161

bad girl пишет:

у Кадса кстати да, классическая 1Л!
т е в спорах как бы понятно что он не озвучивает все что ему дает уверенность в правоте своей логики,  потребности в дополнительных "разжевываниях" нет, но при этом- любое логическое построение  хрен оспоришь.  default/big_smile

Я не вижу доказательств. Я вижу один посыл "ты не права". Это не доказательства, это констатация факта. Попытки доказать, что я не права нет.

162

Mymla пишет:
bad girl пишет:

у Кадса кстати да, классическая 1Л!
т е в спорах как бы понятно что он не озвучивает все что ему дает уверенность в правоте своей логики,  потребности в дополнительных "разжевываниях" нет, но при этом- любое логическое построение  хрен оспоришь.  default/big_smile

Я не вижу доказательств. Я вижу один посыл "ты не права". Это не доказательства, это констатация факта. Попытки доказать, что я не права нет.

это будет делать вторая чаще первой.
первая - это именно уверенность. все "доказательства" -сами собой разумеющиеся. вывести 1-ку на диалог непросто. это как 1В -просто берет и делает или 1ф -хватает бутылку вина к ужину - и хрен оспоришь что схватила не то.  default/big_smile

163

Eternity пишет:

Тут просто на форуме, как я заметила, подавляющее большинство - Максы. Так шо не будем выделяться

Ты неправильно заметила. Тут в основном дельта.

Mymla пишет:

Я написал - "ты не права" и привел свое мнение. Теперь ты приведи свое. Потом мы договоримся о базисах и будем мериться, чье мнение более правильное в рамках установленного базиса.  default/cool

164

bad girl пишет:

первая - это именно уверенность. все "доказательства" -сами собой разумеющиеся. вывести 1-ку на диалог непросто. это как 1В -просто берет и делает или 1ф -хватает бутылку вина к ужину - и хрен оспоришь что схватила не то.  default/big_smile

Так ты поддерживаешь меня или Кадса? Кадс написал "1Л - всем все доказывает.". Я считаю, что не доказывает, а да у нее уверенность и все доказательства "подразумеваются" и произносить их незачем. Пусть, неучи, сами обнаружат.

165

Kads пишет:

Я написал - "ты не права" и привел свое мнение. Теперь ты приведи свое. Потом мы договоримся о базисах и будем мериться, чье мнение более правильное в рамках установленного базиса.  default/cool

Из статьи Вика, кстати. Думаю, нет двух Виков на просторах интернета default/smile)

1. Самая главная, самая уверенная функция. Даже скорее самоуверенная, самодостаточная, эгоистичная. Ей человек доверяет, стремится самостоятельно делать выводы, и соответственно не горит желанием обмениваться по ней информацией. То есть он знает, и полагает, что этого достаточно. Стремится излагать эту функцию в монологовом порядке, слабо интересуется обратной связью.

Человек с 1-й Логикой стремится к логическим выводам наедине с самим собой, подвижки в точке зрения происходят скорее самостоятельно, нежели в диалоге. Старается излагать себя законченными мыслями, готовыми массивами знаний, сделанными заранее в спокойной обстановке. К спорам особо не стремится, так как редко меняет точку зрения в ходе них. Спорит либо для пробивания своей точки зрения, либо для сбора информационного сырья для будущих размышлений. Среди ученых довольно много первологиков.

.

166

Mymla пишет:
bad girl пишет:

Так ты поддерживаешь меня или Кадса? Кадс написал "1Л - всем все доказывает.". Я считаю, что не доказывает, а да у нее уверенность и все доказательства "подразумеваются" и произносить их незачем. Пусть, неучи, сами обнаружат.

мои наблюдения тоже показывают что 1ка- уперта,

а 2-ка диалогова. им как раз подоказывать в кайф. для 1Л -требование доказательств равнозначно "несогласию", поэтому они моментально обороняются. для 2-ки - просто повод поддержать диалог. другое дело, 1-ка всегда "результативна", поэтому после спора - все уйдут с одним только правильным мнением - мнением 1ки.  default/big_smile для 2ки же ее правота не важна, важен именно процесс, она как павлин - распушистит хвост великолепной логики - и ей не суть кто с каким мнением в результате ушел. она очень демократична к другой точке зрения.

поэтому если судить "доказывать" по результату - то 1я, по процессу- 2я.

167

bad girl пишет:

для меня доказывать это процесс. Обмен мнениями. Если человек просто сказал "я не прав" и высказал свою точку зрения - это не доказал. Это просто сообщил ))) Но я тебя поняла.

168

Mymla пишет:
bad girl пишет:

для меня доказывать это процесс. Обмен мнениями. Если человек просто сказал "я не прав" и высказал свою точку зрения - это не доказал. Это просто сообщил ))) Но я тебя поняла.

ну вот да. и 1я и 2я это ж оч сильные функции. поэтому как по мне, так разница именно в процессиозности и "результатности".  ну и конечно для меня всегда убедительней 2ка. 1ка- это уже ближе к слепой вере и безаппиляционному принятию default/icon_mrgreen

Так по фото (судя по количеству цветов и некоторой остраненности на груповых фото) вероятно Дост, но оранжевый и красный цвет в палитре чаще характерен для иррациональных экстравертов - Гексли, Жуков, Дон-Кихот, Наполеон.  Достоевские чаще предпочитают розовый и фиолетовый. А впрочем полистал дальше фото - волосы фиолетового цвета, а шляпа розового. Так что  Дост хорошая версия.

Лень столько читать. Если версия ЭИИ не подходит и вообщем влом сопереживать и слушать людей, то стоит обратить внимание не версию ЛИИ - Робеспьера.

171

Eternity пишет:
Maksimka_ пишет:

ну вот ваша "невлюбчивость" полностью противоречит Есенину, они часто влюбляются раньше, чем начинают ходить..)

Просто ЧС, нууу, совсем нет

ок) ищите дальше)

172

never-tear-us-apart пишет:

А впрочем полистал дальше фото - волосы фиолетового цвета, а шляпа розового. Так что  Дост хорошая версия.

О, это где у меня фиолетовые волосы? default/icon_mrgreen

Лень столько читать. Если версия ЭИИ не подходит и вообщем влом сопереживать и слушать людей, то стоит обратить внимание не версию ЛИИ - Робеспьера.

Обращала, читала описания, БИ совсем не про меня.

173

Maksimka_ пишет:

ок) ищите дальше)

Я сама не смогу разобраться((
А какова ваша версия ТИМа?

У Робеспьеров ЧИ, а не БИ

175 Отредактировано never-tear-us-apart (13.12.2013 16:58:15)

фиолетовые волосы
Вот здесь
http://cs413617.vk.me/v413617859/3206/PDU0RKXphT0.jpg
и вот здесь
http://cs313316.vk.me/v313316859/568a/Zz8dyoK5XZ4.jpg

176

У Робеспьеров ЧИ, а не БИ

Это я знаю, просто читала полные описания Стратиевсокй, и там написано про демонстративную функцию БИ.

177

фиолетовые волосы

это выцветшие красные default/smile
впрочем, я бы хотела покраситься в фиолетовый

178

Eternity пишет:
Maksimka_ пишет:

ок) ищите дальше)

Я сама не смогу разобраться((
А какова ваша версия ТИМа?

не уверена точно кто именно,из-за занятости не могу как следует вникнуть. но выбирать следует между бетанскими ЧС: ЛСИ или СЛЭ. и взгляд у вас категорически не соответствует БИ, который должен расконцентрировать, а у вас наоборот.

179 Отредактировано Eternity (13.12.2013 17:08:35)

Maksimka_ пишет:

не уверена точно кто именно,из-за занятости не могу как следует вникнуть. но выбирать следует между бетанскими ЧС: ЛСИ или СЛЭ. и взгляд у вас категорически не соответствует БИ, который должен расконцентрировать, а у вас наоборот.

На самом деле первый раз слышу такие версии. Будет время -- почитаю описания и отпишусь о впечатлениях. Но спасибо за версии)

180

Mymla пишет:

Из статьи Вика, кстати. Думаю, нет двух Виков на просторах интернета default/smile)

И на ней стоит ГОСТ и тайный знак истины? Головой думать надо, а не ссылаться на миллионы разных мнений.
То есть по твоему 1 воля никого не строит, а пусть все строятся сами? А первая этика живет эмоциями, но других не нагружает ими? А первая физика никого не трогает, но просто ощущает себя?  default/smirk
Тут же линейная зависимость - от самоуверенности до полной неуверенности.  default/smirk