341

bloodykaty пишет:
LiveEvil пишет:

как по мне досты ужасно выглядят..но это трогательно..такое вот интуицкое чудо..но думаю что досты обо мне нечто подобное думают) потому говорить об этом не должно быть обидно  default/big_smile

да уж  default/smile

очень часто у них встречается "детская библиотека стайл"

хэ хэ..в яблочко..

342

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

как вцелом и чс поз, чс взгляда, (это против драйки) на фото интуит и много БИ опять же..даже гечку (только по фото) не предположила бы ибо для гечки опять же нет признаков ЧС..

а Есь автоматически отпадает?

вот задумалась..не знаю..как вам виктимы?) вообще))

343

default/smile  робенькие вы для драя..даже онегина некому заагресить))))

344 Отредактировано Eternity (15.12.2013 14:41:01)

LiveEvil пишет:

ак если вобщем оценить ваши ответы вы по ней хоть как-то но работаете (сейчас вообще думаю а не есь-баль ли в выборе) всякие *я бы вмазала* *цитаты толстого* категоричные высказывания и отметания навязываний от других..т.е если я об этом пишу то и дост и роб так может..просто не так как это у вас описано. ни дост ни роб не работают по чс..они по ней или в неадекват впадают или огибают как вода камни легко и покругу, у вас через раз лобовая атака, интуицкая но лобовая...вижу как ценностный чсник..может виктимность..не могу точно ответить..
драй хорошая версия если раскладывать по аспектам, би бэ чс..все ценностное, но если вас почитать..какой-то вообще нерешительный интуицкий драй выходит..я за мягкий тип в вашем случае а не за агрессора.

Спасибо, классно всё разложили по полочкам. Получаю удовольствие, читая такие посты. default/smile  Да, есть вещи, которые меня раздражают очень сильно. Так и хочется иногда сказать что-то резкое кому-то. Но, к сожалению, я такое позволяю себе только дома, из-за чего происходят конфликты с родителями, а все остальные считают меня "божьим одуванчиком". Вот, кстати пример. Вчера поругалась с мамой из-за того, что придя домой очень уставшей, не раздеваясь, завалилась на диван в ОМГ уличных штанах. Это так её взбесило. Долго пыталась доказать, что от этого никому не хуже (кроме меня, но меня это не волнует), а она всё продолжала и продолжала(((
Но надо сказать, что я быстро остываю.
А иногда, бывет наоборот: все вокруг волнуются, переживают, а я спокойна, как танк. Некоторых это раздражает.

345

LiveEvil пишет:

Замечала в себе такое. Сама я себе кажусь каким-то виктимо-инфантилом.

346 Отредактировано Eternity (15.12.2013 14:40:19)

LiveEvil пишет:

робенькие вы для драя..даже онегина некому заагресить))))

А 3В не может так влиять?

347

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

Замечала в себе такое. Сама я себе кажусь каким-то виктимо-инфантилом.

по анкете и по диалогу вы не выглядите уж слишком виктимо-инфантилом,  не будь фото, я бы всерьез покопалась в версии драя)). но фото совсем против таких актов вандализма, как по мне)
что касается есек, еськи вот любят придумывать образы той же одежки, *шить на заказ* *быть оригинальными и яркими* в одежке..бетанские девушки чэ в облике  да и во всем ценностная.
вот как раз еська будет за позитивизм, за хорошую атмосферу (креативная чэ) версия оч не плохая..вы выделили ЧЛ в болевые кажется когда читали.
можем разок еще более подробно пройти? (хотя я за вами не заметила пока проблем..но я и не была внимательна..)

348 Отредактировано LiveEvil (15.12.2013 14:44:52)

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

робенькие вы для драя..даже онегина некому заагресить))))

А 3В не может так влиять?

может и может..сложно сказать..3в скорее была бы самодурствующей у драя..чувствительной..тогда бы я точно вас в досто-робы запихала)) списала бы на неадекват по ЧС)

349 Отредактировано Eternity (15.12.2013 14:53:10)

LiveEvil пишет:

можем разок еще более подробно пройти? (хотя я за вами не заметила пока проблем..но я и не была внимательна..)

Ну да. В основном, считала себя логиком из-за того, что хорошо разбираюсь в математике (хотя тут заслуга бабушки-Штирки).
Иногда я, откровенно говоря, начинаю нести чушь, и когда мне указывают на это, чувствую себя неловко и глупо, потому что в моём окружении меня считают умным человеком.
Но вот в описании Есенина смущает ЧЭ. Вот этого много тоже нет. Я, например, считаю, что плакать перед людьми - показывать свою слабость, поэтому могу поплакать только наедине с собой, а в описании говорится, что Есенины не брезгуют поплакать на публику. Создавать настроение я более менее могу в своём коллективе, среди незнакомых людей тушуюсь, становлюсь очень замкнутой. Хотя вот люблю натягивать улыбочку, чтобы не выглядеть агрессивно настроенной в общении.

350

LiveEvil пишет:

может и может..сложно сказать..3в скорее была бы самодурствующей у драя..чувствительной..тогда бы я точно вас в досто-робы запихала)) списала бы на неадекват по ЧС)

Так внешне этот неадекват особо не проявляется default/smile

351

для 17 летней вы очень гармоничны)
чувствую целостность по БИ..не замечаю ни одного признака по болевой ЧИ особенно рассуждения о возможностях и смене судьбы, вы оч мало написали но мне ясно что вы не по чс не по чл это писали а по БИ ЧИ..понятно что для вас мир не замкнутая в рамки  система и не блок опасностей и страхов по этим ф-ям..

352

LiveEvil пишет:

для 17 летней вы очень гармоничны)

не очень понимаю, как это, но спасибо default/smile

LiveEvil пишет:

понятно что для вас мир не замкнутая в рамки  система и не блок опасностей и страхов по этим ф-ям..

да, это так

353

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

Так внешне этот неадекват особо не проявляется default/smile

)) значит вы не роб и не дост, ибо у них это заметно)
знакомый роб в школе на *стрелку* с молотком пошел..а чо)) хотя он няша альфийская..но вот *защищать же себя как-то надо О_о..))
оно не тут так там выклюнется ежем из мешка..нельзя не заметить)

354

LiveEvil пишет:

знакомый роб в школе на *стрелку* с молотком пошел..а чо)) хотя он няша альфийская..но вот *защищать же себя как-то надо О_о..))

Проявляется это при общении с родителями

355

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

Проявляется это при общении с родителями

default/smile тогда все почти на планете болевые чсники)
у всех при общении с авторитетными лицами имеющими право вмешательства в личное пространство при обесценивании этого права происходит *болевая неадекватная ЧС*))))

356

какая *математика* вам нравится. алгебра геометрия физика? какой тип?

357

с геометрией проблем нет?

358 Отредактировано Eternity (15.12.2013 15:12:56)

LiveEvil пишет:

тогда все почти на планете болевые чсники)
у всех при общении с авторитетными лицами имеющими право вмешательства в личное пространство при обесценивании этого права происходит *болевая неадекватная ЧС*))))

У меня просто есть некоторые знакомые моего возраста, которые как-то умудряются жить с родителями душа в душу.
Хотя у Толстого в "Юности" есть хорошая мысль (да, люблю я Толстого, особенно в "Юности" нахожу отражение своих мыслей):

"Как часто бывает, что вы года видите семейство под одной и той же ложной завесой приличия, и истинные отношения его членов остаются для вас тайной (я даже замечал, что чем непроницаемее и потому красивее эта завеса, тем грубее бывают истинные, скрытые от вас отношения)! Но случится раз, совершенно неожиданно поднимется в кругу этого семейства какой-нибудь, иногда кажущийся незначащим, вопрос о какой-нибудь блонде или визите на мужниных лошадях, — и, без всякой видимой причины, спор становится ожесточеннее и ожесточеннее, под завесой уже становится тесно для разбирательства дела, и вдруг, к ужасу самих спорящих и к удивлению присутствующих, все истинные, грубые отношения вылезают наружу, завеса, уже ничего не прикрывая, праздно болтается между воюющими сторонами и только напоминает вам о том, как долго вы были ею обмануты. Часто не так больно со всего размаху удариться головой о притолоку, как чуть-чуть, легонько дотронуться до наболевшего, натруженного места. И такое натруженное, больное место бывает почти в каждом семействе. В семействе Нехлюдовых такое натруженное место была странная любовь Дмитрия к Любовь Сергеевне, возбуждавшая в сестре и матери если не чувство зависти, то оскорбленное родственное чувство. Поэтому-то и спор об Иване Яковлевиче и суеверии имел для всех них такое серьезное значение."

Или вот про "кутёж", вот прям в точку:

"Я выпил уже целый стакан жженки, мне налили другой, в висках у меня стучало, огонь казался багровым, кругом меня все кричало и смеялось, но все-таки не только не казалось весело, но я даже был уверен, что и мне и всем было скучно и что я и все только почему-то считали необходимым притворяться, что им очень весело. Не притворялся, может быть, только дерптский студент; он все более и более становился румяным и вездесущим, всем подливал пустые стаканы и все больше и больше заливал стол, который весь сделался сладким и липким."

359

LiveEvil пишет:

какая *математика* вам нравится. алгебра геометрия физика? какой тип?

Алгебра и мат. анализ. Физика в последнее время не очень нравится (у нас такой учитель был (слава Богу, недавно сменился), что отбил всё желание учиться), но классе в 8-9 я её любила.

LiveEvil пишет:

с геометрией проблем нет?

Дааа, бывает. С планиметрией всё ещё ничего, а стереометрию не люблю.

360

)семья как и личность - защищает себя, семья или пара, любые отношения.
ты ведь не плачешь при людях потому что это *слабость*..потому что *защищаешь себя от мнения людей*
семьи тоже защищают себя от мнения людей.
и да - ты пишешь *душа в душу* но сама в это не до конца веришь. хотя и благополучные семьи бывают не миф)) но у них тоже свои противостояния, ведь личности должны жить на одной територии в одном информационном и духовном пространстве, потому неминуемо будут зоны стрессов, и зоны *нерешаемых* вопросов..