Мартышка и очки пишет:И с БЭ у них отстой.
Вот это у них хуже срача зачастую
Вранье
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мартышка и очки пишет:И с БЭ у них отстой.
Вот это у них хуже срача зачастую
Вранье
uziman пишет:По видео в оный раз усомнился: да, признаЮ, можешь быть и Габеном, и Жуковым, и Драйзером. Не могу оттипировать, сдаюсь. Может, это тот случай, когда ТИМа нет...все возможно. Предлагаю не относиться к этому серьёзно, ибо вряд ли это тебе серьёзно поможет в жизни: знание своего типа, а совсем посадить нервную систему ненужными волнениями-это реально, к сожалению.
Я короче ОНО
Ну...отношусь серьёзно, так как есть совпадения у друзей и знакомых. И не хилые. Мама вообще огорошила Штирлицем и реакцией на описание. Папа Габен кстати. Благодаря отцу, моя психика ещё жива Пользуясь случаем, хочу сказать, что у меня самый лучший папа) И мама
Все хорошо, в любом случае. А будет-еще лучше. Ты достойна, я уверен.
так. все. нука быстро все, оторвались от компов, сходили в душ, поменяли трусы и носки, вытерли руки .. и .. только после этого.. продолжаем печатать...
так. все. нука быстро все, оторвались от компов, сходили в душ, поменяли трусы и носки, вытерли руки .. и .. только после этого.. продолжаем печатать...
Зачем на ночь трусы и носке менять? В смысле, они вообще зачем на ночь?)))
bad girl пишет:
плохо быть болевым бс, услышала о грязных носках, и больше ни о чем думать не может
bad girl пишет:так. все. нука быстро все, оторвались от компов, сходили в душ, поменяли трусы и носки, вытерли руки .. и .. только после этого.. продолжаем печатать...
Да-да. Зачем?
А! Я понял. Это чтоб все-таки поспать
Hanna пишет:Зачем на ночь трусы и носке менять? В смысле, они вообще зачем на ночь?)))
Да-да. Зачем?
Тебе чтобы спать нужны носки?)))
Hanna пишет:Зачем на ночь трусы и носке менять? В смысле, они вообще зачем на ночь?)))
Да-да. Зачем?
bad girl пишет:так. все. нука быстро все, оторвались от компов, сходили в душ, поменяли трусы и носки, вытерли руки .. и .. только после этого.. продолжаем печатать...
Счастливый человек. Я тут в свитере сплю
Тебе чтобы спать нужны носки?)))
Трусы. Их отсутствие у жены я воспринимаю как приглашение
Счастливый человек. Я тут в свитере сплю
ну у вас странно... ХОлодно...
Анаконда, тебе Донов уже предлагали?
Было дело. Но вчера один Дон, по имени Саша, обозвал меня Максом. "Ты Макс грёбаный". А всё из-за того, что я сказал, что он несёт фигню, часто играет ЧСника и постоянно ржёт. Будь серьёзным, мол, что ты мне бред несёшь несусветный. А так как он болевой этик, и неоднократно обращается ко мне с вопросами, а чё они на меня обиделись, то я в опаске. Вот так ляпну, он на меня наедет, а я на него, за то что наехал и будет трындец. Ну их...
Я реально свинья. Испачкала соком занавеску. Завтра буду издалека давить на жалость, чтобы не влетело.
uziman пишет:Счастливый человек. Я тут в свитере сплю
ну у вас странно... ХОлодно...
Не то слово. Никогда не думал, что буду от холода страдать...в Израиле!
bad girl пишет:у донов кстати обычно срач в доме. это да. причем он их совершенно не гнетет, просто не замечают )
И с БЭ у них отстой.
С БЭ у них кабздец, а не отстой. Это хуже. Я в таком напряге от того, что не знаю как общаться с болевым этиком и что от него ждать.
Я реально свинья. Испачкала соком занавеску. Завтра буду издалека давить на жалость, чтобы не влетело.
Вот интересно. Когда я размахиваю руками, страдают все, кроме меня. Когда супруга - страдает супруга
А у тебя как?
never-tear-us-apart пишет:я кстате еще по видео это заметил - не знаю как такой бардак можно выдерживать
Ничего-то ты не понимаешь в хорошем бардаке
+10000 за бардак респект.
uziman пишет:Вот это у них хуже срача зачастую
Вранье
ну, значит, лучше
Ingaga пишет:.... миленький ты мой )
Чтоб такое услышать, готов быть иррационалом
Ты им стал с рождения)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 56 запросов