never-tear-us-apart пишет:имхо Габен
чего убрал?
фото неудачные, к тому же Anaconda скорее всего против типирования по внешнему сходству
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
never-tear-us-apart пишет:имхо Габен
чего убрал?
фото неудачные, к тому же Anaconda скорее всего против типирования по внешнему сходству
если хочется обоснуя, то в ШСС тебе его дадут. Мне - дали, с протоколом, выделенными цитатами, индикаторами и прочими удовольствиями. И версия одна на всех.
И все бы хорошо, если б не эта версия не была гамлет...
если хочется обоснуя, то в ШСС тебе его дадут. Мне - дали, с протоколом, выделенными цитатами, индикаторами и прочими удовольствиями. И версия одна на всех.
И все бы хорошо, если б не эта версия не была гамлет...
Я сколько не просилась, ничего мне там не дали. Может ты давно обращался?
Я сколько не просилась, ничего мне там не дали. Может ты давно обращался?
Гм. Да, давно.. Видимо, кончилась халява
Мартышка и очки, да,тут мой косяк,я не знаю,что такое нежность,и максимум как могу её проявить,это покормить человека.
Но он совместил две противоположности-нежность и садизм.
Косяк? Ну нет! Ты себя такую знаешь?
...
never-tear-us-apart
посмотрела улыбки Гамлетов,на камеру у меня так не получается.
Я так предполагаю,что БС в базе,это умение различать все вкусы и запахи,детально их изучать.Полное отсутствие брезгливости,вплоть до того,чтобы брать всякую мерзкую жижу руками и не испытывать отвращения от вони.
ЧС в ценностях,любовь к давлению,принуждениям.
Написала бы больше,но телефон виснет.
ЧС в ценностях - это любовь к острым ощущениям, адреналину, к каким-то занятиям которые порой вызывают ощение тревоги и опасения, но после легкого преодоления себя захватывают дух, так же ЧС это активное воздействие на окружение с целью получить такие ощущения. Причем они (ощущения) могут быть абсолютно разными и несвязаны между собой и опытом, более того привлекает именно новизна (неизведанность). Из примера ЧС - парашутный спорт, прыжки в воду с высоты, быстрая езда на мотоцикле (что б ярче чувствовать ветер). То есть интерес прежде всего в непосредственных новых ощущениях оторваных от опыта и друг-от-друга. Часто такие ощущения могут нести несколько неприятный характер, но поскольку они захватывают дух и увлекают новизной неприятный момент от их переживания игнорируется.
БС в ценностях - это так же любовь к ощущениям, но более осмысленным, связанными с предыдущим опытом, фактор неприятия здесь считается на порядок более важным харктером суждения, чем в случае ЧС. Выделяется харктер воздействия и связь ощущения с предыдущими, поэтому часто говорят что БС функия более обеспокоена здоровьем (влиянием посторонних ощущений на самоощущение человека), чем ЧС.
Другими словами харктер увлечений ЧС и БС часто может совпадать, но выделяют они в этих переживаниях - разные моменты: ЧС непосредственную новизну переживания, а БС характер влияния учитывая предыдущий опыт и общее состояние человека в следствии пережитого ощущения.
Так скажем общепринято считать, что ЧС типы чаще проявляют интерес к агрессии в интимной вопросе (чаще имеют склонность к синдрому Нерона), в то время как БС проявляют больше благоразумия в этой сфере. На практике во время объятий ЧС-девушки зачастую хорошо воспринимают когда их слегка держат за горло, шлепают по попе, несколько грубо лапают причем будчи сенсориками могут сами подставляться (там сесть на колени раздвигая ноги, активно прислонятся и так далее), в то время как для БС такое поведение может быть недопустимо. Впрочем многое зависит и от других факторов в том числе от воспитания, опыта и общей динамики отношений между супругами.
Важен не форум, а знания и опыт типировщика. Если типировщик только вчера узнал о существовании соционики, за день прочёл все описания и утром стал типировать, то это плохой соционик
+1
Предлагаю налепить Асе на аватарку печать "плохой соционик"
---
Итак, посмотрел видео - очень качественное, спасибо.
Сомнений нет - ты Жуков. Причем, сенсорного подтипа.
Что касается "обоснуя" - то технология такая:
Обосновывать по внешности я не стану, так как ты не сможешь эту информацию проверить. В соционической теории пока не существует достоверного источника типирования по внешности.
Поскольку я не знаю практически никакой информации о тебе - то обосновать могу те факты, которые ты приведешь в качестве сомнений в типе Жуков.
Ну а то небольшое количество фактов, что было тут в переписке - я уже оценил и расписал.
Пиши.
--
В галерею пойдешь мою, кстати?
http://s-samples.ru/view/!/jhukov/264/w/e
never-
tear-us-apart,
Спасибо большое,вы мне всё подробно и понятно объяснили.
К ЧС я никакого значения не имею,так как не одобряю подобное поведение,как бы некоторые особо умные участники форума не пытались мне его навязать,объясняя всё воспитанием.
Я предпочитаю спокойную жизнь,без приключений и адреналина.Удовольствие получаю от еды,воспоминаний приятных ощущений и приятных эмоций.Обниматься не люблю,считаю что это очень интимный момент и к нему нужен особый подход и особый повод.Если мне нужна встряска,чтобы получить положительные эмоции,я иду на люди и наблюдаю как кто-то смеется,веселится и сама постепенно зажигаюсь,так как сама менять эмоциональное состояние не могу.Пытаюсь выплеснуть эмоции,играть ими,но мне сложно.Но могу пережить уже прошедшие эмоции,и это тоже своего рода развлечение.
Анаконда, вы - штирлиц)
Анаконда, вы - штирлиц)
А если окажется Жуковым - удалишь аккаунт на форуме?
(проверка на балабола)
Ункас,
спасибо за помощь,я ожидала сам знаешь какую версию,поэтому снова удивлена...
Да,у меня есть вопросы и основной-где же болевая бэ?ну дома мне Очень сложно оказывать внимание кому либо,но на форуме я конченый культурист и ангел...с болевой бэ,я должна и тут отжигать по болевой.
Анаконда, вы - штирлиц)
женю замещаешь, что ли?
О__о штирлиц.
ну это еще куда не шло.только работать в лом.как начинаю работать и идут терки с людьми.меня выгоняют.
О__о штирлиц.
ну это еще куда не шло.только работать в лом.как начинаю работать и идут терки с людьми.меня выгоняют.
Да,у меня есть вопросы и основной-где же болевая бэ?ну дома мне Очень сложно оказывать внимание кому либо,но на форуме я конченый культурист и ангел...с болевой бэ,я должна и тут отжигать по болевой.
Не понял смысл метафор про культуриста и ангела.
По болевой - просто комплекс слабака в области информационного аспекта.
Вспомни - как ты реагируешь на упреки типа "неуважительно общаешься", "невоспитанная какая", "не по-человечески" и такого рода.
По модели А это должно тебя сильно задевать.
начинаю работать и идут терки с людьми.меня выгоняют
Ну вот - ты сама и рассказала.
О__о штирлиц.
ну это уже другие вопросы.. к тиму не относятся_)
Да,у меня есть вопросы и основной-где же болевая бэ?
болевую бэ у тебя не так уж сложно найти, если постараться
или хотя бы одномерную
По болевой - просто комплекс слабака в области информационного аспекта.
Вспомни - как ты реагируешь на упреки типа "неуважительно общаешься", "невоспитанная какая", "не по-человечески" и такого рода.
По модели А это должно тебя сильно задевать.
+1
never-
tear-us-apart,
Спасибо большое,вы мне всё подробно и понятно объяснили.
К ЧС я никакого значения не имею,так как не одобряю подобное поведение,как бы некоторые особо умные участники форума не пытались мне его навязать,объясняя всё воспитанием.
Я предпочитаю спокойную жизнь,без приключений и адреналина.Удовольствие получаю от еды,воспоминаний приятных ощущений и приятных эмоций.Обниматься не люблю,считаю что это очень интимный момент и к нему нужен особый подход и особый повод.Если мне нужна встряска,чтобы получить положительные эмоции,я иду на люди и наблюдаю как кто-то смеется,веселится и сама постепенно зажигаюсь,так как сама менять эмоциональное состояние не могу.Пытаюсь выплеснуть эмоции,играть ими,но мне сложно.Но могу пережить уже прошедшие эмоции,и это тоже своего рода развлечение.
похоже на описание болевой черное этики. все сходится с версией Габена
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 67 запросов