121

да, страшненькое про ваш Израиль рассказывают...

122

Я-свидетель такому default/neutral ...но вообще всякое есть.
Людей хорошиx очень много все равно. А есть просто святые. default/wub
Только на поверхность, как обычно, прорываются не они, а всякая мразь...

123

Дааа...такой бури еще не было у нас default/cool  default/big_smile  default/yikes ...с такими последствиями...я все-таки наивный человек default/shy , надеюсь, что для властей это не пройдет даром...политическая активность растет в последние годы...
Я, правда, не строю иллюзий, понимаю, кто эту активность организовывает, но все равно, есть хоть и малюсенькие, но сдвиги...

124

Я тоже еврейка по двум пробабкам...

125

Anaconda пишет:

Ух ты! default/smile  default/cool  Прикольно! default/smile

126

uziman пишет:
Anaconda пишет:

Да) прабабушка по маме русская еврейка, а прабабушка по линии бабушки, польская default/smile

127

До сих пор чернющие беспросветные тучи, холод и дождь. В центре армейские бронированные вездеходы расчищают дороги от снега. default/cool

128

Anaconda пишет:
uziman пишет:

Да) прабабушка по маме русская еврейка, а прабабушка по линии бабушки, польская default/smile

Приезжай к нам! default/smile  default/wub  Хотя бы в гости default/smile

129

Я понял, что меня мучает сильно: не могу спортом заниматься в такой холодрыге default/sad

130

uziman пишет:

Я понял, что меня мучает сильно: не могу спортом заниматься в такой холодрыге default/sad

там наоборот согреешься же???

131

uziman пишет:

прыгай в скакалку...согреешься

132

Ingaga пишет:
uziman пишет:

там наоборот согреешься же???

Уже пробовал: только хуже, как ни странно default/shy  default/smile ...холодный воздух любое движение притягивает default/sad

133

бедный узи  default/cry

До сих пор чернющие беспросветные тучи, холод и дождь. В центре армейские бронированные вездеходы расчищают дороги от снега.

красиво, наверное  default/roll

134

miumiu пишет:
uziman пишет:

прыгай в скакалку...согреешься

нет скакалки default/shy  default/big_smile ...да и опять же-воздух холодный

135

bloodykaty пишет:

бедный узи  default/cry

До сих пор чернющие беспросветные тучи, холод и дождь. В центре армейские бронированные вездеходы расчищают дороги от снега.

красиво, наверное  default/roll

default/shy  default/shy  default/shy  default/wub default/wub default/wub  default/smile  default/smile  default/smile
Так самое обидное: у нас-то в городе снега нет и не было default/sad ...дождь один...
А мне так захотелось посмотреть default/shy ...надеюсь, что смогу завтра поехать все же в Иерусалим, если дорого расчистят и здоровье будет! С помощью Небес!

136

не без Небес. Или ни? Забываю грамматику default/sad

137

uziman пишет:
Anaconda пишет:

Приезжай к нам! default/smile  default/wub  Хотя бы в гости default/smile

Может когда-нибудь и смогу приехать default/smile

138

Ingaga пишет:

не без Небес. Или ни? Забываю грамматику default/sad

а что ты сказать хочешь? default/shy  default/smile

139

Хочу сказать, что Доберёшься не без Небес default/smile  каламбуричик эдакий ))) хаха

140

Ingaga пишет:

Хочу сказать, что Доберёшься не без Небес default/smile  каламбуричик эдакий ))) хаха

Aaa... default/big_smile  default/cool  i've got it default/cool  default/big_smile