Ясно всё...опять тёрки, и никто не может обоснованно ответить, все темнят и "улыбаются".
Целый год парю мозг, и опять меня дёрнуло заглянуть в этот форум. Зачем? Понадеялась, что будет адекватное типирование. А тут одни извращенцы, которые любят, чтобы их за волосы оттаскали.
Мартышка и очки пишет:Прости, но фактов у тебя и нет. Есть факт, что нет фактов.
Ну как тогда объяснить мою неприязнь к безнравственному поведению в постели?
Оральный секс там же? В безнравственном?
Anaconda пишет:Ну как тогда объяснить мою неприязнь к безнравственному поведению в постели?
Оральный секс там же? В безнравственном?
Оральный секс там же.
ОК - до вечера.
---uziman пишет:Вот это тоже за Максима: все гипертрофированно четко, по системе, по расписанию
Стоило Ункасу примерно определить тип - тут же набежали шакалята. Ну-ну.
"по системе все"... попадешь пальцем в небо, сдается мне.
---Anaconda пишет:Ложь, удел глупых.
И еще слабых. Хотя эти два качества обычно ходят рука об руку, да.
Товарищ-очень большой и длинный глист-возомнил себя удавом Каа . By the way, я ее оттипировал еще задолго до тебя
105 13.12.2013 13:50:37 Отредактировано bloodykaty (13.12.2013 13:53:11)
дык оно ,может, пройдет со временем
некоторые боятся, боятся, а потом попробуют и сами не понимают, чего боялись
Если честно, я вижу некий стёб в постах, по отношению ко мне.
я тоже вижу, но не пойти ли им в .... ? тебе-то что?
106 13.12.2013 13:52:04 Отредактировано sibir` (13.12.2013 13:52:30)
влияние среды на формирование личности. воспитание.
т.е. нетимно, личностно.
Anaconda пишет:Ну как тогда объяснить мою неприязнь к безнравственному поведению в постели?
дык оно ,может ,и пройдет со временем
Если честно, я вижу некий стёб в постах, по отношению ко мне.
Но я не могу принять такие вещи, морально. И не хочу. Зачем меня заставлять, если мне это не приятно?
Ну они уже давно там, по моему мнению и уже давно опущены в моих глазах, но я ещё надеюсь, что тут есть адекватные люди, по типу Узи. Которые оттипируют без стёба и показывания своего не дотраха.
Ясно всё...опять тёрки, и никто не может обоснованно ответить, все темнят и "улыбаются".
Целый год парю мозг, и опять меня дёрнуло заглянуть в этот форум. Зачем? Понадеялась, что будет адекватное типирование. А тут одни извращенцы, которые любят, чтобы их за волосы оттаскали.
не нервничайте вы так) что вы хотите получить от форума? почитайте про болевую ЧИ в интернете. думаю, найти вы все сами сможете читайте обсуждения на форумах, статьи какие-то. вот все что я могу вам сказать)
Мартышка и очки пишет:Прости, но фактов у тебя и нет. Есть факт, что нет фактов.
Поведещние в постели не может быть безнравственным. Оно может нарушать религиозные нормы.
вы воспринимаете все слишком в штыки
влияние среды на формирование личности. воспитание.
т.е. нетимно, личностно.
Да я лет с 7 знаю, что аморально в поведении, а что нет. Меня так то никто не воспитывал, я сама...
Высокий порог нравственности, отсюда неприязнь к выпивающим девушка, к пошлостям. И супруга хотелось бы такого же. Чтобы был порядочный и не пошлый. Ну или хотя бы не грубый в постели, если пошлость неизбежна в характере. Такие люди есть.
новое видео не залили. меня пересылает на мои же видео Оо
...Если честно, я вижу некий стёб в постах, по отношению ко мне.
Не бойся этого, Анаконда. Просто ты необычная, поэтому все хотят с тобой поговорить
новое видео не залили. меня пересылает на мои же видео Оо
Опять глючит..сейчас переделаю.
bloodykaty пишет:дык оно ,может ,и пройдет со временем
Но я не могу принять такие вещи, морально. И не хочу. Зачем меня заставлять, если мне это не приятно?
Ну они уже давно там, по моему мнению и уже давно опущены в моих глазах, но я ещё надеюсь, что тут есть адекватные люди, по типу Узи. Которые оттипируют без стёба и показывания своего не дотраха.
Спасибо. Но в случае чего, у меня нет недотраха. Сейчас
Ты мне можешь конкретно, с обоснуем сказать кто я? Чтобы не было несоответствий. Я интроверт, это реальный факт, но во внутреннем мире, я отжигаю.
Есенин скорее всего
sibir` пишет:влияние среды на формирование личности. воспитание.
т.е. нетимно, личностно.Да я лет с 7 знаю, что аморально в поведении, а что нет. Меня так то никто не воспитывал, я сама...
Высокий порог нравственности, отсюда неприязнь к выпивающим девушка, к пошлостям. И супруга хотелось бы такого же. Чтобы был порядочный и не пошлый. Ну или хотя бы не грубый в постели, если пошлость неизбежна в характере. Такие люди есть.
не сам же он у тебя - этот порог - возник.
это - пример родителей. литература или фильмы, которые видим в детстве. какие-то обсуждения взрослых конкретных поступков других и, в частности, своего же ребенка. это и есть - среда. не обязательно непосредственные морально-воспитательные мероприятимя. всё, что окружает нас, нас и воспитывает. закладывает личные и социальные нормы.
Не хочешь - не принимай, всегда найдутся люди, которые разделяют твои взгляды на ту или иную проблему.
Тоже вариант..
Так, я что поняла, все пишут- "скорее всего". Как-то наугад. Без обоснования. Из этого следует, что люди могут и не уметь типировать.
А потом, на этом форуме любят извращения, поэтому любое отвращение этого, воспринимается как ненормальность и люди начинают искать косяки в самом типируемом. А если бы я написала, что люблю БДСМ все бы сразу меня приняли и всё было бы ок.
Мне кажется, тут лучше не типироваться, если посмотреть по ответам. И всех непременно интересует сексуальная тематика, это наталкивает на определённые мысли.