1,021

Плять, еще и в личке просил повесить меня? Ебануться, кадс реально идиот))))))

1,022

хреново. что Кадс был менее убедительным чем Кетт.
Если ты Гэндальф нужно было давить её. Кадс всего лишь отмахивался.
А эту ведьмушку завтра первым делом хуернуть на виселку.
Кетт написала мне в личку типа она Гэндальф.
Так что всем на будущее - если вам пишет Кетт, да и другие, - не верьте, ну или по крайней мере будьте более внимательны.

бля.. ну и как-то правила надо всё таки соблюдать.
эти ебаные интриги с личкой - хуйня имхо.

1,023

sibir` пишет:

два - гендальф ковыряет в носу, когда вскрываются его ролью, а потом, через страницу,  как между прочим, типа поржать, говорит, да ты чё, дак я ж гендальф, та-да-да-дааам. еще чупа-чупса во рту не хватает.

Блин, да он писал, что Кэт проверена задолго до Кэт, ты вообще ничего не видишь?

Сибирь маньяк, оок default/smile

1,024

Decadentia пишет:
sibir` пишет:

два - гендальф ковыряет в носу, когда вскрываются его ролью, а потом, через страницу,  как между прочим, типа поржать, говорит, да ты чё, дак я ж гендальф, та-да-да-дааам. еще чупа-чупса во рту не хватает.

ты серьензно?!?!?! он сказал, что проверял людей! твист и кэтт))) ДО КЕТТ. виноват, что не по-буквам роль назвал?

виноват сегодня, что не вскрылся сразу в ответ. тогда аргументы совсем по-другому звучали бы.

1,025

Decadentia пишет:
sibir` пишет:

ты серьензно?!?!?! он сказал, что проверял людей! твист и кэтт))) ДО КЕТТ. виноват, что не по-буквам роль назвал?

Вообще он преподнес это обтекаемо, даже непонятно, верить или опять просто хрень несет default/smile

1,026 Отредактировано Leidenschaft (13.12.2013 20:28:06)

Хрен ли вообще информация по игре в личке обсуждалась???

1,027

Мда ... по русски же было написано - в личке ничего не обсуждаем. Что за люди ...

1,028

Mymla пишет:
sibir` пишет:

Блин, да он писал, что Кэт проверена задолго до Кэт, ты вообще ничего не видишь?

Сибирь маньяк, оок default/smile

да. конечно.
только почему никто не обратил внимание но то, что я писала. кадс в личке просил помочь слить ляйд. она оказалась мирной, что мне еще было думать?

Запланированный эпиграф:
«- Официант, у меня в супе гавно!
- Это отражение, сэр!»

Внеплановый эпиграф:
«Нас всех поимела Кэтт.»

Я так понимаю, красным шрифтом писать больше ничего не надо? Все всё и так поняли?

Для глупых: стичек имей совесть завали ночь Кэтт!

….сделай для города доброе дело, а мы тебе в обмен колечко подарим default/wink
Они все равно тебе уже ничего сделать не смогут, а у нас появится шанс!

Аж да, у нас же есть еще ведь и доктор! Доктор пришло время выписать пилюлю, ибо конец уже наступил.

1,030

Wic пишет:

Мда ... по русски же было написано - в личке ничего не обсуждаем. Что за люди ...

а на хер нам правила?

1,031 Отредактировано Leidenschaft (13.12.2013 20:32:37)

Предлагаю мирным на будущую игру если кто в личке написал что-то, сразу эту инфу сливать в игру, иначе наебут и будете играть на стороне мафии.
Так мирным будет неповадно в личке обсуждать, а мафия не сможет интриги устроить

1,032

Leidenschaft пишет:

Предлагаю мирным на будущую игру если кто в личке написал что-то, сразу эту инфу сливать в игру, иначе наебут и будете играть на стороне мафии.

по правилам нельзя сливать логи из лички.

1,033

sibir` пишет:
Leidenschaft пишет:

Ок, тогда правила мешают ловить за руку тех, кто пытается их обойти?

1,034

Leidenschaft пишет:

дело

1,035

Leidenschaft пишет:
sibir` пишет:

Ок, тогда правила мешают ловить за руку тех, кто пытается их обойти?

выходит, и так хрень, и эдак.
только путаница и неразбериха.

1,036

Decadentia пишет:
Leidenschaft пишет:

дело

+
только что это и хотел написать.

1,037

Leidenschaft пишет:

Так мирным будет неповадно в личке обсуждать, а мафия не сможет интриги устроить

ну тут скорее вопрос кто правила слушает, а кто нарушает.
Вполне можно играть и с личкой. Смотря какой состав игры.

1,038

весело  default/big_smile

Wic пишет:

"А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна, народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком."
default/big_smile

1,040

asya пишет:

весело  default/big_smile

братаны... дело говорят..  default/neutral