101

busak пишет:
uziman пишет:

http://msc.wcdn.co.il/w/f-466/1597474-18.jpg

Сразу видно - Израиль, курорт, жара...

в сочи тоже сейчас пиздец. холоднее чем в питере.  default/yikes
вообще там минусовая температура случается раз в пять лет и держится максимум день.
а тут вот...
апокалипсис грядет, я вам говорю!  default/big_smile

102

Kett пишет:

апокалипсис грядет, я вам говорю!  default/big_smile

Так и я о том же! default/big_smile  default/icon_smile_approve
Вот это и до нас дошел тот же самый циклон, который и Сочи накрыл... default/cool
жуть default/neutral ...я уж понадеялся...где-то до 8-9 часов вечера было довольно тепло, сейчас опять сижу мерзну, как цуцик default/icon_redface ...даже кися в своей шубке мерзнет... default/big_smile

103

По иудаизму максимум до прихода Машиаха-Мессии остается 226 лет. После чего начинается Седьмое Тысячелетие: человеческая история входит в Шаббат
!!!
default/wub  default/cool  default/wub

104

http://msc.wcdn.co.il/w/f-466/1597111-18.jpg

105

uziman пишет:

По иудаизму максимум до прихода Машиаха-Мессии остается 226 лет. После чего начинается Седьмое Тысячелетие: человеческая история входит в Шаббат
!!!

то есть это будет время габенов?
нихуя не делать?)))

106

Kett пишет:
uziman пишет:

!!!

то есть это будет время габенов?
нихуя не делать?)))

default/big_smile  default/big_smile 
No!
Тогда труд станет истинным отдохновением. Это будет полностью иной, духовный мир. Мир бесконечного постижения сокровенных тайн Творца, Его бесконечной мудрости.
default/cool  default/cool  default/cool
Но этот высший мир надо заслужить

107

фоточки чудесны

108

Я вчера кончик языка обожгла ОПЯТЬ!!! default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad

109

Ingaga пишет:

Я вчера кончик языка обожгла ОПЯТЬ!!! default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad

default/sad  default/sad  бедная

110

Decadentia пишет:

фоточки чудесны

default/smile  default/shy  default/cool

111

У нас тоже природа дуркует. Позавчера температура опустилась до -10, а сегодня уже +4 и дождь. На Рождество снег не обещают default/sad

112

Посоветуйте что-то...голова не соображает вообще... default/neutral  default/neutral  default/neutral
Проснулся в кои веки выспавшимся и полным сил default/wub -и жуткий холод убивает все default/neutral ...а все же закрыто сегодня-завтра...что делать?!
Не помню, чтоб настолько погодный ужас был и так долго держался и сильно мешал такой default/neutral  default/neutral  default/neutral  колотун...
Все страна буквально парализована из-за снега, десятки тысяч водителей всю ночь провели в сугробах, многие дома-без электричества (это мне еще повезло, тьфу-тьфу-тьфу default/cool )

113

что делать, что делать..
залезть под 3 одеяла, пить чай с пирожками и смотреть телевизор, раз повезло с электричеством и остальным  default/cool

114

bloodykaty пишет:

что делать, что делать..
залезть под 3 одеяла, пить чай с пирожками и смотреть телевизор, раз повезло с электричеством и остальным  default/cool

default/big_smile  default/wub
Ну...зомбоящика у меня нет уже лет 6-7, как минимум... default/roll
А пирожки лежат и соблазняют default/shy , но...мне захотелось опять сесть на диету, надо еще немножко похудеть, проверить уж до самого-самого конца титаническую силу default/cool  default/smile  и воли...а главное: я лучше себя чувствую, когда не ем пирожки...

115

тогда тяжко тебе приходится  default/sad

значит, настало время чтения и медитации  default/icon_mrgreen

116

bloodykaty пишет:

тогда тяжко тебе приходится  default/sad

значит, настало время чтения и медитации  default/icon_mrgreen

Не, все равно хорошо мне... default/shy  default/smile
Но все-таки не совсем, вот что обидно default/sad ...Что действительно шикарно себя физически почувствовал, столько дел мог бы переделать и вообще default/icon_smile_approve , а из-за этого холода упускаю столько возможностей...
Сейчас у меня период не совсем медитативный... default/icon_redface

117

отжимайся  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

118

bloodykaty пишет:

отжимайся  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Во! default/big_smile  Вот это классный совет! default/cool  default/wub
Мне еще теперь кисю приходится на руках носить все время default/big_smile  default/neutral ...иначе она замерзает...уже все в ее шерсти, я мечтаю о большой уборке... default/smile  default/icon_smile_approve

119

вот, приседай с кошкой на руках, мечтая о большой уборке!  default/icon_mrgreen

120

bloodykaty пишет:

вот, приседай с кошкой на руках, мечтая о большой уборке!  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Вообще, кошмар, конечно...еще больше людей у нас стало понимать, что мы живем в стране третьего мира, коррумпированной и жестокой. Не лучше России, а во многом и хуже. default/neutral