Знаешь, Ункас, думаю нам в двух словах с этим не разобраться. А время позднее. Давай обсудим это, но завтра. Ты как?
Давай. Я тему завтра создам. Во второй половине дня.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Бусачье (Собираю версии)
Знаешь, Ункас, думаю нам в двух словах с этим не разобраться. А время позднее. Давай обсудим это, но завтра. Ты как?
Давай. Я тему завтра создам. Во второй половине дня.
Б...! Падаю! Удачно получилось, что уже пробовал летать. Баллон получился быстро, большой, и сразу потянул вверх.
Черт возьми, где я? Лечу на высоте... да хрен ее знает. Не одна сотня метров точно, а может и километры - не разбираюсь я в этом. Подо мной зеленая степь с редкими рощицами и просто отдельными деревьями. И зверье пасется. Любопытна вон та группа особо крупных, десятка два. Б...! Мамонты! Лопни мои глаза, волосатые слоники!
Нахрен этот бред, последствия баротравмы как-то устранять надо: глаза и правда чуть не лопнули, уши словно заложило, горло сорвано.. ладно хоть горло, могли и легкие. Собственно, повезло, только перепонки стянуть, полем прикрыть. Будем надеяться, остальное само заживет.
Снова смотрю вниз. Тундростепь с мамонтами никуда не делась, мать ее, так что приходится героически сдерживать позывы "сбросить балласт". Говорила мне мама, не лезь пальцами в розетку! Видно, это что-то типа портала было. Ладно сработал штатно или почти штатно (или выход и должен быть на высоте?). А то ведь все шансы тупо сдохнуть были.
Накатило чего-то
Могу сказать одно: вряд ли этик!
Не, ну а чо? Интересно, как меня видят тут
скажу по секрету, тебя от сюда не видно
видеоинтервью сделаешь, то типировать можно будет
busak пишет:Не, ну а чо? Интересно, как меня видят тут
скажу по секрету, тебя от сюда не видно
Что там должно быть?
Sol пишет:скажу по секрету, тебя от сюда не видно
Что там должно быть?
да ничего особенного, расскажи нам как провел [s] лето [/s]день.
кстати оч жалко что Солярис и Клава больше не появляются, классные были, и типировали неплохо
А напиши еще рассказ о детстве
Вот ведь засада какая, я ж его совсем не помню
да ничего особенного, расскажи нам как провел [s] лето [/s]день.
А можно чего попроще? Сочинение на свободную тему - это ж [s]смерть немецким оккупантам[/s] голова лопнет
А можно чего попроще? Сочинение на свободную тему - это ж [s]смерть немецким оккупантам[/s] голова лопнет
конечно можно. давай что-нить попроще.
ну или просто на вопросы поотвечай Тирановской анкеты. тоже полезно.
busak пишет:это ж смерть немецким оккупантам
Еще один маркер за ЧЭ)
а не чс? ))
а не чс? ))
как фраза про немецких оккупантов относится к материальным физическим объектам и их свойствам, за которые отвечает ЧС?
А если точнее - смысл этой фразы.
где вы видите ЧС??? але?
мой промах. эт была неудачная шутка. ну .. про смерть немецких оккупантов.
не знаю... мне чудится бальзак. не могу отделаться от мысли что би/чл сильные функции. причем больше даже по общению, чем по фоткам.
на втором месте думаю - габен- (эт если по видео БИ не будет)
этика я не вижу.
мой промах. эт была неудачная шутка. ну .. про смерть немецких оккупантов.
не знаю... мне чудится бальзак. не могу отделаться от мысли что би/чл сильные функции. причем больше даже по общению, чем по фоткам.
на втором месте думаю - габен- (эт если по видео БИ не будет)этика я не вижу.
нет тут никакой интуиции...а шутки крайне шаблонны..
bad girl пишет:мой промах. эт была неудачная шутка. ну .. про смерть немецких оккупантов.
на втором месте думаю - габен- (эт если по видео БИ не будет)этика я не вижу.
нет тут никакой интуиции...а шутки крайне шаблонны..
а вот у меня есть ощущение что есть. причем интуиция конечно не черная.
повеивает от его постов порой такой бальзаковский .. э.. холодок. ну без видео - это все оч субъективно.
мой промах. эт была неудачная шутка. не знаю... мне чудится бальзак. не могу отделаться от мысли что би/чл сильные функции. причем больше даже по общению, чем по фоткам.
на втором месте думаю - габен- (эт если по видео БИ не будет)
этика я не вижу.
Не припоминаю я бальзакОв, которые бы так паясничали (смерть немецким оккупантам, шайка-лейка и прочее). Они очень нудные.
--
Женщина сказала - женщина сделала. Если женщина не сделала - значит она па-шу-тии-ла!
Женщина сказала - женщина сделала. Если женщина не сделала - значит она па-шу-тии-ла!
во! да!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Бусачье (Собираю версии)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 58 запросов