921

Monte Kristo пишет:

Мюмла
Особо мне кажется пока никак не отличилась. Разве что своей неопределённостью куда в кого голосовать, кого подозревать итп итд... Неясна её роль как мирной. Темнит. Она вроде и не за тех и не за других, но явно против Кетт.

Ну ты даешь. Какая неопределенность? Ты бы посмотрел, что я пишу. Я просто редко выделяю сразу мафию группами. Я выделяю отдельно тех, кто мне сомнителен. Неопределенности тут нет. Все очень определенно. Я голосую второй раз против мафии Кэт.

922

Что получается у нас. Кетт - проверенная мафия. МК- видимо вторая, не проверенная.
Сибирька и мюмля скорее всего обе мирный. Как и стичик. ГГ скорее всего горлум. Во всяком случае, горлум кто то из них четверых.
Твист умерла при проверке, что в принципе и хорошо.
з.ы. А ляйден Кетт защищала, вот накладочка и получилась.  default/wink
А я, кстати, никого не обманывал и ни на кого не гнал всю игру. Почему голосовал за ляйден - сказал. А почему мк и гг глосовали - спросите у них. default/wink

923

Kads пишет:

Что получается у нас. Кетт - проверенная мафия

а что значит - проверенная мафия?

924

Monte Kristo пишет:

а что значит - проверенная мафия?

Тебе лучше не знать.   default/icon_mrgreen

925

Я сегодня голосую против Кетт и предлагаю остальным присоединится. Потому что кто за нее не проголосует тот при любом раскладе окажется на стороне мафии.  default/smirk

926

Kads пишет:

Я сегодня голосую против Кетт и предлагаю остальным присоединится. Потому что кто за нее не проголосует тот при любом раскладе окажется на стороне мафии.  default/smirk

А кого проверяли во второй раз? Есть Кэт, Твист, кто второй?

927

Ну дык их обоих. 2 ночи ж было. default/wink

928

Блин, это дня три, а ночи - две. Точно.

929

муму-Мухры пишет:
Kett пишет:

не стрелять тут могли только стич и ГГ. остальные бы заюзали пистолет, будь он у них в руках))
причем даже скорее ГГ - из любви к красивым жестам))

Шоб я, в вас бесовское отродье и не пулял?
Ты сама веришь в то, что пишешь то? default/wink
Я на концерт уезжаю, в принципе должен вернуться до 23-00, но кто его знает, поэтому ладно послушаю Кэтт:
против Кадса.

так тут все такие - если дали в руки пистолет, то стреляют)
вот мне и странно, что ты думаешь, что маньяк мог не стрелять...

930

Mymla пишет:

Если Кэт мирная, то она может хотя бы постараться нас в этом убедить. Есть ощущение, что ей это вообще не интересно.

есть ощущение, что у тебя нет глаз.
или нет мирной карты  default/big_smile

931

Kett пишет:
Mymla пишет:

Если Кэт мирная, то она может хотя бы постараться нас в этом убедить. Есть ощущение, что ей это вообще не интересно.

есть ощущение, что у тебя нет глаз.
или нет мирной карты  default/big_smile

У меня глаза даже ДВА!  default/big_smile

932 Отредактировано Kett (13.12.2013 17:13:59)

Kads пишет:

Что получается у нас. Кетт - проверенная мафия. МК- видимо вторая, не проверенная.
Сибирька и мюмля скорее всего обе мирный. Как и стичик. ГГ скорее всего горлум. Во всяком случае, горлум кто то из них четверых.
Твист умерла при проверке, что в принципе и хорошо.
з.ы. А ляйден Кетт защищала, вот накладочка и получилась.  default/wink
А я, кстати, никого не обманывал и ни на кого не гнал всю игру. Почему голосовал за ляйден - сказал. А почему мк и гг глосовали - спросите у них. default/wink

пхахаха  default/big_smile
кем это я у вас проверенная?))
Саурон чтоль ко мне ночью заходил?)
спалились, господа. мюмла и кадс короче. теперь уже определенно))
почуяли что вам грозит опасность и решили сыграть красиво, но нет)
поздняк метаться =р
и да, если меня саурон просветил, надеюсь доктор не затупит.

933

Mymla пишет:
Kads пишет:

А кого проверяли во второй раз? Есть Кэт, Твист, кто второй?

харэ комедию ломать, мафло.
город, если кто-то не заметил, я еще вчера вам намекала, что ляйден вешать ни за что нельзя.
а сегодня - что мк вешать ни за что нельзя.
надеюсь эти двое вас не разведут как лохов.

934 Отредактировано Kett (13.12.2013 17:18:52)

Mymla пишет:

default/lol  default/lol  default/lol
вы бы хоть договорились точнее, чтоб не путаться в показаниях  default/icon_mrgreen

доктор, АХТУНГ! не затупи ради бога сегодня ночью.
лечи меня.

935

Kett пишет:

харэ комедию ломать, мафло.

Опять грубишь.

Kett пишет:

я еще вчера вам намекала, что ляйден вешать ни за что нельзя.

Конечно. Ты то знала, что ляйден - мирная. В отличие от нас.  default/smirk

Kett пишет:

надеюсь эти двое вас не разведут как лохов.

Почему двое? Еще сибирька считает тебя мафией. И если сегодня не будет глупостями заниматься - то у мирных есть шанс. Ну и стичик - я надеюсь.  default/smirk

936

Kett пишет:
Mymla пишет:

default/lol  default/lol  default/lol
вы бы хоть договорились точнее, чтоб не путаться в показаниях  default/icon_mrgreen

доктор, АХТУНГ! не затупи ради бога сегодня ночью.
лечи меня.

Если б я была любой активной ночью ролью, я бы точно знала сколько ночей с этими переносами из-за ДР было. Успокойся default/smile)))

937

default/yikes ппц я в шоке люди. ну как вы это делаете.
так кому верить???  default/hmm

938

stichic пишет:

верь мне  default/big_smile

939

ржу!
фоном по телеку идет какая-то караоке-передача. ведущий говорит "ночь на канале продолжается..."
после слова "ночь" у меня в голове продолжается "...закончилась, город просыпается..." default/big_smile

940

sibir` пишет:
stichic пишет:

верь мне  default/big_smile

почему? default/icon_mrgreen  я серьезно. я не понимаю ничего default/icon_smile_blackeye