busak пишет:Я полагаю, что ты ЛСИ. Но СЛИ тоже допускаю.
силюсь представить. но увы.
имхо совершенно нетипируемая девушка. зато прикольная.
о даа-а))) Анаконду тут уже наверное полгодика типируют))) ахахах
всё никак не затипируют)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
busak пишет:Я полагаю, что ты ЛСИ. Но СЛИ тоже допускаю.
силюсь представить. но увы.
имхо совершенно нетипируемая девушка. зато прикольная.
о даа-а))) Анаконду тут уже наверное полгодика типируют))) ахахах
Ункас пишет:Далеко не уйдешь
Ну это дело решимое. Если угроза нападения от Макса, надо подговорить двух-трёх амбалов, и перевести на свою сторону, ну и дальше уже действовать через них /это не наезд, а пример решения проблемы, а то вдруг что подумаешь не так/
Ну зачем же сразу нападение. Сначала тебе придется ответить на всякие вопросы. Даже может попросить не говорить так. Ну а дальше уже, если пойдешь на конфликт: нарушишь договоренность или за базар не ответишь - можно и получить. Не знаю, захотят ли амбалы вписываться под беспредел с твоей стороны. Максу будет пофиг - т.к. он будет прав.
Узи, нам с тобой на что-то намекают?
Не, я тебя к ним не отношу) Ты ОК. И Узи тоже.
Узи, ты не знаешь, как этим логикам вообще удается не сойти с ума?
Т.е. ты считаешь, что таки удается?
Ункас пишет:Обратите внимание - в нашей теме отсутствуют донки, габенки и прочая местная серпентарская пиздобратия.
Вот это я понимаю, бетанская ветка)Узи, нам с тобой на что-то намекают?
Можно по-подробнее, о чём вы?
Она хочет подтверждения того, что желанна здесь.
Я подтверждаю.
А Узи не пиздобратия, кстати, - он же вроде самец.
Anaconda пишет:Ну это дело решимое. Если угроза нападения от Макса, надо подговорить двух-трёх амбалов, и перевести на свою сторону, ну и дальше уже действовать через них /это не наезд, а пример решения проблемы, а то вдруг что подумаешь не так/
Ну зачем же сразу нападение. Сначала тебе придется ответить на всякие вопросы. Даже может попросить не говорить так. Ну а дальше уже, если пойдешь на конфликт: нарушишь договоренность или за базар не ответишь - можно и получить. Не знаю, захотят ли амбалы вписываться под беспредел с твоей стороны. Максу будет пофиг - т.к. он будет прав.
Ну нафиг, я так не играю. Лучше сразу напасть и "оторвать голову" в случае опасности. Всякий словесный прессинг эмоционально не выдерживаю, меня сухой тон и допрос доводят до истерики, а эмоции я не могу успокоить сама, да и выплеснуть нормально, тоже
Мартышка и очки пишет:Узи, нам с тобой на что-то намекают?
Похоже мы с Узи не на ту ветку забрались
Ну нафиг, я так не играю. Лучше сразу напасть и "оторвать голову" в случае опасности. Всякий словесный прессинг эмоционально не выдерживаю, меня сухой тон и допрос доводят до истерики, а эмоции я не могу успокоить сама, да и выплеснуть нормально, тоже
Лучше Есей задрачивай, да)
bad girl пишет:силюсь представить. но увы.
имхо совершенно нетипируемая девушка. зато прикольная.о даа-а))) Анаконду тут уже наверное полгодика типируют))) ахахах
Какие пол года, год уже.13 декабря был.
чёт я устал улыбаться, у меня перегар эмоционально.Буду отходить пол ночи от веселья.
Ункас пишет:Обратите внимание - в нашей теме отсутствуют донки, габенки и прочая местная серпентарская пиздобратия.
Вот это я понимаю, бетанская ветка)Узи, нам с тобой на что-то намекают?
Тссс! Не пали нас. Мы же с тобой Еси
А Габенок и Донок, по-моему, на форуме вообще нет сейчас. Пока, по крайней мере...
Anaconda пишет:Ну нафиг, я так не играю. Лучше сразу напасть и "оторвать голову" в случае опасности. Всякий словесный прессинг эмоционально не выдерживаю, меня сухой тон и допрос доводят до истерики, а эмоции я не могу успокоить сама, да и выплеснуть нормально, тоже
Лучше Есей задрачивай, да)
Не, с агрессором не уживусь, меня бесит, когда со мной не соглашаются. Спасибо за помощь в анализе, в этом плане.
Ункас пишет:Гам, Жук, Есь, Дюм, Макс, Дон, Гюг или Роб.
Но не габен)Ну расскажите мне - чо я догадываться должен =\
Гюги страшные люди. Сестра так искуссно стебёт меня, когда я сижу с кирпичём на лице.://
подгоняет по болевой - "ревизия"
А Габенок и Донок, по-моему, на форуме вообще нет сейчас. Пока, по крайней мере...
Есть =\
Это я тебе как лучший в мире типировщик говорю. Только тоже тсс)
Не, с агрессором не уживусь, меня бесит, когда со мной не соглашаются. Спасибо за помощь в анализе, в этом плане.
Не больше чем меня). У меня это базовая все же. А у тебя творческая.
хотя конечно сестру тоже нужно типировать. вообще думаю что сначала нужно протипировать правильно себя, потом приниматься за других
Не, я тебя к ним не отношу) Ты ОК. И Узи тоже.
"успокоилась за Мартышку и Узи"
Мартышк, если не сложно, можешь как -нить потом тоже между делом поинтересоваться, ОК ли я?
а то тут все с ножами и консервами, сама понимаешь, неудобно по пустякам отвлекать
Anaconda пишет:Можно по-подробнее, о чём вы?
Она хочет подтверждения того, что желанна здесь.
Я подтверждаю.
А Узи не пиздобратия, кстати, - он же вроде самец.
Ты мне льстишь. Бывший самец, в лучшем случае. Сейчас просто не самка...
Anaconda пишет:Гюги страшные люди. Сестра так искуссно стебёт меня, когда я сижу с кирпичём на лице.://
подгоняет по болевой - "ревизия"
Да она не подгоняет, она прессует. Всё нормально, но начинаются эти тыканья в меня, во время разговора, шутки всякие. Я с ней серьёзно, а она понеслась. Особенно -"не тормози, ау, спишь сидя с открытыми глазами" добивает.
все рабочий день закончился. ура! выходные! пойду праздновать и отдыхать! всем удач!
Ункас пишет:Не, я тебя к ним не отношу) Ты ОК. И Узи тоже.
"успокоилась за Мартышку и Узи"
Мартышк, если не сложно, можешь как -нить потом тоже между делом поинтересоваться, ОК ли я?
а то тут все с ножами и консервами, сама понимаешь, неудобно по пустякам отвлекать
кароче, Анаконда. Тебе не ТИМ нужен, вот тебе задача на 2014 год -
1) перестроить своё отношение к бытовухе, а именно: привыкнуть кушать только из своей тарелочки, не важно кто там мама или папа кушал. Если ты в семье привыкнешь кушать из всех немытых тарелок, то и вне семьи это может как-то случайно перенестись... в гостях например (но именно случайно, я не сомневаюсь что в гостях стараешься проявлять культуру в этом плане) итп. А то это будет выглядеть не очень культурно.
2) Организовать таки ночь тет а тет с парнем. Иначе ты можешь дойти и до того, что где-то там в какой-то философии написано что секс это грех.
---
Вот тебе задачи которые ты просто должна реализовать. Кровь из носа, но надо.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 60 запросов