Все, не играю я с вами больше. Не умеете вы думать.
А не надо верить кому попало
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mymla пишет:Все, не играю я с вами больше. Не умеете вы думать.
Не понимаю, зачем это писать мне? Я верила кому надо и голосовала как надо.
согласен. Обгадились все по полной. И Горлум в том числе.
В защиту Горлума я могу лишь сказать, что МК в эту игру пускать нельзя вообще ни при каких обстоятельствах. За то из него хороший пассивный гей получится.
Мафия его использовала, и как убийцу, и как ширму, и как провокатора, а он ни словом ни жестом себя не выдал.
Ура :-)
ЕД все-таки эффективный!
какой же я эффективный? Кэтт меня тоже развела.
Я убил МК потому, что думал, что он Король Назгулов. В этом случае у меня был шанс на победу, путем отстрела доктора.
Убийство Кэтт, мне как маньяку, гарантировало поражение.
Мюмла как раз всю дорогу правильно голосовала. В отличие от остального города ...
Twist пишет:А не надо верить кому попало
Мюмла как раз всю дорогу правильно голосовала. В отличие от остального города ...
Ну я там уже после своей смерти особо не вникала -) Мне она верила зря
какой же я эффективный? Кэтт меня тоже развела.
Я убил МК потому, что думал, что он Король Назгулов. В этом случае у меня был шанс на победу, путем отстрела доктора.
Аааа.. Я ж тебе писала, что она манипулятор и провокатор и тебя разведет!!!
Никто меня ни слушаит (((
Ну я там уже после своей смерти особо не вникала -) Мне она верила зря
Вера тебе ни мне, ни кому еще на том этапе не вредила. Ты ни к чему не призывала.
В защиту Горлума я могу лишь сказать, что МК в эту игру пускать нельзя вообще ни при каких обстоятельствах. За то из него хороший пассивный гей получится.
Мафия его использовала, и как убийцу, и как ширму, и как провокатора, а он ни словом ни жестом себя не выдал.Twist пишет:Ура :-)
ЕД все-таки эффективный!какой же я эффективный? Кэтт меня тоже развела.
Договорился бы с Кетт - выиграл бы на темной стороне Она тебя мочила, потому что считала, что ты на договоры не пойдешь. Почему МК? Кетт же была гораздо очевиднее, да и МК писал, что Кетт его немножко обманула
ну я так поняла, что Кетт ему сказала убить МК
Twist пишет:Ну я там уже после своей смерти особо не вникала -) Мне она верила зря
Вера тебе ни мне, ни кому еще на том этапе не вредила. Ты ни к чему не призывала.
Если бы ЕД меня ночью не вынес, я бы постаралась днем слить-таки Деку или Сиб Леголаса и доктора соответственно.
ЕД, меня-то за что?
Мафия его использовала, и как убийцу, и как ширму, и как провокатора, а он ни словом ни жестом себя не выдал.Twist пишет:Ура :-)
ЕД все-таки эффективный!какой же я эффективный? Кэтт меня тоже развела.
Ебанько ты ебанутое...
было же очевидно что я Сиб и Мюмла мирные.
Мог выйти в ничью.
в конце концов ты мМ мог бы и Кет пришить
просто так, зная что она маф, раз уж не следишь за игрой.
ГГ, зря обвиняешь МК
обвиняй себя, что не догадался)
это же проще простого - сначала я использовала мирную ляйд - потом точно так же мирного мк.
элементарная аналогия...
и второе, для ГГ и Кадса.
ребята... если у вас есть стопудовая мафия и просто хуй знает кто - мочите стопудовую мафию, не выебывайтесь!
а то один знал мафию, но вешал другого...
второй знал мафию, но стрелял другого)
ЗЫ для твист - а ты спрашивала почему я стерла сообщ.
да вот потому)
поняла что не надо вскрываться назгулом, ибо чем меньше у противника инфы, тем больше шанс что он накосячит
Если бы ЕД вынес Кетт, а вы днем вычислили Стич, то город бы выиграл -)
Но ЕД с такой репутацией, что с ним, что с бомбой договариваться, не известно, когда дотикает и взорвется -))))
ну я так поняла, что Кетт ему сказала убить МК
не, он не пошел на переговоры)
но оно и к лучшему, как выяснилось)
ЗЫ для твист - а ты спрашивала почему я стерла сообщ.
да вот потому)
поняла что не надо вскрываться назгулом, ибо чем меньше у противника инфы, тем больше шанс что он накосячит
Да просто с ЕД любые уговоры-договоры ненадежные он кот - сам по себе кот
кстати, ГГ. мы тебя не проверяли
я тебя почти с первого дня вычислила без проверки, по этому твоему восхвалению маньяка
ребята... если у вас есть стопудовая мафия и просто хуй знает кто - мочите стопудовую мафию, не выебывайтесь!
Мдямс, я тоже не понимала, зачем голосовать Ляйд, которую защищает "точно мафия Кэт", если можно вынести Кет.
Вообще с самого начала подозревал Лейд и Кетт
надо было конечно Кетт решать
и во второй день подозревал её но после её убедительного ЛС, я купился
но не факт что убили бы Кетт, потому что Кадс как-то вяло говорил о том, что он Гэндальф
ну и на будущее рекомендую в личке не общаться мирным.
а то путаница получается нифиговая.
но не факт что убили бы Кетт, потому что Кадс как-то вяло говорил о том, что он Гэндальф
не знаю. а я бы ему поверила на вашем месте. в его стиле убедительность как раз-таки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 58 запросов