает следы - то говорит, что маньяк не стрелял, хотя с чего бы маньяку пропускать выстрел, то еще что-то.
и откуда у него такая уверенность, что твист замочил именно леголас?
а может быть это гг замочил твист как мирную, а?))
вот одна из последних цитат, но там были еще на эту тему чуть раньше.
При этом я восхищен умом и прозорливостью маньяка. Я рад, что он обратил внимание на:
"4) Горлум - играет сам за себя, ночью может убить любого игрока по своему усмотрению".
И решил ни кого не убивать.Маньяк! У меня к тебя предложение! Переходи на нашу сторону? Будешь нашим Леголасом! А мы все городом после игры скинемся и колечко тебе подарим default/smile
Нет, ну реально! Что ты теряешь? Да, ничего! В глазах мафии ты такой же мирный, как и все мы!
в общем, мое такое мнение на данный момент, что кадс и мюмла - мафы, а ГГ маньяк.
причем самый наглый и опасный из них кадс, поэтому я настаиваю, чтобы таки сегодня повесили именно его.
муму-Мухры пишет:Вы сговорились что ли?
МК, снимай с меня подозрения и давай объединимся против мафии лучше.
к тому же не забываем, что в общей суматохе голосовала она в меня.
В тебя я голосовала, потому что сама принимаю решения, а не поддаюсь на суматохе и крикам. Кадс для меня выглядит мирным. Ляйд была под подозрением, но когда началась шумиха, мне это показалось странным, поэтому я как и решила голосовала в тебя. Т.е. лучше если б я как все в последний момент поддалась сомнениям и меняла голос каждую минуту? Нуну... У тебя не мирная точка зрения. Тебя вчера не было целый день, а за час до голосования ты хочешь, чтобы тебя поддержали и начали делать то, что ты говоришь? Это с чего бы ? С чего людям тебе доверять? Сегодня был твой первый анализ игроков, а играем мы дай боже уже сколько
) МАФИЯ!
Товарищи, не слушайте этого манипулятора!
Kett пишет:к тому же не забываем, что в общей суматохе голосовала она в меня.
В тебя я голосовала, потому что сама принимаю решения, а не поддаюсь на суматохе и крикам. Кадс для меня выглядит мирным. Ляйд была под подозрением, но когда началась шумиха, мне это показалось странным, поэтому я как и решила голосовала в тебя. Т.е. лучше если б я как все в последний момент поддалась сомнениям и меняла голос каждую минуту? Нуну... У тебя не мирная точка зрения. Тебя вчера не было целый день, а за час до голосования ты хочешь, чтобы тебя поддержали и начали делать то, что ты говоришь? Это с чего бы ?
С чего людям тебе доверять? Сегодня был твой первый анализ игроков, а играем мы дай боже уже сколько
) МАФИЯ!
иди в пень, мафия тут ты, и я с тобой даже говорить не хочу.кадс для тебя до сих пор мирный? ахаха)))
а анализ я выдала, когда у меня появилось остаточно информации и времени, это очевидно.
кадса вешаем первым, мюмлу вторым номером.
иди в пень, мафия тут ты, и я с тобой даже говорить не хочу.кадс для тебя до сих пор мирный? ахаха)))
а анализ я выдала, когда у меня появилось остаточно информации и времени, это очевидно.
кадса вешаем первым, мюмлу вторым номером.
Я запомнила, что "Кэт выдает анализ когда у нее появляется достаточно времени" на следующие игры с Мафией.
Если у Доктора и Проверяющего есть какая-то конкретная информация, вдруг кто мафию запалил, то как-то по раскладу Мафия-Мирные-Маньяк самое время раскрываться. Завтра может не быть!
Kett пишет:иди в пень, мафия тут ты, и я с тобой даже говорить не хочу.кадс для тебя до сих пор мирный? ахаха)))
кадса вешаем первым, мюмлу вторым номером.Я запомнила, что "Кэт выдает анализ когда у нее появляется достаточно времени" на следующие игры с Мафией.
Если у Доктора и Проверяющего есть какая-то конкретная информация, вдруг кто мафию запалил, то как-то по раскладу Мафия-Мирные-Маньяк самое время раскрываться. Завтра может не быть!
хватит перевирать мои слова.
я сказала "времени и информации для анализа".
и я не считаю, что ролям надо вскрываться сейчас - не слушайте это мафло.
я считаю, что роли могут и без вскрытия донести до города свою инфу.
ибо городу пора учиться думать и видеть.
я сказала "времени и информации для анализа".
и я не считаю, что ролям надо вскрываться сейчас - не слушайте это мафло.
я считаю, что роли могут и без вскрытия донести до города свою инфу.
ибо городу пора учиться думать и видеть.
Мы начали играть в понедельник. Тебе нужно было 5 дней чтобы сделать анализ? Ты раньше намного быстрее соображала, ты же профессионал?
мюмла))
чем больше ты сейчас на меня гонишь - тем больше гвоздей ты загоняешь в свой гроб
кстати, как там поживает твоя версия, что мы с декой две мафии, а твист мирная?)))
утри сопельки и молчи в тряпочку.
фиг тебе, гг. не повесите вы МК.
Ну в общем, после этой фразы город может спокойно повесить Кэтт.
Главное чтобы она оказалась не Назгулом, а Сауроном.
в общем, мое такое мнение на данный момент, что кадс и мюмла - мафы, а ГГ маньяк.
в общем, если мМ-Горлум - это просто правда жизни
Kett пишет:фиг тебе, гг. не повесите вы МК.
Ну в общем, после этой фразы город может спокойно повесить Кэтт.
Главное чтобы она оказалась не Назгулом, а Сауроном.
бред какой-то написал))) при чем тут выделенное вы?
ты лучше последуй своему собственному совету, и если ты маньяк - играй за город
Kett пишет:в общем, мое такое мнение на данный момент, что кадс и мюмла - мафы, а ГГ маньяк.
в общем, если мМ-Горлум - это просто правда жизни
жжош
Wic выделяет имена убитых сереньким. Цвет надгробий...
бред какой-то написал))) при чем тут выделенное вы?
ахахах мМ опять перепутал выделение))))
ёёптеть ну что за человек)))
мюмла))
чем больше ты сейчас на меня гонишь - тем больше гвоздей ты загоняешь в свой гроб
Я как бы всегда на тебя гнала, только вначале ты просто была подозрительна т.к. мало писала. Ты чем меня испугать хочешь? А надо "О, Кэт у нас такая умничка и конечно же мирная! не смотрю на правильность своей логики и все то, что я проанализровала и к каким выводам пришла! Она же мирная по умолчанию, потому что защищала Ляйд и Ляйд - о чудо - оказалась мирной!"
Вообще-то, мафия знает кто мирный, а кто нет. Ты очень могла ее защищать для отвода глаз (и для коалиции с доверяющим потом мирной Ляйд, если б все ок было). Мафия Лив в прошлой игре тоже мирную Ханну ой как защищала
Где м-М? Он же так ждал эмоций и движухи
нежданчик
столько информации днем
я уже писала, что мне лень и все такое. а за себя голосовать второй раз вроде нельзя и это фигово.
могу попробовать попозже сообразить что да как. а то уже от дз тоже голова кипит но на меня вообще вот надеяться не стоит!
вспомнила, как в мафии в скайпе тупила. жесть.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 57 запросов