stichic пишет:да что вы к извращениям всяким прицепились. ну личное дело каждого этого) вы уверены в своей позиции, это главное. никто вас не собирается переубеждать. ну у вас все суждения абсолютно категоричные. разве у кого-то еще есть сомнения, что это Макс?
Да потому что мне не приятны такие вещи, я считаю, что это глубоко интимное дело, и оно не должно выходить за рамки дома. Это то же самое, что рассказать, кто и как сходил в туалет и какие были ощущения от "какинга", так как и то и другое физиологические процессы.
Вторая причина- я хочу только протипироваться, и чтобы был жёсткий обоснуй, почему нет совпадения с поведением ТИМа, почему я так на него реагирую, по какой причине я вижу себя изнутри, а не снаружи и почему я не вижу в себе логика, если все утверждают, что я логик.
Следующее, мне не приятно, когда некоторые личности, начинают стебаться и показывать уровень своего интеллекта в подобной форме, это наводит на мысль- а тут вообще типируют, или раздел для прикола?
И я замечаю, что некоторые лица со всякими агрессорскими ТИМами в анкете, завидя виктима, начинают чесать свою основную функцию. Со мной такое не пройдёт, спокойно на доминирование в общении, тем более в такой форме, я не стану реагировать. Мы все на равных, здесь нет доминирующих или подчиняющихся.