401

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Кадс, прокоментируй пжлйта диалог о алгебре-геометри..а то это сьедает мой мозг я сама себя запутываю..

Я уже как то на эту тему писал: школьные алгебра, геометрия физика и т.п. - это все ЧЛ. От простых методов к сложным. А вот в технических вузах, где начинается глобальное абстрагирование и формулы выводятся из дифференцирования и интегрирования (и в математике, и в физике и проч.) - уже БЛ.

Eternity пишет:

Мама пошла и наорала на этих жильцов так, что они все попрятались (хоть и были пьяными).

Как то по гамлетовски.  default/icon_mrgreen

так я абсолютно тут с тобой согласна. но не меняет того факта что не могу проанализировать ответ..что там обе логики не оч (если судить по школе то вообще) но какая то вышла слабее?

402

LiveEvil пишет:

*такие* позитивисты..в реальности на словах и на деле это мрачняковые мрачняки..но позитивненько да..

Они не мрачняки. Они серьезные товарищи.
А мистика и прочая абстракция просто не вписывается в БЛ модель, ибо непонятна и вообще придумана идиотами для запутывания.  default/icon_mrgreen

403

Kads пишет:

формулы выводятся из дифференцирования и интегрирования (и в математике, и в физике и проч.) - уже БЛ.

У нас физико-математический лицей, поэтому мы уже пользуемся формулами дифференцирования и интегрирования.

404

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

*такие* позитивисты..в реальности на словах и на деле это мрачняковые мрачняки..но позитивненько да..

Они не мрачняки. Они серьезные товарищи.
А мистика и прочая абстракция просто не вписывается в БЛ модель, ибо непонятна и вообще придумана идиотами для запутывания.  default/icon_mrgreen

оч даже вписывается..как раз максы грешат это *энергетикой* *мистикой* просто не альфийской конечно..всякими там биополями, энергетиками, кармами и *проклятьями*..оно у них просто носит такой суровый характер..

405

Eternity пишет:

. У неё вот именно подруг совсем нет

Ну гам жеж не достег, чтобы иметь 100 друзей. У гама друзья временем проверенные и их мало, так как характер у гама ... default/roll

406

LiveEvil пишет:

как раз максы грешат это *энергетикой* *мистикой* просто не альфийской конечно..всякими там биополями, энергетиками, кармами и *проклятьями*..оно у них просто носит такой суровый характер..

Это габены и штирлицы. Максы не могут этим увлекаться в принципе, потому что 90 % этих всех энергетик - доно-гечная ЧИ-фантазия.  default/smirk Максы обычно ограничиваются тем, что можно доказать формулами.

407

гам хорошая версия. только гам которыйругает потому что в штанах уличных ребенок уставший лег на диван?..это больше на сенсора волнующегося похоже..

408

Eternity пишет:

У нас физико-математический лицей, поэтому мы уже пользуемся формулами дифференцирования и интегрирования.

Пользоваться формулами и понимать, что это и откуда берется - очень разные вещи. default/wink

409

LiveEvil пишет:

оч даже вписывается..как раз максы грешат это *энергетикой* *мистикой* просто не альфийской конечно..всякими там биополями, энергетиками, кармами и *проклятьями*..оно у них просто носит такой суровый характер..

я в это, кстати, верю

410

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

как раз максы грешат это *энергетикой* *мистикой* просто не альфийской конечно..всякими там биополями, энергетиками, кармами и *проклятьями*..оно у них просто носит такой суровый характер..

Это габены и штирлицы. Максы не могут этим увлекаться в принципе, потому что 90 % этих всех энергетик - доно-гечная ЧИ-фантазия.  default/smirk Максы обычно ограничиваются тем, что можно доказать формулами.

и габены да. штиры как-то больше по практикам, чакрам, фестам итп..
ну ты еще поймешь что я права просто тебе максы видимо попадались такие же сухари как и робы..еще не напоролся.
оч типно для них. и особенно это *мистика*и *энергетика* они это все как-то на физику завязывают и радуются..я не мешаю.

411

LiveEvil пишет:

только гам которыйругает потому что в штанах уличных ребенок уставший лег на диван?

Болевая БС вполне. default/wink

412 Отредактировано Eternity (15.12.2013 16:18:44)

Kads пишет:

Пользоваться формулами и понимать, что это и откуда берется - очень разные вещи.

Ну вот, например, мы недавно выводили через интегрирование формулы для колебательного контура (RLC-контур). Я понимаю и знаю, как вывести эти формулы, а вот с применением - проблема. default/smile А ещё у нас есть такой предмет как ФП (физический практикум). Вот там практическую часть я всецело отдаю в руки коллеги по группе (мы там в парах по два человека), а на себя беру теоретическую часть (работать с приборами, нажимать на кнопочки - не для меня, всё время боюсь что-то сломать).

413

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

только гам которыйругает потому что в штанах уличных ребенок уставший лег на диван?

Болевая БС вполне. default/wink

слишком много внимания к мелочи как для болевика..устала - упразднить, штаны - упразднить, есть вещи для диалога с пришедшим ребенком поважнее у гама всегда..

т.е мне кажется гамка бы не сильно и заметила вообще все это..тем более вгрузать и долго спорить..
пришел себе макс лег на диван..что с ним штаны и диван обсуждать..устал? что стареешь что устал что ли..ты мужчина день прошел ты устал..все логично..давай теперь о политике например поговорим..))т.е мне кажется гамка не будет анализировать вообще инфу по бс в такой ситуации..
тут какой-то белосенсор с ребенком общается обучает что важно..важно так не делать..

414

LiveEvil пишет:

слишком много внимания к мелочи как для болевика..устала - упразднить, штаны - упразднить, есть вещи для диалога с пришедшим ребенком поважнее у гама всегда..

Начинается всё с того, почему я не позвонила, если задержалась.

415

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

я в это, кстати, верю

) ожидаемо)
а ваш папа? вы с отцом болтаете на такие темы? или семьей, о чем-то подобном?

416

LiveEvil пишет:

и особенно это *мистика*и *энергетика* они это все как-то на физику завязывают и радуются..

Лив, ты пойми: энергетика, телепатия и прочие мистики -  это абстракции. А в мире максов нет абстракций. Там все четко и конкретно выверено.
Пока не измерено - не существует. Пока не доказано - не существует.
Болевая ЧИ просто не в состоянии выходить за рамки конкретики. Когда до н начинает нагружать макса абстрактными моделями - макс говорит "иди ты нахрен, объясни по простому". А по простому энергетику и мистику не объяснишь. default/wink

417

LiveEvil пишет:

тут какой-то белосенсор с ребенком общается обучает что важно..важно так не делать..

Да. Ещё я люблю спать в домашней одежде (не в пижаме), не расправлять диван. Особенно, когда поздно ложусь. Её это тоже напрягает.

418

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

и особенно это *мистика*и *энергетика* они это все как-то на физику завязывают и радуются..

Лив, ты пойми: энергетика, телепатия и прочие мистики -  это абстракции. А в мире максов нет абстракций. Там все четко и конкретно выверено.
Пока не измерено - не существует. Пока не доказано - не существует.
Болевая ЧИ просто не в состоянии выходить за рамки конкретики. Когда до н начинает нагружать макса абстрактными моделями - макс говорит "иди ты нахрен, объясни по простому". А по простому энергетику и мистику не объяснишь. default/wink

пройдет время ты получишь нужную инфу и согласишься со мной. пока ты слишком уверен. а я слишком ленива.
максы тим который я оч хорошо знаю и понимаю. но верить мне ты будешь когда-то потом) сейчас ты прав а я при своем мнении.

419

Eternity пишет:

Я понимаю и знаю, как вывести эти формулы, а вот с применением - проблема.

Потому что у достега БЛ хоть и ролевая, но осознаваемая, а ЧЛ - неосознаваемая.   default/smirk

420

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

Да. Ещё я люблю спать в домашней одежде (не в пижаме), не расправлять диван. Особенно, когда поздно ложусь. Её это тоже напрягает.

default/smile  ну лучше ведь и правда так не делать ибо хочешь не хочешь а твое тело часть тебя и надо бы чтобы оно прослужило подольше. запчасти нынче дорогие))